Военная операция на Украине

Specter

Активный участник
Танку на это без разницы. Экипажам в принципе тоже. Включите видеозапись ниже на 02:05

Это Т-80. Да-да, тот самый, который по некоторому (не буду показывать пальцем) мнению "в силу своей динамичности и по совокупности характеристик один их лучших из российских". У него ещё и поддоны в танке остаются

Psychopath

Заблокирован
Есть не одназначных видео и про вашу сторону :(
Однозначно я не видел чтобы российские войска злоумышленно стреляли в гражданских. А тут получается укродиверсанты напали не на военный объект или инфраструктурный. Как боевики Хаттаба они совершили набег на село. Куда там стрелять, что там взрывать. Нечего. Убили гражданского и ранили ребёнка. Это война? Это не война это террор и преступление. Но я не понял что стало с террористами в итоге.

Slovak

Активный участник
Я их не складирую.
Но пару эксцессов запечатлено было на камеру.
Разница между ВСУ и ВС, то что, эксцессы с вашей стороны именно эксцессы, а не санкционированные действия со стороны, как в случае с ВСУ

Алек

Активный участник
Хотя, давайте. Прикинем еще раз.
В цифры населения Украины в 40 млн. на начало СВО, не верит никто и от нее отталкиваться не будем.
По косвенным данным, есть консенсус прогноз, что на начало СВО - 30 млн. (оптимистично). Без Крыма.
Население Донецкой и Луганской областей 15%. Херсон и Запорожье -5%. Т к ДНР и ЛНР подконтрольны Киеву частично, а Херсон и Запорожье тоже, давайте оставим все население Херсонской и Запорожской Украине, А ДНР и ЛНР уберем.
30 млн - 15% = 25,5 млн.
6 млн гастеров у нас и в Польше. У нас основном мужчины призывного возраста. Их учтем в конце. И прочих беженцев в количестве 10 млн. не учитываем, т к в основном дети и женщины.
Итого имеем:
25,5 - 60% (старики и дети) =10,2 млн
10,2-51% (женщины)= 5 млн.
5 млн мужчин в возрасте от 18 до 60 лет, всего. Если учесть гастеров В России, то получается совсем худо.
А вы не верите, что украинцы могут кончится. Ваш пиананист ведет страну к уничтожению мужского населения.
Ура! Ура! Ура! цифры я люблю.
И даже с вашими расчетами согласен про 25млн и 5млн.
Но выводы разные, бывает.
Тут еще одной цифры не хватает потери ВСУ за 2022г, беру 200тыс.
Отталкиваясь от 25млн сделайте пропорцию на население в 1941 СССР 200млн и Германии 70млн и потери в войне 5..10%.
Можно взять цифры за Вьетнамскую войну 1955г.

Получаем что население 25млн может потерять 2млн 8% он всего населения.
Мои выводы, получаем десятилетие.
За 1 год получается 100-150 тыс 18летних украинцев.

Кстати вы правильно заметили что на 24.02.2022г за границей было в разы больше военнообязаных чем в потери в боях. Еще больше военнообязаных остается на подконтрольной Киеву территории.

Выводы "всех убить", это не просто и не быстро.

Читатель

Активный участник

Ну это 100% местные "змагары". Охрана про""ала всё на свете. Понятно, что мелкий дрон увидеть сложно, но... Лет 10, как такое доступно практически каждому радиогубителю. У меня такого дрона нет просто по причине его дороговизны. Но где средства противодействия? Это же военный объект... ну ё-моё... :(

Rand0m

Активный участник
Это любительский беспилотник из Китая. Его размер с обычный пакет из Дикси. Это ничего не доказывает. Ничего не показывает. Его не заметить на радарах как к примеру летающего голубя. Стрелять по нему из зениток это абсурд. Против таких устройств можно применять глушители сигнала стационарные или антидроновые устройства носимые.
Какая разница какой он любительский или нет, скинул бы немного взрывчатки, антенну мог повредить запросто, и потом, где пролетел любительский у боевого вполне себе шансы есть.

eshik_terminator

Заблокирован
Хотя, давайте. Прикинем еще раз.
В цифры населения Украины в 40 млн. на начало СВО, не верит никто и от нее отталкиваться не будем.
По косвенным данным, есть консенсус прогноз, что на начало СВО - 30 млн. (оптимистично). Без Крыма.
Население Донецкой и Луганской областей 15%. Херсон и Запорожье -5%. Т к ДНР и ЛНР подконтрольны Киеву частично, а Херсон и Запорожье тоже, давайте оставим все население Херсонской и Запорожской Украине, А ДНР и ЛНР уберем.
30 млн - 15% = 25,5 млн.
6 млн гастеров у нас и в Польше. У нас основном мужчины призывного возраста. Их учтем в конце. И прочих беженцев в количестве 10 млн. не учитываем, т к в основном дети и женщины.
Итого имеем:
25,5 - 60% (старики и дети) =10,2 млн
10,2-51% (женщины)= 5 млн.
5 млн мужчин в возрасте от 18 до 60 лет, всего. Если учесть гастеров В России, то получается совсем худо.
А вы не верите, что украинцы могут кончится. Ваш пиананист ведет страну к уничтожению мужского населения.
Получается так: за год допустим 300 тыс. безвозвратных потерь (убитые, пленные, пропавшие и навсегда раненые). 5млн/0.3 млн = 17 лет на перемалывание. "Перемалывальщики" всех мастей по мне ущербы. СССР отмобилизовал что-то около 17-19% населения за 5 лет. Германия отмобилизовала 25% населения потому, что на неё работала Европа.

