И пусть Кремль услышит!Я вообще не понимаю , как страна , владеющая архипелагом Новая Земля , может вообще париться об данном вопросе ?
Честно говоря, ткнул в первый попавшийся, ибо много их всяких, но говорят все одно и то же - амнистия бандеровцев от 1955 года, проведенная Хрущевым. Ибо факт общеизвестный. Это - суть.Ну Вы нашли источник?!
"Дзэн" это набор полуправды и фантазий, типа народное творчество. Исторической правды там не много.
Вот что пишет та сторона:
То есть: всех полуживых и не до конца сгнивших хотят обменять на наших. Ну, если верить данному ТГ-каналу. Так-то логично: давайте увеличим нагрузку на украинские больницы. А все здоровые останутся в ДНР, которыми Киев принципиально не разговаривает.
Да. Восток дело тонкое )С Ираном не все так просто. Вроде как, с ними Запад (по крайней мере, Европа) ведёт переговоры о снятии санкций и закупки у них нефти и газа. И непонятно - как иранцы себя в этой ситуации поведут.
В обменный фонд .А что будет с иностранными наемниками?![]()
Меня, как гражданина иностранной страны, это не интересует. Но -В обменный фонд .
Схрена ли? Судить их показательно. Чтоб другим впредь неповадно было. Для обмена достаточно обычных ВСУшниковВ обменный фонд .
А меня интересует чтобы моих сограждан , или вдруг меня лично , можно было вытащить из недружественных стран . Если что случится .Меня, как гражданина иностранной страны, это не интересует. Но -![]()
Всук действительно как грязи .Схрена ли? Судить их показательно. Чтоб другим впредь неповадно было. Для обмена достаточно обычных ВСУшников
Так говорят и у нас. Также делают упор на то, чтобы на роликах были видны все более старые и старые украинские солдаты..Похоже логистика постепенно накрывается у ВСУ, много видео, где жалуются на отсутствие тыла как такогово, т.е. не вывоз раненных, нулевое снабжение, отсутствие информации. Если тенденция сохранится, то есть шанс на развал фронта, дезорганизацию и, возможно, начнется массовая сдача кадровых в плен, в итоге как следствие поражение украины т.к. терроборону наши разберут быстро.
Уймитесь, если не знаете. Источник Вы в очередной раз никудышный.Честно говоря, ткнул в первый попавшийся, ибо много их всяких, но говорят все одно и то же - амнистия бандеровцев от 1955 года, проведенная Хрущевым. Ибо факт общеизвестный. Это - суть.
А Ваша претензия к источнику требует опровержений по конкретно той статье, на которую была ссылка. В конце концов, наши с Вами рассуждения - ещё меньше, чем народное творчество ))
Они единственные пленные украинские солдаты в России?А меня интересует чтобы моих сограждан , или вдруг меня лично , можно было вытащить из недружественных стран . Если что случится .
Японцы , если что , будут менять наших граждан на хохлов ?Они единственные пленные украинские солдаты в России?![]()
Мечты...Возможно что договорились по обмену именно раненых так как у той стороны нет в наличии пленных не раненых. А остальных будут держать как обменный фонд на не раненых. У хохлов будет стимул по человечьи обращаться с военнопленными.
Вроде уже не на кого менять.В обменный фонд .
Пусть будут .Вроде уже не на кого менять.
Бута уже договорились обменять на американскую спортсменку, которая ввезла в Россию наркотические средства. Состоится на днях.
Огласили.И кстати , гложат меня сильные сомнения , что Бута действительно на лесбинигру сменяли .