Psychopath
Заблокирован
Танку на это без разницы. Экипажам в принципе тоже. Включите видеозапись ниже на 02:05Никогда не слышал, чтобы это было большой проблемой для Т-72.
Танку на это без разницы. Экипажам в принципе тоже. Включите видеозапись ниже на 02:05Никогда не слышал, чтобы это было большой проблемой для Т-72.
Танку на это без разницы. Экипажам в принципе тоже. Включите видеозапись ниже на 02:05
Однозначно я не видел чтобы российские войска злоумышленно стреляли в гражданских. А тут получается укродиверсанты напали не на военный объект или инфраструктурный. Как боевики Хаттаба они совершили набег на село. Куда там стрелять, что там взрывать. Нечего. Убили гражданского и ранили ребёнка. Это война? Это не война это террор и преступление. Но я не понял что стало с террористами в итоге.Есть не одназначных видео и про вашу сторону![]()
Я их не складирую.Пруфы будут?
Ура! Ура! Ура! цифры я люблю.Хотя, давайте. Прикинем еще раз.
В цифры населения Украины в 40 млн. на начало СВО, не верит никто и от нее отталкиваться не будем.
По косвенным данным, есть консенсус прогноз, что на начало СВО - 30 млн. (оптимистично). Без Крыма.
Население Донецкой и Луганской областей 15%. Херсон и Запорожье -5%. Т к ДНР и ЛНР подконтрольны Киеву частично, а Херсон и Запорожье тоже, давайте оставим все население Херсонской и Запорожской Украине, А ДНР и ЛНР уберем.
30 млн - 15% = 25,5 млн.
6 млн гастеров у нас и в Польше. У нас основном мужчины призывного возраста. Их учтем в конце. И прочих беженцев в количестве 10 млн. не учитываем, т к в основном дети и женщины.
Итого имеем:
25,5 - 60% (старики и дети) =10,2 млн
10,2-51% (женщины)= 5 млн.
5 млн мужчин в возрасте от 18 до 60 лет, всего. Если учесть гастеров В России, то получается совсем худо.
А вы не верите, что украинцы могут кончится. Ваш пиананист ведет страну к уничтожению мужского населения.
Какая разница какой он любительский или нет, скинул бы немного взрывчатки, антенну мог повредить запросто, и потом, где пролетел любительский у боевого вполне себе шансы есть.Это любительский беспилотник из Китая. Его размер с обычный пакет из Дикси. Это ничего не доказывает. Ничего не показывает. Его не заметить на радарах как к примеру летающего голубя. Стрелять по нему из зениток это абсурд. Против таких устройств можно применять глушители сигнала стационарные или антидроновые устройства носимые.
Получается так: за год допустим 300 тыс. безвозвратных потерь (убитые, пленные, пропавшие и навсегда раненые). 5млн/0.3 млн = 17 лет на перемалывание. "Перемалывальщики" всех мастей по мне ущербы. СССР отмобилизовал что-то около 17-19% населения за 5 лет. Германия отмобилизовала 25% населения потому, что на неё работала Европа.Хотя, давайте. Прикинем еще раз.
В цифры населения Украины в 40 млн. на начало СВО, не верит никто и от нее отталкиваться не будем.
По косвенным данным, есть консенсус прогноз, что на начало СВО - 30 млн. (оптимистично). Без Крыма.
Население Донецкой и Луганской областей 15%. Херсон и Запорожье -5%. Т к ДНР и ЛНР подконтрольны Киеву частично, а Херсон и Запорожье тоже, давайте оставим все население Херсонской и Запорожской Украине, А ДНР и ЛНР уберем.
30 млн - 15% = 25,5 млн.
6 млн гастеров у нас и в Польше. У нас основном мужчины призывного возраста. Их учтем в конце. И прочих беженцев в количестве 10 млн. не учитываем, т к в основном дети и женщины.
Итого имеем:
25,5 - 60% (старики и дети) =10,2 млн
10,2-51% (женщины)= 5 млн.
5 млн мужчин в возрасте от 18 до 60 лет, всего. Если учесть гастеров В России, то получается совсем худо.
А вы не верите, что украинцы могут кончится. Ваш пиананист ведет страну к уничтожению мужского населения.
Если выбирать четырьмя километрами в час задним ходом выходить с позиции на Т-90 разворачивая моторно-трансмиссионное отделение под противника и пороховым смогом в БО на Т-80 с его динамичностью, то можете показать пальцем. Не стесняясь на меня. Я выберу Т-80БВМ. Может понадобятся доказательства того что танки Т-72 и его модернизации включая Т-90М из-за ущербности ключевого узла выходят из боя подставляя МТО противнику под КС и БОПС, ПТУР и РПГ?Это Т-80. Да-да, тот самый, который по некоторому (не буду показывать пальцем) мнению "в силу своей динамичности и по совокупности характеристик один их лучших из российских". У него ещё и поддоны в танке остаются
Разница существенная. Комплекс ПВО крупный беспилотник заметит и отработать по нему может. А с любительскими нет. Можно ещё в детский мир зайти, купить там игрушку за 8 тысяч. Из ближайшего оврага запустить. Посадить на тарелку. И объявить о катастрофе. Это несерьёзно.Какая разница какой он любительский или нет, скинул бы немного взрывчатки, антенну мог повредить запросто, и потом, где пролетел любительский у боевого вполне себе шансы есть.
Тут ещё проблема в том, что они на частоте Wi-Fi сидят.Но где средства противодействия?
Позовите, когда заправлять будетеЕсли выбирать четырьмя километрами в час задним ходом выходить с позиции на Т-90 разворачивая моторно-трансмиссионное отделение под противника и пороховым смогом в БО на Т-80 с его динамичностью, то можете показать пальцем. Не стесняясь на меня. Я выберу Т-80БВМ. Может понадобятся доказательства того что танки Т-72 и его модернизации включая Т-90М из-за ущербности ключевого узла выходят из боя подставляя МТО противнику под КС и БОПС, ПТУР и РПГ?
Короче РФ и Украина похищают у Англии и Франции бренд " Столетняя война".Ура! Ура! Ура! цифры я люблю.
И даже с вашими расчетами согласен про 25млн и 5млн.
Но выводы разные, бывает.
Тут еще одной цифры не хватает потери ВСУ за 2022г, беру 200тыс.
Отталкиваясь от 25млн сделайте пропорцию на население в 1941 СССР 200млн и Германии 70млн и потери в войне 5..10%.
Можно взять цифры за Вьетнамскую войну 1955г.
Получаем что население 25млн может потерять 2млн 8% он всего населения.
Мои выводы, получаем десятилетие.
За 1 год получается 100-150 тыс 18летних украинцев.
Кстати вы правильно заметили что на 24.02.2022г за границей было в разы больше военнообязаных чем в потери в боях. Еще больше военнообязаных остается на подконтрольной Киеву территории.
Выводы "всех убить", это не просто и не быстро.
Это вы становитесь. Все остальные года с 2013-2014 в курсе, что украинство = терроризм.Мы невольно становимся свидетелями трансформации убогого и ущербного укровоинства в террористическую группировку.
Это кстати один из сценариев.Короче РФ и Украина похищают у Англии и Франции бренд " Столетняя война".
Так то только убитыми. И это без потерь ВСУ в зане ответственности Оркестра. Про "всех убить" - сплюньте...Тут еще одной цифры не хватает потери ВСУ за 2022г, беру 200тыс.