На "борщ" похожа))"рапиру" они на маталыгу засунули..
Посмотреть вложение 25128
неа.... больше на су-130пм похожа...На "борщ" похожа))
Когда, где не понятно, вполне возможн, что старье, FB пока молчит
Не удивлюсь, что там вообще никого не было... просто троллоло операция по выявлению позиций Хаймарсов и сочуствующих среди местного населения.....в пользу этого говорит тот факт, что военкор вообще из структуры Пригожина. Хотя хз....могли прощелкать, а теперь делают хорошую мину при плохой игре.
Точно так! Похоже её и сорвало с крепежа при выстреле. Бахнул метательный заряд и сам снаряд."рапиру" они на маталыгу засунули..
На видео с бабахом не Рапира. На Геоцинт похоже. И взрыв там чуть с стороне от орудия. Прилет.Точно так! Похоже её и сорвало с крепежа при выстреле. Бахнул метательный заряд и сам снаряд.
Возможно.На видео с бабахом не Рапира. На Геоцинт похоже. И взрыв там чуть с стороне от орудия. Прилет.
Рапира это противотанковое орудие.Возможно
Мда, печатная плата - привет из 80-х.Вражеское изделие изнутри - платы неплохо сохранились. Что то мне это очень сильно напоминает )
Да, учитывая количество хохлов и им сочувствующих в Крыму, думаю, что даже после окончания операции подобные вещи будут происходить...В Крыму горит склад боеприпасов, разумеется с детонацией. Джанкойский район.
Посмотреть вложение 25139
Пусть с Дагестана перебрасывают оперов... там очень большой опыт по выявлению таких "спящих" ячеекДа, учитывая количество хохлов и им сочувствующих в Крыму, думаю, что даже после окончания операции подобные вещи будут происходить...
Так и в Крыму нет . И надо чтобы не появились .В Дагестане свитчблейдов нет,