Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
Рыть тоннель на материк. Вручную.
Не всех .
Дениску с Киева к станку на цепь посажу , и полбашки ему побрею . Традиция у нас такая старая есть .
Нефиг по всяким тероборонам шляться .

TimeJedi

Активный участник
Там CNN на переправе знаменательной побывал. Танки хохлятские в кадре. Как и говорили адекватные люди, хоть и не сразу до этого дошли, отнюдь не вся техника там наша. Отнюдь. Но конечно не от рыбаря не от котенока мы ничего больше не услышим по этой теме. Зато новые набросы раз в неделю, полторы синхронно появлятся будут.

А теперь мое мнение о репортаже самом. Так как с самой переправы кадров нет, а я не супер компьютер из форсажа чтобы сопоставлять деревья от вида сверху к виду с земли, не могу исключить что репортаж CNN такая же лажа как и 90% того что они снимают по этой спецоперации.

Brice

Активный участник
А я что то пропустил? Разве в итоге нападение на Адмирал Макаров не оказалось фейком? И что за фраза "Но для этого необходима деблокада украинских портов, которая невозможна без восстановления контроля над Змеиным" ?
Наши о блокаде ничего не заявляли, вроде бы. А судами в портах Одессы прикрываются ВМС хохлов или что там у них есть. Плюс хохлы минировали. Со Змеиного можно следить за территорией Румынии. К блокаде портов никакого отношения остров не имеет, ИМХО.

Brice

Активный участник

дриньк

Активный участник
Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа
а южный и Северный округа типа не учувствуют...... :Hi:

алексей с сахалина

Активный участник
Но о ней говорят. Зерно же не могут вывезти. Опасаются мородеры, что портом назначения барж с зерном будет Новороссийск.
Да ХЗ , чинить препоны свободе мореплавания без объявления войны ?

Не думаю что наши пойдут на такую авантюру.

Brice

Активный участник
Да ХЗ , чинить препоны свободе мореплавания без объявления войны ?

Не думаю что наши пойдут на такую авантюру.
Даставку вооружений морем нельзя исключать. Азовское наши объявлял и закрытым с начала операции. Про Чёрное - не помню.

TimeJedi

Активный участник
Есть версия что:
O - войска Центрального военного округа
V - войска Восточного военного округа
Z - войска Западного военного округа
если уж строить версии,
Z-южное направление. Донбасс--Одесса
V-Северное направление. Киев--Харьков.
O-Спец резерв и усиление.

Цифры пишут всё больше, но даже это пока не половина.

nickname

Активный участник
А я что то пропустил? Разве в итоге нападение на Адмирал Макаров не оказалось фейком? И что за фраза "Но для этого необходима деблокада украинских портов, которая невозможна без восстановления контроля над Змеиным" ?
Здесь не говорят о настоящем времени. Украинцы предсказывают, что после войны у них останется порт Одессы. В этом случае остров будет для них чрезвычайно важен. Для России остров после войны будет важен в любом случае...:Hi:

First67

Активный участник
Конкретно про тот борт не скажу, но на этом, 4 ПТБ и 2 блока С-13. Это не столько моё недовольство, сколько констатация что на сегодняшний день как минимум силовая установка Су-25 не позволяет эксплуатировать его наиболее эффективно, ведь как Вы и заметили 4 ПТБ это не то что учитывалось при просчётах аэродинамики как стандартное боевое оснащение.
Посмотреть вложение 23693

Возможно 4 ПТБ используют для "дежурной пары в воздухе".

Сверху