Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Я встречал такие сообщения в телеге.
Нажимаешь - а оно тебе "подпишись и я согласен".
Не подписывайтесь, те кто не анон в телеге - ваши мобильники угонят и задрочат.
Если этого троглодита завалят, то мы об этом узнаем из компетентных источников.

Алек

Активный участник
anderman

По поводу вашего сообщения 12300 и фотки моста в затоке от @voenkorKotenok .

Эта дырка в автомобильной полосе на месте самого первого попадания.
И возможно после того как повреждения разобрали до границ секции.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Уважаемый, хорош эту эээбанину парсить
1651871745256.png
Они сами накидывают, мы обсасываем
В деморализацию прибавляется накипь в любом случае
А потом - ой, рашисты живы.

Кто-то тут писал про т.н. "Окно Овертона", когда гомофилов называют гомосексуалистами, педофилов - педосексуалистами. Это всё из той же истории, на самом деле. Просто про другое.
И ещё, я скоро напишу Вам ЛС. Я предлагаю заблокировать часть пользователей, ввиду того, что они не те за кого себя выдают. Опция "спасибо" имеет потрясающее значение на самом деле.

Последнее редактирование модератором:

patryn

Активный участник
Я встречал такие сообщения в телеге.
Нажимаешь - а оно тебе "подпишись и я согласен".
Не подписывайтесь, те кто не анон в телеге - ваши мобильники угонят и задрочат.
Если этого троглодита завалят, то мы об этом узнаем из компетентных источников.
Ага, вот поэтому и спросил

дриньк

Активный участник

ну да... если дым от старта ракеты виден из Белгорода то точно по приграничью! А то, что дальность Кинжала позволяет от Белгорода Рим утюжить- да кому это интересно.....

Felon

Заблокирован
Видели видео с поля, с толпой пленных ВСУшников на фоне завода?
Там барышня бандеровская ножницы просит перевязку делать раненному нацику. И ей находят ножницы делать перевязку.
Это пипец. Оценят ли? Щёлкнет может скрытый тумблер внутри какой-то. Но я сомневаюсь.
Цианистого калия им найти, пусть в Вальхалу без очереди.

Kotus

Активный участник
На купца силуэтом не похож - массивная надстройка, занимающая центральную часть корпуса
Я про гораздо более ранний эпизод, мартовский ещё.

Тащемта везде одно "всёпропало".
У кого? У Рыбаря? Акстись, он просто Крамника прокоментировал, который периодически "ныть" начинает.

отличной стратегии Сирия. Русская буря.(Syrian Warfare)
О! Стоит попробовать?)

Морскую пехоту с флотов хотя бы можно было подтянуть?
810-я, 126-я, 155-я - понятно. Танкисты 40-й в числе прочих пробивались к Гостомелю. 336-я и 61-я вроде тоже в деле, но это не афишируется.

patryn

Активный участник
Извините за флейм, но

Россия не стала блокировать заявление Совбеза ООН по Украине
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/05/2022/627579929a7947a4a34cc129?from=from_main_5

Норвегия (НАТО) и Мексика подготовили эту резолюцию. Главное чтобы как с Ливией не получилось, потому что там тоже резолюция была одна, а интерпретировали её так, что Гитлер бы позавидовал.
Может дудку подталкивают для входа чтобы начать заваруху на новом уровне, там уж нашему усатому соседу не отвертеться. Он кстати по сей день не признал российским Крым, ни ЮО, ни Абхазию, Приднестровье, ДНР и ЛНР. Везде где русские или сопряжённые с нашей страной народы - он везде сидит на диване с десятью ножками.
Но в случае с Украиной заходили через них поэтому пора бы. Видимо ХПП всё таки есть.

Пятница в Нью-Йорке: заседание Совета Безопасности по Украине, продолжалось 2 минуты

Председательствующий: в списке ораторов записавшихся нет. Заседание объявляется закрытым.

Felon

Заблокирован
Сейчас хохлоновости посмотрел для прикола, они одно и тоже крутят.
Как народ им верит?
Уж лучше пусть Россия не пришла на информационную войну, чем такие глупости показывать.
Тигры сгоревшие показывают и на улице снег лежит, говорят уничтожили технику Ворога.... сегодня....

Kotus

Активный участник
Зная талант наших организаторов, мне страшновато за реализацию комплекса задач, потому что частичная мобилизация есть забор экономически активного населения из не мобилизационной, гражданской экономики. Это сулит ей, на фоне колоссального внешнего давления, катастрофой.
Следовательно, где даже частичная мобилизация, там и перестройка экономики на военный лад.

TimeJedi

Активный участник

Какая огневая подготовка резерва? Тут уже больше года гайки нещадно завинчивают в оружейной теме. Людям свои деньги не дают тратить на стрельбу, а они тут о подготовке за гос счёт. Да ещё и на базе IPSC, с текущими условиями получения хоть чего-то за пределами дробовиков до стрелкового спорта доходят только самые стойкие, а при такой стоимости патронов и самые не бедные. Стоимость стрелял тоже звиздец.
В этой ситуации даже общественный резонанс и массовый движ не помогли, только больше и больше припонов и ограничений вводят.

Kotus

Активный участник
Какая огневая подготовка резерва? Тут уже больше года гайки нещадно завинчивают в оружейной теме.
Я личный свидетель, как затухала работа с молодежью у ДОСААФа. Видел, как пацаны и девчонки приходят все более иссыхающим ручейком, а потом уходят...
Друган мой, который у нас работал и в городском, и в областном ДОСААФЕ, в прямом смысле возился с "молодняком"(таскал их на досаафовские мероприятия, на страйкбол, на места боев и т.д.), в итоге плюнул на всё это, поборол лишний вес и легкую астму, и ушел в просто в Волгоградскую школу водолазов(

Последнее редактирование:

Felon

Заблокирован
Массовая мобилизация в России в текущих условиях абсурдна.
Кого мобилизовать? Резерва подготовленных военных специалистов нет.

Время массовых армий прошло, сейчас ключевую роль играют технологии удаленного боя, в первую очередь БПЛА и высокоточные боеприпасы, идущие в единой системе использования.

А что делать если нету массововых ударных БПЛА?
Зато есть дохрена бронетехники?
И мобильных систем ПВО пусть местами и устаревших....
Ждать пока хохлов обучят и вооружат?
Не понимаю что автор вот этих строк донести пытается?
Типа как не крути мы проиграем?
Налево пойдешь п..ды получишь, направо пойдёшь п..ды получишь чтоли.
Не верю я что у такой страны как Россия некуда мобилизировать бойцев и нет обмундирования и вооружений и обучать некому.
У России один из самых больших арсеналов в мире как в стрелковом вооружении так и в бронитехнике.

Felon

Заблокирован
Ostukraine-Karte_schmal (1).jpg
Карта боевых действий по ферсии Франкфурсткой Газеты.
Синим закрашены "отбитые" недорейхистами территории.

Сверху