Военная операция на Украине

дриньк

Активный участник
В смысле??? У нас нет надводных БПА... морская герань приехала?
Есть. "СКАНДА" в серии, тянет до тонны полезной нагрузки запас хода 100 миль. Поменять целевую нагрузку на взрывчатку и топливо будет не сложно при желании.

FasterPaceNG

Заблокирован
Вы сами решили или есть инфа?
инфа сотка

вот например :

МИД РФ заявил о готовности Москвы к переговорам с Киевом, но без предварительных условий​

когда вместо этого МИД заявляет что то типа "переговоры с режима Хусейна Зеленского будет только об капитуляции Ирака украины" хохлы очень быстро останутся без света,мостов,порта Одессы и.т.д

anderman

Модератор
Команда форума
Украину опять цветами забросали. Сообщают о взрывах в Вышгородском районе Киевской области. И в Кривом Роге Герань прилетела по ТЭС, которой днём уже доставалось. Добили.

Kotus

Активный участник
Я конечно тупой майор (как надену портупею -- так тупею и тупею), но читать иногда у меня получается.
Высокомерие включили? Вам не идёт. Напомнить вашу реакцию на сверхзвуковой лазер? Здесь, в этой же теме?

Картинки после текста уже не вставляют. Пресновато.
Я задал 2 вопроса. Долго будете портупей крутить?

Вы же всегда говорите о глобальном, стратегическом, пнритм начинаете свои посты " как я уже говорил", " повторяю для непонятливых" и в этом духе, и ссылки такие же приводите,хотя признались,что нихрена не понимаете в военном деле. И выводы делаете, и советы даёте. Так что не надо отделять себя , вы делаете абсаолютно то же самое, только зачастую с другим знаком полярности. Зачастую в лучших традициях замполитов.
Бггг)

Я покажу, как это было.
20230211_100049.jpg
20230210_101504.jpg
IMG_20230210_174053_137.jpg
IMG_20230210_174056_977.jpg
IMG_20230210_174109_826.jpg
IMG_20230210_174129_594.jpg
IMG_20230210_174135_979.jpg

На последнем скрине круг замкнулся. Хейтер военкоров и блоггеров отрепостил...военкоров и блоггеров. Контент на форум принёс, так сказать :Lol:

Особенно иронично то, что исходная фотография сделана вчера мной.

Последнее редактирование модератором:

алексей с сахалина

Активный участник
На последнем скрине круг замкнулся. Хейтер военкоров и блоггеров отрепостил...военкоров и блоггеров
9c3623443a1e7e9cadb815624a6fd490.jpg
Ну бывает , чё.
А ты сам то теперь понял , какой пургой воекоры кормят своих читателей?

FasterPaceNG

Заблокирован
иногда мне кажется что главная проблема это военкоры, Стрелков-Гиркин и другие кто критикует действии ГШ и ВПР и если их всех заткнуть все наладится :-D

ну если так, расстреляйте Татарского и Гиркина если это они мешают ВС РФ вести общевойсковой бой :)

алексей с сахалина

Активный участник
иногда мне кажется что главная проблема это военкоры
Основная проблема в том что большинство аудитории военкоров , блоггеров и прочих ютьюберов так и не поняли что это просто бизнес , и ничего личного .

Psychopath

Заблокирован
иногда мне кажется что главная проблема это военкоры
В информационном плане да. Это проблема. Я не могу выразиться политкорректнее чем далее. Широкие массы бывшего в странах бывшего Союза не умеют нормально воспринимать плохую правду. Издавна сложилась ситуация когда люди ушами слышат только хорошее. Из радио, по телевизору, на съездах, в газетах. И лишь своими глазами на месте люди могут увидеть что-то реальное плохое. Так как широкие массы на войне не окажутся и своими глазами увидеть бардак не смогут то и не надо им это рассказывать и не надо им это знать. Им не надо знать процесс в деталях. Всё идёт по плану говорит Путин в уши и этого должно быть достаточно. Это не надо менять.

