алексей с сахалина
Активный участник
Кому-то и Стрелков-ГиркинТе, кто отрабатывает официальные темники, вроде Роджерса или полоумного Трухана
Вопрос исключительно личных предпочтений . И веры.
Кому-то и Стрелков-ГиркинТе, кто отрабатывает официальные темники, вроде Роджерса или полоумного Трухана
Только не в тот момент когда весы качаются .Десант это сильно много потерь ЛС будет по любому.
Неожиданно это сделать без шансов. А разово высадку каких сил способны обеспечить корабли ЧФ?Только не в тот момент когда весы качаются .
Есть шансы что при развитии определенных успехов на фронте и успешного десанта хохлы сольются окончательно .
Японцы в 1945 году тоже сильно удивились .Неожиданно это сделать без шансов. А разово высадку каких сил способны обеспечить корабли ЧФ?
К десанту необходимо будет пробиваться потом несмотря на большие потери, долго они после высадки в изоляции не продержатся. А хохлы туда без проблем могут перебросить войска, да и есть там наверняка резервы.Японцы в 1945 году тоже сильно удивились .
Они считали что на Камчатке нет ни сил , ни десантных средств .
А как показала практика , при желании и кавасачка вполне себе десантное средство .
Одну бригаду. С половиной её тылов. Вот только ВМФ не умеет в операцию разнородных сил (как и ВКС в SEAD), а бригады МП - давно оторвались в БД от берега.Неожиданно это сделать без шансов. А разово высадку каких сил способны обеспечить корабли ЧФ?
Мало будет чтоб удержаться. И логистика та ещё. Это не Херсон через Днепр. Вероятность потерять бригаду целиком более чем реальна.Одну бригаду. С половиной её тылов. Вот только ВМФ не умеет в операцию разнородных сил (как и ВКС в SEAD), а бригады МП - давно оторвались в БД от берега.
Запросто. РКР, БДК И СБС с полудюжиной катеров уже потеряны.Мало будет чтоб удержаться. И логистика та ещё. Это не Херсон через Днепр. Вероятность потерять бригаду целиком более чем реальна.
Предположу, что это была проверка возможности, в надводном положении.В смысле??? У нас нет надводных БПА... морская герань приехала?
Я обратился как офицер к офицеру.Не вижу смысла бороться с модераторами.
они могут- покупать гражданских дронов и одежды для фронта и кричать что все пропало (или наоборот), их влияние на положении на фронте-околонулевой.
Вот тут я и вжаржал , аки конь .Супремум, с отличным парадоксальным мышлением и знаниями.
Не потяну , да и нет желания .Даже Алексей, хоть у него и бизнес
Отреагируют также как реагировало Магатэ на обстрел украми АЭСИнтересно, на применение хим оружия они так-же отреагируют?
Предположу, что это была проверка возможности, в надводном положении.
Такие "брандеры" думаю теперь отправят к мосту по несколько штук в подводном положении.
Знаете, у меня на ваш спич только один ответ " Вы такой большой, а в сказки до сих пор верите"Слишком много вопросов к неоправданно пассивной, пораженческой политике нашего МИД, конкретно Лаврова.
Если бы наш МИД вел наступательную работу, нацеленную на нашу победу, то давно бы в мире был сформирован клуб врагов США. Слишком много где нагадили штаты. Простой перечень:
• Корея и Китай 1950-53 (Корейская война)
• Гватемала 1954
• Индонезия (1958)
• Куба (1959-1961)
• Гватемала (1960)
• Конго (1964)
• Лаос (1964-1973)
• Вьетнам (1961-1973)
• Камбоджа (1969-1970)
• Гватемала (1967-1969)
• Гренада (1983)
• Ливан (1983, 1984) (поражение целей на территориях Ливана и Сирии)
• Ливия (1986)
• Сальвадор (1980)
• Никарагуа (1980)
• Иран (1987)
• Панама (1989)
• Ирак (1991) (война в Персидском заливе)
• Кувейт (1991)
• Сомали (1993)
• Босния (1994, 1995)
• Судан (1998)
• Афганистан (1998)
• Югославия (1999)
• Йемен (2002)
• Ирак (1991-2003) (совместно войска США и Великобритании)
• Ирак (2003-2015)
• Афганистан (2001-2015)
• Пакистан (2007-2015)
• Сомали (2007-2008, 2011)
• Йемен (2009, 2011)
• Ливия (2011, 2015)
• Сирия (2014-2015)
Они всё помнят!
Это все бесспорные враги штатам, с увесистой фигой на США, спрятанной в карман. А сколько стран просто испытывают ненависть к штатам, просто за их высокомерие, надменность и презрение ко всем, кто не пресмыкается перед ними. Им лишь нужен сильный, активный, инициативный лидер, (не лодырь и пораженец) способный объединить их вокруг себя, поставить цели и организовать единый фронт врагов США.
Где наш МИД?
Было бы желание у нашего МИДа, так уже давно был бы извлечен из кармана и сжат-сформирован кулак, способный поставить на место и пиндосов, и их прихлебателей.
Только у нашего Лаврова и его аппарата воинствует лень, кумовство, некомпетентность, и какие-то иные, мутные и трусливые цели в этой нашей СВО.
Я не говорю об ООН, там слава Богу, нормально.
Очень многие, кто обращался в консульские службы МИД за рубежом, видят надменность, хамскую лень, отфутболивание и нежелание консульских работников что либо делать для простых граждан, нуждающихся в защите и опеке нашей консульской службы за рубежом.
Родной мой. Сердешный! Яхонтовый! Я же тебя первого забаню. Хотя, скрывать не буду, неожиданно и лестно.Супремум, с отличным парадоксальным мышлением и знаниями.
Во-1, на это нет времени. Во-2, я вам не по карману. В-3, было бы прикольно ChatGPT прикрутить к модераторству. Или обучить нейронку на моих сообщениях и устраивать срачи с Ринатом или АнтропОлухом.Это ему не то что бесплатно, за деньги не надо .
Я бы даже сказал, что если бы не блогеры, вопрос дронов вообще мог с мёртвой точки не сдвинуться. А вообще это конечно позорище - на трусы и носки лучшей армии мира гражданские скидываются со своих скромных зарплат. И, заметьте, за это пока никого даже не расстреляли.Не согласен. Блогеры привезли на ЛБС существенное количество дронов. И роль сыгранная этими дронами очень даже не мала.
Да а что они могут по сути сделать? Идут БД и ни кто ведь сюда третью силу не пустит которая будет не допускать все эти безобразия.Отреагируют также как реагировало Магатэ на обстрел украми АЭС
Дословно " Кто же это сделал? Ай я яй, не балуйтесь больше"
Ну там не знаю даже.... Перестать поставлять оружие? Запретить давать денег? Наложить санкции? Не пускать укроклоунов за границу? Действительно, что же они могут сделать? У них же лапки!Да а что они могут по сути сделать? Идут БД и ни кто ведь сюда третью силу не пустит которая будет не допускать все эти безобразия.
А кто ж их послушаетсяНу там не знаю даже.... Перестать поставлять оружие? Запретить давать денег? Наложить санкции? Не пускать укроклоунов за границу? Действительно, что же они могут сделать? У них же лапки!