Ага. Её закупить забыли.Да есть, "Стрелец' называется. Входит в комплект экипировки "Ратник". Главный результат работы над ошибками после 08.08.08. А нет стоп, нет её нишиша.
Ага. Её закупить забыли.Да есть, "Стрелец' называется. Входит в комплект экипировки "Ратник". Главный результат работы над ошибками после 08.08.08. А нет стоп, нет её нишиша.
Зачем 3 миллиона пехоты? Пару сотен тысяч спецов по всяким направлениям хотя бы для начала. И не колоннами на десятки километров они пойдут. По морю кораблями , самолётами, поездами.Пустить через свою территорию 3 миллиона китайских военных так себе затея![]()
Никто не верит, что США вообще планируют этот долг погашать.Скорее всего никто никого. Китай конечно может предъявить их к оплате, но в обмен на что? На эти же фантики.
К тому же пиндосы в любой момент могут объявить дефолт. Штаты долгожданно избавятся от гос. долга, а все держатели трежерис от денег.
Ага, Стрелец, он же КРУС....Да есть, "Стрелец' называется. Входит в комплект экипировки "Ратник". Главный результат работы над ошибками после 08.08.08. А нет стоп, нет её нишиша.
Об этом говорит та ситуация, которую сейчас имеем. Отсутствие приказа? То есть могем, но не делаем? Очень интересно послушать, какие такие обстоятельства этому мешаютКто это сказал? Проблема совсем в другом. Отсутствует приказ. Причины это другая тема.
Капитализмус... Любые производственные задачи - вторичны. А главная цель и смысл жизни - увеличение прибавочной стоимости и прибыли.Вопрос в том, почему у нас при 300 млрд баксах, просраных в виде размещённых за бугром резервов, нет денег на новые танки и, самое главное, нормальную зарплату производящих эти танки людей
Хоть я и атеист, НО! Господи, как же они задолбали своими беспилотными вариантами всяких бмпшек и танков. Тут кое как с горем пополам "Орланы" в приличной серии осилили, а они всё про телетанки. Особенно дико это смотрится на БМП-3..Предварительные испытания проходит также и беспилотная модификация Т-14
Вечность. То чего нет не может умереть или сломаться. А уж устойчивость к вражеским средствам РЭБ абсолютная.Ага, Стрелец, он же КРУС....
Показуха достаточно сильная....
Вот только сколько оно проживёт в режиме реального боя
Не поверите, генерал, командующий 38 й армией и заместитель командующего ЮВО , член комиссии Государственной Думы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Член комитета Государственной Думы по обороне тоже этого не понимает.Очень интересно послушать, какие такие обстоятельства этому мешают
Сссука, всё настроение перед сном испоганилось.
Ситуация под Угледаром очень не очень. Блин, боец два дня раненый пролежал в воронке. Это абзац. Да я понимаю что такое было есть и будет но такие ситуации крайне неприятны. Надеюсь с ним всё будет нормально.
Видимо генерал столько раз за свою карьеру различные красивые презентации и отчеты показывал, что сам в них уверовал.Не поверите, генерал, командующий 38 й армией и заместитель командующего ЮВО , член комиссии Государственной Думы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Член комитета Государственной Думы по обороне тоже этого не понимает.
Да ладно? Вам не кажется, что в такие точки едут сильно мотивированые люди?Странное заявление. Они что бессмертные? Если жареным запахнет, они бегом побегут в плен.
Не понял. Поясните?Видимо генерал столько раз за свою карьеру различные красивые презентации и отчеты показывал, что сам в них уверовал.
Это в начале .Да ладно? Вам не кажется, что в такие точки едут сильно мотивированые люди?
Хоть я и атеист, НО! Господи, как же они задолбали своими беспилотными вариантами всяких бмпшек и танков. Тут кое как с горем пополам "Орланы" в приличной серии осилили, а они всё про телетанки. Особенно дико это смотрится на БМП-3.
Они бы эти деньги мотористам бы отдали, ну не знаю там перекупили бы с десяток западных инженеров или супер компьютер какой для расчётов приобрели. Или оборудование и переподготовку персонала моторостроителям провели если в этом проблема.
Как же меня бомбит от перерасхода средств на дублирующие или мертворождённые системы. Остановите меня, а то я сейчас опять начну про два(два млять!!!!) Одинаковых но разных ударных вертолёта и ещё два других одинаковых но разных старых ударных вертолётах с двумя кубаметрами лишнего веса в брюхе. О трёх (ТРЁХ!!) актуальных танках в серийном производстве с минимум 2 а то и тремя разными двигателями трансмиссиями и прочим. Двух (ммммать его двух!!!) калибрах для автоматов.
Может если заполовинить ассортимент можно будет улучшить качество. Но нет вместо того чтобы модернизировать трансмиссию на танках которой уже 50+ лет мы будем пилить телетанки. Сссука, всё настроение перед сном испоганилось.
пока он был командармом и зам.округа он понимал , а вот как депутатом стал перестал понимать.... отупел что ли?Не понял. Поясните?
А подумать, прежде чем прожектёрствовать?неужели проблема установить на танк 4 камеры (перед, тыл, правый борт, левый борт) подключить их к двум мониторам, у командира и водителя (запаралелить)