Я повторюсь: ЛЭП охранять крайне проблематично. Это длинная кишка, которая тянется на сотни километров.Вопрос не в том, что можно сделать, а в том какие меры принимаются чтобы этого не происходило
Я повторюсь: ЛЭП охранять крайне проблематично. Это длинная кишка, которая тянется на сотни километров.Вопрос не в том, что можно сделать, а в том какие меры принимаются чтобы этого не происходило
В гранит!Перестройка сознания нужна. И у толстокожих начальников, и у населения. Нам теперь с этим жить.
У FB в телеге был пост на эту темуА что происходит с вертолётами, которые оказываются приземлённые на территории противника?
Я видел танки Т-90А и Т-80БВМ, которые в самом начале шли первыми, часть из них была брошена так как их "пропустили", а снабжение с топливом нет. Они брошенные, сначала целые - потом бац, и уже "голые", с них всё сняли, причём по-моему гражданские. Сняли в том числе и КОЭП, но эта штука не секрет. Но танк ладно.
А с вертолётами как дело обстоит? Я слышал что когда самолёты тонут их глубинными бомбами закидывают. Угон самолёта - лютый скандал, причём скандал начинается если начинают его "исследовать", а не возвращают. Вертолёт аварийно севший - его уничтожают или там может какая-то система "сжигания мозгов" есть, когда критически важная, то бишь секретная аппаратура уничтожается как телефоны Итана Ханта?
Сжечь его не проблема.А что происходит с вертолётами, которые оказываются приземлённые на территории противника?
Я видел танки Т-90А и Т-80БВМ, которые в самом начале шли первыми, часть из них была брошена так как их "пропустили", а снабжение с топливом нет. Они брошенные были сначала целые - потом бац, и уже "голые", с них всё сняли, причём по-моему гражданские. Сняли в том числе и КОЭП, но эта штука не секрет. Но танк ладно.
А с вертолётами как дело обстоит? Я слышал что когда самолёты тонут их глубинными бомбами закидывают. Угон самолёта - лютый скандал, причём скандал начинается если начинают его "исследовать", а не возвращают. Вертолёт аварийно севший - его уничтожают или там может какая-то система "сжигания мозгов" есть, когда критически важная, то бишь секретная аппаратура уничтожается как телефоны Итана Ханта?
Ну, об этом говорили давно, сразу же, как начались обстрелы ЗАЭС. Есть версия, что укры очень сильно не хотят, чтоб эксперты МАГАТЭ увидели нечто - типа улик по работе над грязной бомбой.Кароче, эксперты сопоставили обстрелы ЗАЭС и планы приезда кимисси МАГАТЭ на станцию. У них совпало и они пришли к выводу, что хохлы имитируют боевые действия вокруг станции, чтобы МАГАТЭ туда не приезжало.
ЗАЭС под нашим контролем уже прилично по воемени, там можно было каких угодно улик приготовитьНу, об этом говорили давно, сразу же, как начались обстрелы ЗАЭС. Есть версия, что укры очень сильно не хотят, чтоб эксперты МАГАТЭ увидели нечто - типа улик по работе над грязной бомбой.
Те что в гостомеле аварийно сели, разобрали до нитки. Сняли вообще всё что можно было кроме фюзеляжа с лопастями и двигателями которые и так были повреждены.А с вертолётами как дело обстоит? Я слышал что когда самолёты тонут их глубинными бомбами закидывают или подымают если есть возможность. Угон самолёта - лютый скандал, причём скандал начинается если начинают его "исследовать", а не возвращают. Вертолёт аварийно севший - его уничтожают или там может какая-то система "сжигания мозгов" есть, когда критически важная, то бишь секретная аппаратура уничтожается как телефоны Итана Ханта?
Меня вот другое волнует - Почему после первого обстрела наши не ввели спец протокол аварийной остановки реакторов ? Или её станцию всё-таки глушат, только нам не говорят , или действительно как писали её заводят в нашу систему .ЗАЭС под нашим контролем уже прилично по воемени, там можно было каких угодно улик приготовить. Вряд ли укров этим испугать. Да и ни кто эти доказательства в серьёз не воспримет.
Вообще то этот слад ,как и остальные, является особо защищённым объектом. Во время войны особенно. А вы хотите сказать,что такие объекты это проходные дворы и взорвать их не представляет никаких трудностей?Да, учитывая количество хохлов и им сочувствующих в Крыму, думаю, что даже после окончания операции подобные вещи будут происходить...
Охранять надо как положено и никакие спящие туда не пролезут.Пусть с Дагестана перебрасывают оперов... там очень большой опыт по выявлению таких "спящих" ячеек
Толку-то? Укры лупят не по реакторам, а по зоне хранения ядерных отходов. Корпус реактора -- штука прочная, а вот контейнеры с ОЯТ практически не защищены. Поэтому, на фоне опасности попадания в место хранения ОЯТ, опасность для реакторов вообще не угадывается. Если сравнивать на пальцах, то реактор -- это бетонный ДОТ, а контейнеры с ОЯТ -- картонные коробки.Почему после первого обстрела наши не ввели спец протокол аварийной остановки реакторов ?
К нам народу едет с украины - оптом. Без какой-либо фильтрации. Заедет кто угодно и вполне легально. Удивляться нечему.
https://katmoor.livejournal.com/1878980.htmlРасийздяйство полнейшее. Хоть сами взорвали , хоть хохлы помогли. В обоих случаях нужны расстрелы. Иначе жопа.
Как оказалось очень даже....коптер и СВУ ( наверное)Приехать может кто угодно,но взорвать склад боеприпасов это всё же не самая простая задачка.
А здесь чуть не хором одобряют затяжную операцию, говорят не о днях и месяцах, о ГОДАХ войны. И говорят,что время играет на Россию.А так, и силы, и время, и деньги, и жизни тратятся, а нужного просвета для нас не видать, кроме как отрывать головы хозяевам... А пока они просто тащатся, что их мечты по деславянизации исполняются ими же самими..
Наши разобрали, а остов взорвали. Так как гонять Ми-26 слишком опасно а грузовиком с мягкого грунта семи тонный вертолёт вытащить задачка не из простых.А что происходит с вертолётами, которые оказываются приземлённые на территории противника?