алексей с сахалина
Активный участник
Не всех .Рыть тоннель на материк. Вручную.
Дениску с Киева к станку на цепь посажу , и полбашки ему побрею . Традиция у нас такая старая есть .
Нефиг по всяким тероборонам шляться .
Не всех .Рыть тоннель на материк. Вручную.
Наши о блокаде ничего не заявляли, вроде бы. А судами в портах Одессы прикрываются ВМС хохлов или что там у них есть. Плюс хохлы минировали. Со Змеиного можно следить за территорией Румынии. К блокаде портов никакого отношения остров не имеет, ИМХО.А я что то пропустил? Разве в итоге нападение на Адмирал Макаров не оказалось фейком? И что за фраза "Но для этого необходима деблокада украинских портов, которая невозможна без восстановления контроля над Змеиным" ?
Так и нет никакой блокады .. К блокаде портов никакого отношения остров не имеет, ИМХО
Но о ней говорят. Зерно же не могут вывезти. Опасаются мородеры, что портом назначения барж с зерном будет Новороссийск.Так и нет никакой блокады .
а южный и Северный округа типа не учувствуют......Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа

Да ХЗ , чинить препоны свободе мореплавания без объявления войны ?Но о ней говорят. Зерно же не могут вывезти. Опасаются мородеры, что портом назначения барж с зерном будет Новороссийск.
Даставку вооружений морем нельзя исключать. Азовское наши объявлял и закрытым с начала операции. Про Чёрное - не помню.Да ХЗ , чинить препоны свободе мореплавания без объявления войны ?
Не думаю что наши пойдут на такую авантюру.
Не всегда ты селишься рядом с аэропортом. Иногда аэропорт селится рядом с тобой.Хм, вам не пришлось селиться рядом с аэропортом, верно?![]()
Через нас, через Банную гору.И , по старой памяти , ко мне их всех отправить .
У них есть планы вывозить через Измаил и по Дунаю.Зерно же не могут вывезти
если уж строить версии,Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа
Потеряли? У них никогда не было таких способностей...Хохлы окончательно потеряли способность вести наступательные действия.
Так его туда нужно сначала привезти. Соляра, соляра, где соляра?У них есть планы вывозить через Измаил и по Дунаю.
Если у вас нету тётиПотеряли? У них никогда не было таких способностей...
Здесь не говорят о настоящем времени. Украинцы предсказывают, что после войны у них останется порт Одессы. В этом случае остров будет для них чрезвычайно важен. Для России остров после войны будет важен в любом случае...А я что то пропустил? Разве в итоге нападение на Адмирал Макаров не оказалось фейком? И что за фраза "Но для этого необходима деблокада украинских портов, которая невозможна без восстановления контроля над Змеиным" ?

Конкретно про тот борт не скажу, но на этом, 4 ПТБ и 2 блока С-13. Это не столько моё недовольство, сколько констатация что на сегодняшний день как минимум силовая установка Су-25 не позволяет эксплуатировать его наиболее эффективно, ведь как Вы и заметили 4 ПТБ это не то что учитывалось при просчётах аэродинамики как стандартное боевое оснащение.
Посмотреть вложение 23693
В Румынии и Молдавии фиксировались огромные массы горючки в цистернах.Так его туда нужно сначала привезти. Соляра, соляра, где соляра?