Не надо идти по стопам Ярослава Смирнова!Нам такая малость никчему. Если надо будет разрушить этот мост есть Посейдон![]()
![]()
![]()

Не надо идти по стопам Ярослава Смирнова!Нам такая малость никчему. Если надо будет разрушить этот мост есть Посейдон![]()
![]()
![]()
Есть. "СКАНДА" в серии, тянет до тонны полезной нагрузки запас хода 100 миль. Поменять целевую нагрузку на взрывчатку и топливо будет не сложно при желании.В смысле??? У нас нет надводных БПА... морская герань приехала?
имею противоположное мнениеОчень не подходите Вы под эту работу, .
Не надо идти по стопам Ярослава Смирнова!![]()
инфа соткаВы сами решили или есть инфа?
Высокомерие включили? Вам не идёт. Напомнить вашу реакцию на сверхзвуковой лазер? Здесь, в этой же теме?Я конечно тупой майор (как надену портупею -- так тупею и тупею), но читать иногда у меня получается.
Я задал 2 вопроса. Долго будете портупей крутить?Картинки после текста уже не вставляют. Пресновато.
Бггг)Вы же всегда говорите о глобальном, стратегическом, пнритм начинаете свои посты " как я уже говорил", " повторяю для непонятливых" и в этом духе, и ссылки такие же приводите,хотя признались,что нихрена не понимаете в военном деле. И выводы делаете, и советы даёте. Так что не надо отделять себя , вы делаете абсаолютно то же самое, только зачастую с другим знаком полярности. Зачастую в лучших традициях замполитов.
Я покажу, как это было.РасскажиТЕ.
Основная проблема в том что большинство аудитории военкоров , блоггеров и прочих ютьюберов так и не поняли что это просто бизнес , и ничего личного .иногда мне кажется что главная проблема это военкоры
В информационном плане да. Это проблема. Я не могу выразиться политкорректнее чем далее. Широкие массы бывшего в странах бывшего Союза не умеют нормально воспринимать плохую правду. Издавна сложилась ситуация когда люди ушами слышат только хорошее. Из радио, по телевизору, на съездах, в газетах. И лишь своими глазами на месте люди могут увидеть что-то реальное плохое. Так как широкие массы на войне не окажутся и своими глазами увидеть бардак не смогут то и не надо им это рассказывать и не надо им это знать. Им не надо знать процесс в деталях. Всё идёт по плану говорит Путин в уши и этого должно быть достаточно. Это не надо менять.иногда мне кажется что главная проблема это военкоры
ИМХО,нет от военкоров никаких проблем, они ни на что не влияют и влиять не могут.Основная проблема в том что большинство аудитории военкоров , блоггеров и прочих ютьюберов так и не поняли что это просто бизнес , и ничего личного .
Прожил в России все 32 года и моя оценка инфополя несколько иная. В интернетах и ТВ 50% лютой дичи которая вообще никак не воспринимается мозгом и 50% чернухи и завываний как всё плохо и что хуже чем у нас не бывает. Вокруг же себя я вижу драматическую разницу того что было и того что есть. Положительную же информацию о состоянии дел в России я ищу сам, и как правило нахожу на мало популярных сайтах/ютубах.В информационном плане да. Это проблема. Я не могу выразиться политкорректнее чем далее. Широкие массы бывшего в странах бывшего Союза не умеют нормально воспринимать реалии и правду. Издавна сложилась ситуация когда люди ушами слышат только хорошее. Из радио, по телевизору, на съездах, в газетах. И лишь своими глазами на месте люди могут увидеть что-то реальное плохое. Так как широкие массы на войне не окажутся и своими глазами увидеть бардак не смогут то и не надо им это рассказывать. В уши. Им не надо это знать в деталях. Всё идёт по плану говорит Путин в уши и этого должно быть достаточно. Это не надо менять.
нет.В информационном плане да. Это проблема.
об этом их будет рассказывать противник, будет "рассказывать" результаты от этого бардака ("перегруппировки","жести доброй воли" и.т.д) и что самое плохое- если "свои" СМИ будут писать только о хорошем когда дело объективно идет не очень- их перестанут доверять.и получается что люди доверяют врага больше чем свою же сми.не надо им это рассказывать.
А чего там на том острове бомбить?Наши глашатаи объявили что ночью СУ-24 бомбанули о.Змеиный.
Проверить сие конечно невозможно, подождем что озвучит Конашенков.
Если таки озвучит, то это жу-жу-жу не спроста.
Десант будет когда у хохлов фронт начнет сыпаться .Ждать десант сейчас не стоит ИМХО. Без плацдарма в Херсоне в нем смысла ни какого, обеспечивать его снабжение будет малореально.
Бывает? Ну да))Посмотреть вложение 29416
Ну бывает , чё.
А ты сам то теперь понял , какой пургой воекоры кормят своих читателей?
Зачем? Десант это сильно много потерь ЛС будет по любому. В напряжении держать да могут вероятностью высадки, но не более того. Да и бригады МП все скорее всего на линии соприкосновения с хохлом сейчас.Десант будет когда у хохлов фронт начнет сыпаться .