Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Какой мобильный телефон у Е.Пригожина? Наверняка "Apple USA" последней модели. У меня предпоследней модели, я когда его потерял на рыбалке, я попросил привести мне ноутбук. Через 30 минут после того как привезли - телефон у меня уже лежал в кармане, с точностью до 2-3 метров определилось местоположение. Не iPhone? Не беда, операционная система Android - это разработка "Google USA".
А если взять Huawei с HarmonyOS?

Ринат

Военный лётчик
Ребята там цинично-практичные. Перспективы (территории с ресурсами) тают на глазах. Ну, не верю я, в идейность без профита, капиталистов.
Западу уже поплохело, жара, дефицит воды, высохшие реки и энергетический кризис.
В ближайшее время помощь запада начнет иссякать. Ближе к зиме начнут чахнуть штаты.
Поглядим, что будет у них зимой, и ужаснемся.

Rav

Активный участник
Западу уже поплохело, жара, дефицит воды, высохшие реки и энергетический кризис.
В ближайшее время помощь запада начнет иссякать. Ближе к зиме начнут чахнуть штаты.
Поглядим, что будет у них зимой, и ужаснемся.
Шо опять? Загнивающий запад таки загнил?

TimeJedi

Активный участник
Это оффтоп, при том конкретный.
Однако и отрицать что текущий кризис на западе довольно серьёзный и выходов из него не много.
Вариант 1: провал РФ и бесплатные энергии и не только ресурсы от нас.
Вариант 2: передел рынка, арабы в Европу мы на азиатов.
У второго варианта есть одна проблема, арабы не спешат в него включаться. И тому причина сами западные политики.

Journeyman

Активный участник
В случае статуса-кво по всем иным тлеющим точкам, я думаю всё более менее выправится, - предложение есть, был бы спрос, равно как и есть спрос, было бы предложение.
Но не факт, что тлеющие точки не загорятся очень большим пожаром. Мы думали про Тайвань и Китай, но переоценили китайские перестукивания ботинком по столу. А вот Израиль и Иран - дело другое, у той и у другой стороны решительность определённо имеется. Если вспыхнет, то мало не покажется всему Ближнему Востоку. Прилетит и в Королевство, Катар, ОАЭ что-нибудь. Персидский залив заминируют и т.п.

А если взять Huawei с HarmonyOS?
Это уже лучше, но оное на базе Андроида.
В России лаборатория Евгения Касперского разрабатывала принципиально свою ОС для мобильных устройств россиян. Но что-то я не слышал чтобы решение пошло "в серию".

patryn

Активный участник
Вагнеры в своей телеге отчитались, что без 200-х.
Пацаны, кто знает, где какие настройки отключить, чтобы написанные слова не исправлять.
Заколебался с телефона бороться и исправлять. Типа эта хрень лучше меня знает, как и чего писать.
Это в которой?

n123

Активный участник
" жара, дефицит воды, высохшие реки"... прибавь ещё пылевые бури, и вот картина Оренбургской области. Это каждый год с апреля по сентябрь и ничего дюжим. И запад никуда не денется

Specter

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Это уже лучше, но оное на базе Андроида.
В России лаборатория Евгения Касперского разрабатывала принципиально свою ОС для мобильных устройств россиян. Но что-то я не слышал чтобы решение пошло "в серию".
Пару недель назад слышал что вроде как готово, дело за железом.

Ринат

Военный лётчик
Похоже это та установка, где укропы поставили на МТЛБ мощное орудие, типа Пиона. Первые выстрелы крепление выдерживало. Ну а тут видимо крепление не выдержало, заряд не полетел, и вместо выстрела вышел подрыв заряда в пушке.
и

Ринат

Военный лётчик
.и будем слать "гуманитарку".
Да. Я свои нестиранные носки отправлю. Пусть донашивают.
Чёй-то ужаснёмся-то?
Иногда на охоте живу дней пять, десять на природе. День согреваешься своим теплом, и вечером у костра. Десять дней подготовленному и экипированному нормально.
Но потом в тепло, в домашний комфорт.
А Европе так жить всю зиму!
И заводы без газа встанут (разрывы цепочек и пр.) что жрать то будут?
Согревать будет лишь мысль о санкциях.
Уж-жос! Уу-жос!
Таки ад, а не загнивание. Только в аду очень жарко, а тут холодно.
Пока смехуе чки, а к весне будет не смешно.
Напомните мне весной, если не затруднит. Посмеемся вместе.
Или ужаснемся. Т.к. эта их "жопа" нам не совсем выгодна.

Сверху