Или "ну а представьте что пришлось бы идти в атаку с черенками от лопат".Ну а представте, что у трансопорта пехоты не было бы 30мм пушек?

А ведь штурм в городе вполне могли бы вести Т-15. С танковой бронёй, афгонитом, птурами.
Или "ну а представьте что пришлось бы идти в атаку с черенками от лопат".Ну а представте, что у трансопорта пехоты не было бы 30мм пушек?
Редкие кадры. БМПТ крошит укроп в лесу
Редкие кадры. БМПТ крошит укроп в лесу
вы уверены? на начало операции у армии Украины было 900 танков в частях и еще 1500 на хранении, 500 стволов только самоходной артелерии, 350 комплексов только в ВВС. кто бы что не говорил ВСУ одни из самых опасных противников!У укроармии нет ни тысяч танков ни тысяч стволов артилерии. Нет сотен комплексов ПВО. Нет ВВС. Нет флота. Нет ракетного оружия.
Некоторые давали цифры о 3000 танках. 52 дивизиона Буков.вы уверены? на начало операции у армии Украины было 900 танков в частях и еще 1500 на хранении, 500 стволов только самоходной артелерии, 350 комплексов только в ВВС. кто бы что не говорил ВСУ одни из самых опасных противников!
Некоторые в 44-м с Т-70 Пантеры мочили. И если бы был интернет, неравнодушные граждане наверняка бы возопили про жопоголовых, не запустивших ещё в производство ИС-3. И поди, возрази им, которым за всё хорошее против всего плохого.Ага. "Некоторые и языком умываются".
можете верить в ваши цифры.Некоторые давали цифры о 3000 танках. 52 дивизиона Буков.
Цифры не мои.можете верить в ваши цифры.
В википедии все точно указаноможете верить в ваши цифры.
У кого есть и конкретные модели?Собственно, было бы неплохо от всей БМП-3 отказаться, но лучше, увы, у нас нет.
Да ладно? А как дышал!!!Надеюсь хоть с Т-14 получится хотя бы на уровне отдельных специализированных частей, о полной замене танковой техники даже в перспективе 20 лет не приходиться.
Покажите хоть одно фото с "лужицой расплавленного металла на поверхности."Температура взрыва этого вещества составляет 5 тысяч градусов. Корпус остаётся лужицой расплавленного металла на поверхности.
Для экипажа и десанта это не принципиально. Он погибнет.Температура в точке взрыва является столь высокой считанные сотые секунды. За это время зачастую влага испарится не успевает не то что оплавится броне алюминий.
Это сегодня, воюя с Украиной. А завтра прилетят не два Стрижа, которые пролетели сотни км, а тамогавки и иже с ними. И не два, а сотня. Что вы тогда запоёте?Зачем перегораживать сетями большой пруд, если там водится 1,5 карася.
Вы видели остатки, или фото остатков? В Сыктывкаре врядли вы могли видеть остатки.Я видел разорванные остатки БМП-3 и БМД-4.
Вот.Покажите хоть одно фото с "лужицой расплавленного металла на поверхности."
Я не в Сыктывкаре. Я из него. Там же написано откуда, а не где.Вы видели остатки, или фото остатков? В Сыктывкаре врядли вы могли видеть остатки.