Да и без фото если МО заявит то можно будет поверить. Пиндеть тут себе дороже будет.По поводу Леопарда: пока не будет нормальных фото с привязкой к местности и времени -- фигня все эти слухи.
Да. Или фотопруф или официальное заявление. Остальное -- лажа.Да и без фото если МО заявит то можно будет поверить. Пиндеть тут себе дороже будет.
Я это для примера привел.Ну по какой-то причине вас очень беспокоит безопасность их танков.
А то как же. Конечно видал, но он пока что до Супермума недотягивает@алексей с сахалина, видал? Я главный!![]()
Хороший пример. Многое о вас говорит.Я это для примера привел.
Обзываетесь? Это хорошо.А то как же. Конечно видал, но он пока что до Супермума недотягивает![]()
Вопрос не в этом, этим наши пытаются обесценить сам факт поставок, типа "кто будет первым?" - этим происходит самонастройка, что после первого будет много ещё. Это нормально в условиях войны - необходимо поддерживать настрой, и лишь один из способов для этого.Это не секрет что он там появится
Считайте, имеете право. Тем более вы с передовой не вылазиетесчитаю что очередная, не первая кстати подача о том что украинские Су-25 регулярно и безнаказанно, эффективно как полигоне работают по фронту - ложь и лажа
Вот честно, я даже по теме ПВО и не думал. Запостил слова очевидца с передовой, высказанные в передаче на центральном канале. Без всякой чернухи с моей стороны. Его слолва из тех,кто на ЛБС, кто нибудь опроверг или раскритиковал? Я не имею в виду наших местныхНе требую в таких обстоятельствах фото\видео пруфов, нафиг они не нужны, главное чтобы люди живы оставались, но хочу заметить что не стоит абсолютизировать личный опыт, если у какого-то подразделения проблемы с ПВО это не значит что состояние этой самой ПВО везде такое же.
Вы про Энгельс,Энгельс 2 сейчас или про Рязань? Или всё перечислить?есть - работа нашей ПВО,
Бляха, я с таких аналитиков моей позиции просто в ахуе. Я запостил своми словами высказывание конкретного человека буквально перед передачей вернувшийся, по его словам, с передовой. Этого человека один "эксперт" буквально обвинил во лжи, не приведя никаких контрдоводов. Я его( не вас, вас вообще там не стояло) спросил, по каким кретериям он определяет, говорит человек правду, или лжёт. Что является его мерилом? Буквально, "вы по себе судите"? По мне он не мог судить, в таких вопросах я не вру в принципе.каждый по себе, это верно ... ваша позиция очевидна
Да посмотрите вы это его высказывание на ТВ,найти не трудно наверное.И еще момент.... это претензии в адрес ПВО или вообще в адрес всего МО, что не смогли обеспечить обычными ПЗРК бойцов ? ( так и воюют одними саперными лопатками)
Вы всерьёз поверили ,что кто то не знает Соловьёва? Тем более это утверждение запостили прям под видеоо с этим самым Соловьёвым.Соловьёв это один из главных деятелей всей информационной машины России. Если не главный.
Это танки? Это самоходки? Это РСЗО? Что вы чушь несёте. А тысячи тонн боеприпасов тоже на фурах подвезёте? А тысячи тонн топлива?Очередной аргумент на недовольство некоторых почему мы не уничтожаем поставки западной техники и боеприпасов.
Кто это сказал? Проблема совсем в другом. Отсутствует приказ. Причины это другая тема.К сожалению проблема чисто техническая, нет достаточно средств парализовать логистику врага.
1. Далеко не всегда есть вариант взорвать танк даже целому экипажу.Не вижу смысла гоняться за Леопардом. Это не секрет что он там появится. Или уже появился. Это не должно быть новостью. Когда новая бронетехника НАТО придёт на фронт это все заметят. Будут видеозаписи. Было бы внезапностью обнаружить там то, поставка чего не анонсировалась. Касаемо укровоякской торговли иностранным оружием с Россией, то я допускаю вероятность этого. Но как было отмечено чуть раньше, Хеймарсы никто так и не продал. Проще будет захватить брошенный Леопард, разутый, увязший, без топлива. Но вероятность этого очень мала. Танк будет скорее взорван чем оставлен в целостности. Этому есть простое объяснение. Бронирование современных западных танков от российских танковых снарядов является секретным.
Нужно сформировать штаб борьбы с артиллерией и комплексами ПВО — Анти-Артиллерийский Штаб.
Да можешь думать что угодно.Хороший пример. Многое о вас говорит.
Хм и вправду. Я почему то всегда именно так читал ник.Обзываетесь? Это хорошо.![]()