Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Ну а представте, что у трансопорта пехоты не было бы 30мм пушек?
Или "ну а представьте что пришлось бы идти в атаку с черенками от лопат".:Good2:
А ведь штурм в городе вполне могли бы вести Т-15. С танковой бронёй, афгонитом, птурами.

Supremum

Активный участник
Редкие кадры. БМПТ крошит укроп в лесу

Я когда такое смотрю, у меня ИНН чесаться начинает. Вместо Ноны-СВК и Вены у нас БМП-3 с фугаской, вместо Т-15 у нас терминаторы и БТР-82.:(

Supremum

Активный участник

Не понятна последовательность снятых видео. Совершенно не факт, что данный персонаж ещё жив. Но лично мне такой ход с двумя видео понравился - и намёк недвусмысленный бойцам ЧВК, и для всего мирового сообщества мы не выглядит отморозками.

дриньк

Активный участник
У укроармии нет ни тысяч танков ни тысяч стволов артилерии. Нет сотен комплексов ПВО. Нет ВВС. Нет флота. Нет ракетного оружия.
вы уверены? на начало операции у армии Украины было 900 танков в частях и еще 1500 на хранении, 500 стволов только самоходной артелерии, 350 комплексов только в ВВС. кто бы что не говорил ВСУ одни из самых опасных противников!

Brice

Активный участник
вы уверены? на начало операции у армии Украины было 900 танков в частях и еще 1500 на хранении, 500 стволов только самоходной артелерии, 350 комплексов только в ВВС. кто бы что не говорил ВСУ одни из самых опасных противников!
Некоторые давали цифры о 3000 танках. 52 дивизиона Буков.

Бабуин382

Активный участник
Ага. "Некоторые и языком умываются".
Некоторые в 44-м с Т-70 Пантеры мочили. И если бы был интернет, неравнодушные граждане наверняка бы возопили про жопоголовых, не запустивших ещё в производство ИС-3. И поди, возрази им, которым за всё хорошее против всего плохого.

Arsen NonLupin

Активный участник
Теперь у нас есть свой невинно убиенный Бабченко :) мир его праху. А Пригожин достигает небывалого уровня троллинга!

EUGEN

Активный участник
Да ладно? А как дышал!!!
Надеюсь хоть с Т-14 получится хотя бы на уровне отдельных специализированных частей, о полной замене танковой техники даже в перспективе 20 лет не приходиться.
Да ладно? А как дышал!!!:ScratchOneSHead:

EUGEN

Активный участник
Температура взрыва этого вещества составляет 5 тысяч градусов. Корпус остаётся лужицой расплавленного металла на поверхности.
Покажите хоть одно фото с "лужицой расплавленного металла на поверхности."

EUGEN

Активный участник
Температура в точке взрыва является столь высокой считанные сотые секунды. За это время зачастую влага испарится не успевает не то что оплавится броне алюминий.
Для экипажа и десанта это не принципиально. Он погибнет.

EUGEN

Активный участник
Зачем перегораживать сетями большой пруд, если там водится 1,5 карася.
Это сегодня, воюя с Украиной. А завтра прилетят не два Стрижа, которые пролетели сотни км, а тамогавки и иже с ними. И не два, а сотня. Что вы тогда запоёте?

Psychopath

Заблокирован

Хорошая уловка. Дураки в сети-интернет побежали всем рассказывать о зверствах россиян. Сразу началось. В том числе от тех кто слова не говорит о дикости укроварваров убивающих обезоруженных и сдавшихся в плен военных. И вот опровержение. Хотя по видео сразу было ясно что удары кувалды об человека такой звук дать не могут.

Покажите хоть одно фото с "лужицой расплавленного металла на поверхности."
Вот.
Al-BMP3.png

Иначе не может быть потому что броня корпуса и башни алюминиевая.

Вы видели остатки, или фото остатков? В Сыктывкаре врядли вы могли видеть остатки.
Я не в Сыктывкаре. Я из него. Там же написано откуда, а не где.

Последнее редактирование:
Сверху