Psychopath

Заблокирован
Это Т-80. Да-да, тот самый, который по некоторому (не буду показывать пальцем) мнению "в силу своей динамичности и по совокупности характеристик один их лучших из российских". У него ещё и поддоны в танке остаются
Если выбирать четырьмя километрами в час задним ходом выходить с позиции на Т-90 разворачивая моторно-трансмиссионное отделение под противника и пороховым смогом в БО на Т-80 с его динамичностью, то можете показать пальцем. Не стесняясь на меня. Я выберу Т-80БВМ. Может понадобятся доказательства того что танки Т-72 и его модернизации включая Т-90М из-за ущербности ключевого узла выходят из боя подставляя МТО противнику под КС и БОПС, ПТУР и РПГ?

Какая разница какой он любительский или нет, скинул бы немного взрывчатки, антенну мог повредить запросто, и потом, где пролетел любительский у боевого вполне себе шансы есть.
Разница существенная. Комплекс ПВО крупный беспилотник заметит и отработать по нему может. А с любительскими нет. Можно ещё в детский мир зайти, купить там игрушку за 8 тысяч. Из ближайшего оврага запустить. Посадить на тарелку. И объявить о катастрофе. Это несерьёзно.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Если выбирать четырьмя километрами в час задним ходом выходить с позиции на Т-90 разворачивая моторно-трансмиссионное отделение под противника и пороховым смогом в БО на Т-80 с его динамичностью, то можете показать пальцем. Не стесняясь на меня. Я выберу Т-80БВМ. Может понадобятся доказательства того что танки Т-72 и его модернизации включая Т-90М из-за ущербности ключевого узла выходят из боя подставляя МТО противнику под КС и БОПС, ПТУР и РПГ?
Позовите, когда заправлять будете

anderman

Модератор
Команда форума
ТГ-канал «Конец Украины»
Если отбросить весь шок, кого он сейчас трясет, и вполне понятное и справедливое возмущение случившимся и ненависть к террористам, то сегодняшняя кровавая провокация выглядит беспримерно жалко. Вы в шоке, вы ещё не отошли - но это так. Я сам в шоке был - а теперь офигеваю с того, какие эти дрг-шники обрыганы. Пересечь границу, снять пару видео, обстрелять машину с детьми. Никакого нападения на военный объект, ни одной единицы подбитой техники.
------------------------------------
Полностью:

Чёрный

Активный участник
Ура! Ура! Ура! цифры я люблю.
И даже с вашими расчетами согласен про 25млн и 5млн.
Но выводы разные, бывает.
Тут еще одной цифры не хватает потери ВСУ за 2022г, беру 200тыс.
Отталкиваясь от 25млн сделайте пропорцию на население в 1941 СССР 200млн и Германии 70млн и потери в войне 5..10%.
Можно взять цифры за Вьетнамскую войну 1955г.

Получаем что население 25млн может потерять 2млн 8% он всего населения.
Мои выводы, получаем десятилетие.
За 1 год получается 100-150 тыс 18летних украинцев.

Кстати вы правильно заметили что на 24.02.2022г за границей было в разы больше военнообязаных чем в потери в боях. Еще больше военнообязаных остается на подконтрольной Киеву территории.

Выводы "всех убить", это не просто и не быстро.
Короче РФ и Украина похищают у Англии и Франции бренд " Столетняя война".

Psychopath

Заблокирован

У хохлов сейчас всё настолько плохо в медиа-плане, что они осуществляют террористические акты в населённых пунктах. Тем самым они внутри Украины переключают внимание масс и воодушевляют их. Рискнув зглянуть в укросми, мы вероятно увидим там триумф перемоги. Это несерьёзно и обсуждать тут КМК нечего. За исключением одного. На Крымском мосту был взрыв и убили мирных жителей спланированным террористическим актом. Здесь совершено нападение на селян. Мы невольно становимся свидетелями трансформации убогого и ущербного укровоинства в террористическую группировку.

anderman

Модератор
Команда форума
Мы невольно становимся свидетелями трансформации убогого и ущербного укровоинства в террористическую группировку.
Это вы становитесь. Все остальные года с 2013-2014 в курсе, что украинство = терроризм.

Алек

Активный участник
Короче РФ и Украина похищают у Англии и Франции бренд " Столетняя война".
Это кстати один из сценариев.
Израиль уже сколько времени махается со своими соседями. "Православные" что хуже?

Сверху