Я как то с неделю назад тоже поверил что биба и боба пошли на прорыв и там и полегли. Такие не рискуют. А уж самовыпилиться для них вообще без шансов.Надеюсь, харакири?
Я как то с неделю назад тоже поверил что биба и боба пошли на прорыв и там и полегли. Такие не рискуют. А уж самовыпилиться для них вообще без шансов.Надеюсь, харакири?
Су - 25 работают НУРС-ами, Су-34 летают вообще постоянно полупустые, максимум бомбы на одном подвесе, а СУ -24 вообще даже не видел, чтобы применялись вот, что странно ...Используют. И бомбардировщики Су-24/34 и штурмовики Су-25.
Что ж, в основном есть два способа увеличить прилет. Первый, уменьшить нагрузку, второй, увеличить количество топлива, то есть разместить дополнительные баки под крылом. Однако дополнительные баки уменьшают количество пилонов, на которых можно разместить вооружение, что снова приводит к уменьшению количества оружия, но с большим вылетом. Я думал о первом способе...Вы лучше мне расскажите что значит это ваше замечание.
Вот что бывает, когда информационная война начинает брать верх над реальной.Украина способна превратить в дешевый фарс не только революцию, но даже такое дело, как осада Азовстали...
Пакет "Смерча" безопаснее и быстрее применить нежели чугун с Су-34 метать. Су-24 иногда светятся но в варианте МР. И был один видос как он со сверх малой 2 по 500кг с большой задержкой на опорник положил.Су - 25 работают НУРС-ами, Су-34 летают вообще постоянно полупустые, максимум бомбы на одном подвесе, а СУ -24 вообще даже не видел, чтобы применялись вот, что странно ...
Как только начались вопли по поводу "экстракшена", сразу стало понятно, что умирать геройской смертью они не хотятЯ как то с неделю назад тоже поверил что биба и боба пошли на прорыв и там и полегли. Такие не рискуют. А уж самовыпилиться для них вообще без шансов.
Воот, а теперь подумайте зачем подвешивать 4 ПТБ на борт с боевой загрузкой в 2 (два) блока НАР С-13. При этом не забывайте что на всех видео и интервью пилоты говорят о полётах на сверх малых и на максимальной скорости. Всё просто, двигателям сто лет в обед как без модернизации и жрут керосин они на 100% оборотах с неимоверной скоростью. Так что его реальный боевой радиус без ПТБ это не 300км. а дай бог 100-150км.Что ж, в основном есть два способа увеличить прилет. Первый, уменьшить нагрузку, второй, увеличить количество топлива, то есть разместить дополнительные баки под крылом. Однако дополнительные баки уменьшают количество пилонов, на которых можно разместить вооружение, что снова приводит к уменьшению количества оружия, но с большим вылетом. Я думал о первом способе...
Вот что бывает, когда информационная война начинает брать верх над реальной.
Была такая мысля, что байки о деклассировании ПВО укропов - это только байки! Но один хрен - странно! А как тогда будем применять ВКС, если придётся столкнуться с кем-нибудь покрепче, а не со свидомыми? Там техника другая, хоть бы на этих @#банах потренировались для разминкиКак только хохлы превратятся в арабов, так и будут летать и ковровой бомбардировки развлекаться на потеху диванных войск
А если серьёзно, бабахи это беспонтовые бородачи с калашамим и максимум иглами. А саловойны это армия, хоть и состоящая из банд и уродов. Но у этих банд и уродов есть "Буки" и С-300.
Нет, это да - согласен, но против бетона и "наката" из слоя брёвен "пакет" бесполезен. А они ведь вон чё удумали - пересиживают огневое воздействие в укрытии и мониторят из него по видеокамерам обстановку, а потом выскакивают, как черти из табакерки. Да, точно, я видел - это видео, ещё тогда не понял, что за самолёт применялся. Там в сумерках дело происходило по моему, но "букет" знатный распустился. Вот меня это и напрягает, что применение то вроде есть, а частота такого применения настолько мизерная, что даже и не помнишь!Пакет "Смерча" безопаснее и быстрее применить нежели чугун с Су-34 метать. Су-24 иногда светятся но в варианте МР. И был один видос как он со сверх малой 2 по 500кг с большой задержкой на опорник положил.
Современное противостояние разноплановое, надо давить на все педали, а как иначе?Вот именно по этому Россия и не пришла на информационную войну. Современный человек, как правильно сказал Дивов -- потребитель контента. Ему нужно больше, больше, больше, и не просто больше -- а разнообразнее. Ибо постоянное повторение одного и того же приедается. Потребителю контента нужны постоянные громкие победы, иначе он отпишется и уйдёт на другой ресурс. В результате, мы бьёмся за военно-политический результат, а Украина -- за медийный. А что желать, если у власти шоумен? Зеленский ничего не умеет кроме шоу и политику, и даже войну, воспринимает именно как шоу. А по законам шоу не важно, что и как ты сделал, важно как ты это преподнёс.
Кстати, именно по этому многие наши соотечественники скулят и ноют, что всёсовсемпропало!!!! Они привыкли жрать контент, а МО РФ контента не даёт. И по законам шоу, раз нет контента -- нет дел. Вот такая вот загогулина.
Я живу в Воронеже. Так вот. Применяют авиацию очень, активно. Забавы ради, на днях сидя на даче под боком у "Балтимора" я считал сколько и кто летает. Подробностей не дождётесь но, даже мне они за пол дня надоели.Нет, это да - согласен, но против бетона и "наката" из слоя брёвен "пакет" бесполезен. А они ведь вон чё удумали - пересиживают огневое воздействие в укрытии и мониторят из него по видеокамерам обстановку, а потом выскакивают, как черти из табакерки. Да, точно, я видел - это видео, ещё тогда не понял, что за самолёт применялся. Там в сумерках дело происходило по моему, но "букет" знатный распустился. Вот меня это и напрягает, что применение то вроде есть, а частота такого применения настолько мизерная, что даже и не помнишь!
А зачем?Современное противостояние разноплановое, надо давить на все педали, а как иначе?
По Савченко шутка хорошая.Такой же шанс как встретить на улице динозавра. Дураков (я думаю) нет, с таким пристальным вниманием к навозовцам. Какой смысл плодить Хероев по аналогии с савченко. Судить и кому что...кому нары, а кому пулю