Ринат
Военный лётчик
Амнистировал Берия, сразу после смерти Сталина.Хрущёв в своё время уже амнистировал бандеровцев, которых в том числе и мой дед после войны отлавливал, история имеет свойство повторяться.
Амнистировал Берия, сразу после смерти Сталина.Хрущёв в своё время уже амнистировал бандеровцев, которых в том числе и мой дед после войны отлавливал, история имеет свойство повторяться.
Может и не совсем враки были про атаку ВСУ, хотя цифры до сих пор выглядят завышенными. Хотя если приплюсовать работу авиации в районе, может так и выйдет.
Естественно я не исключаю что это вообще не от туда фото. Хотя за откровенным враньём наше МО пока замечено не было. Умалчивание всякого разного за таковое не считаю.
Я предполагаю, что человек имел в виду ковровую бомбежку с Ту-160 и Ту-95... Я не уверен в возможном эффекте, но одним из таких ночных действий будет незабываемая картина..
чо за бред? амнистия была сделана хрущевым в 1955 году, Берия же был расстрелян в 1953…Амнистировал Берия, сразу после смерти Сталина.
Если вы чего то не видели, это не значит что этого нет. Штурмовые "пивтонни бимбы" используются и с Су-24, и с Су-25. А утята от нас не летают, за их загрузку ничего большего что есть в энторнетах не скажу.Су - 25 работают НУРС-ами, Су-34 летают вообще постоянно полупустые, максимум бомбы на одном подвесе, а СУ -24 вообще даже не видел, чтобы применялись вот, что странно ...
Так что, тем не менее, Гради, арта, Пиони...Назначение Ту-160 и Ту-95 - удары по стратегическим объектам. Не разумно и не эффективно пускать их на бомбежку передовых позиций.
Максимум - это цели для Ту-22М3. А в основном передовую - точечные цели, должны обрабатывать самолетами фронтовой авиации, Су-34/24, и Су-35. Это их хлеб.
Азовсталь большая площадная и сильно укрепленная цель. Там Ту-22М3, с их тяжелыми бомбами и серийным бомбометанием был эффективен. Хотя их тоже, очень долго не пускали бомбить, по той причине, что нужно было убедиться в уничтожении ПВО укропов. Там провели авиационную разведку спец. самолетами(как я понял, т.к. накануне были сообщения об их полетах), и только потом пустили Бекфайры.
ИМХО. В случае с Авдеевкой, наверное тоже требуется авиационная радиоэлектронная разведка, на предмет наличия/отсутствия укропских С-300 и Буков. Наверняка на фронте есть такие места, лишенные ПВО, но имеющие сильные полевые укрепления.
И, эффективнее будет бомбить прицельно, самолетами фронтовой авиации, с одновременным сбросом с больших высот серии фугасных бомб большого калибра, от 500 кг и больше, по одному укреплению. Несколько таких заходов на одну цель, и укрепления перестанут существовать.
Это будет намного эффективнее, чем долго и много долбить по ним Градами, артой, и даже Пионами.
А один батальон покроет все нужды СВО в таких подразделениях?)) Думаю, если бы инженерно-штурмовых подразделений хватало, вопрос не поднимали бы.кто то 6 лет спустя решил , что надо сделать то что давно сделано....
![]()
Штурмовой батальон из Мурома прогремел на весь мир
«Круче спецназа» - говорят о них. Возрожденная легенда [видео]www.vladimir.kp.ru
Берия после смерти Сталина много кого амнистировал, но вот, помнится, конкретно для бандеровцев самая массовая амнистия была именно хрущевская.Амнистировал Берия, сразу после смерти Сталина.