FasterPaceNG

Заблокирован
Основная проблема в том что большинство аудитории военкоров , блоггеров и прочих ютьюберов так и не поняли что это просто бизнес , и ничего личного .
ИМХО,нет от военкоров никаких проблем, они ни на что не влияют и влиять не могут.

максимум что они могут- покупать гражданских дронов и одежды для фронта и кричать что все пропало (или наоборот), их влияние на положении на фронте-околонулевой.

TimeJedi

Активный участник
В информационном плане да. Это проблема. Я не могу выразиться политкорректнее чем далее. Широкие массы бывшего в странах бывшего Союза не умеют нормально воспринимать реалии и правду. Издавна сложилась ситуация когда люди ушами слышат только хорошее. Из радио, по телевизору, на съездах, в газетах. И лишь своими глазами на месте люди могут увидеть что-то реальное плохое. Так как широкие массы на войне не окажутся и своими глазами увидеть бардак не смогут то и не надо им это рассказывать. В уши. Им не надо это знать в деталях. Всё идёт по плану говорит Путин в уши и этого должно быть достаточно. Это не надо менять.
Прожил в России все 32 года и моя оценка инфополя несколько иная. В интернетах и ТВ 50% лютой дичи которая вообще никак не воспринимается мозгом и 50% чернухи и завываний как всё плохо и что хуже чем у нас не бывает. Вокруг же себя я вижу драматическую разницу того что было и того что есть. Положительную же информацию о состоянии дел в России я ищу сам, и как правило нахожу на мало популярных сайтах/ютубах.

FasterPaceNG

Заблокирован
В информационном плане да. Это проблема.
нет.

скрывать никак не получается- если не будет писать условный Стрелков, будут писать хохли на дваче и пикабу.скрывать неудобную информацию в информационном веке не получается никак-тогда надо отрубить интернет.

не надо им это рассказывать.
об этом их будет рассказывать противник, будет "рассказывать" результаты от этого бардака ("перегруппировки","жести доброй воли" и.т.д) и что самое плохое- если "свои" СМИ будут писать только о хорошем когда дело объективно идет не очень- их перестанут доверять.и получается что люди доверяют врага больше чем свою же сми.

Алек

Активный участник
Наши глашатаи объявили что ночью СУ-24 бомбанули о.Змеиный.
Проверить сие конечно невозможно, подождем что озвучит Конашенков.
Если таки озвучит, то это жу-жу-жу не спроста.

Чёрный

Активный участник
Наши глашатаи объявили что ночью СУ-24 бомбанули о.Змеиный.
Проверить сие конечно невозможно, подождем что озвучит Конашенков.
Если таки озвучит, то это жу-жу-жу не спроста.
А чего там на том острове бомбить?

алексей с сахалина

Активный участник
Ждать десант сейчас не стоит ИМХО. Без плацдарма в Херсоне в нем смысла ни какого, обеспечивать его снабжение будет малореально.
Десант будет когда у хохлов фронт начнет сыпаться .

Kotus

Активный участник
Посмотреть вложение 29416
Ну бывает , чё.
А ты сам то теперь понял , какой пургой воекоры кормят своих читателей?
Бывает? Ну да))
Те, кто отрабатывает официальные темники, вроде Роджерса или полоумного Трухана, какой пургой кормят своих читателей? Как и те, кто этих аналитгоф репостят?
Это не говоря о том, что военкоры - это не ПнВ, Военкоры РВ и т.д. Это те же Филатов и Астрахань.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Десант будет когда у хохлов фронт начнет сыпаться .
Зачем? Десант это сильно много потерь ЛС будет по любому. В напряжении держать да могут вероятностью высадки, но не более того. Да и бригады МП все скорее всего на линии соприкосновения с хохлом сейчас.

Сверху