Я уверен вас не затруднит выложить официально утвержденную Минобороны Украины комплектацию украинской аптечки принятой на снабжение ЗСУ на актуальные годы где будет отражено содержание в ней бинта с гемостатической пропиткой. Спасибо.Есть .
Я уверен вас не затруднит выложить официально утвержденную Минобороны Украины комплектацию украинской аптечки принятой на снабжение ЗСУ на актуальные годы где будет отражено содержание в ней бинта с гемостатической пропиткой. Спасибо.Есть .
А я и не собираюсь этого делать .Я уверен вас не затруднит выложить официально утвержденную Минобороны Украины комплектацию украинской аптечки принятой на снабжение ЗСУ на актуальные годы где будет отражено содержание в ней бинта с гемостатической пропиткой. Спасибо.
Я предполагаю, что это тема, которую вы, безусловно, лучше понимаете. Но, на войне умирается, когда надо, но и когда не надо. Мне кажется, что ваши в Севастополе слишком уверены в себе. Никто не может сомневаться в силе Черноморского флота, но здесь действует"асимметричный ответ". Надо подумать...Во-во. И матчасть, и продемонстрированный ВМФ "неоднозначный" уровень готовности подтверждают, что не особо то и собирались адмиралы воевать. Это даже не окунаясь в штабы, КБ и кубрики. Симулякр Флота((
А можно хоть какой ни будь пруф что на острове есть наш гарнизон?Народ, ну вы реально наивные. Одно дело ПТУР в бок катеру, который его насквозь прошьет и полетит дальше, другое дело в крышу командирской рубки получить 10 кг фугаса взрывчатки... Там и спасать уже некого будет.
Калибры, конечно, хорошо, сбитые БПЛА тоже хорошо. Но тут как на учениях кладут бомбы в движущийся катер, потому что нет никакого прикрытия ПВО для действий за Одессой и далее на Змеиный. Сам остров никакого тактического значения не имеет. Хохлы его артиллерией обстреливают, ничего там не разместить. Но ЧФ гордо держится за единственный занятый именно ЧФ плацдарм.
Не хотелось бы напророчить, но если и дальше так будут продолжать снабжение гарнизона, то еще получим потопленные суда.
Прямых пруфов нету. Но тогда что катера РФ делают Х.З. где.А можно хоть какой ни будь пруф что на острове есть наш гарнизон?
Разведка, нет? Не самого острова, но остров укрытие от глаз с берега.Прямых пруфов нету. Но тогда что катера РФ делают Х.З. где.
Да и остров можно не занимать.
Но если туда вернутся ВСУ то укоротится маневр у флота РФ и авиации тоже.
СССР вооружение как пирожки пёк, всё может быть.И пруфы есть ?
Я так думаю что с 1988 года до 1992го их было произведено не то чтобы много .
И тем более оставлено будущим ВСУ.
И начали их долбить тут-же.В общем, во время т.н. "режима тишины" на Азовстали, вместе с гражданскими, из подвалов вышли и боевики полка "Азов" ВСУ. Что интересно, они вышли не сдаваться - напротив, они заняли огневые позиции.
Инфа тут:
![]()
В Минобороны России сообщили о занятии ВСУ огневых позиций на «Азовстали»
Украинские военные заняли огневые точки во время режима тишины на «Азовстали», этот режим установили для эвакуации гражданских, заявили в российском Минобороны. В ведомстве указали, что военные ДНР и России уничтожают эти позицииwww.rbc.ru
Козлы они все вонючие Азовцы и ВСУшники.В общем, во время т.н. "режима тишины" на Азовстали, вместе с гражданскими, из подвалов вышли и боевики полка "Азов" ВСУ. Что интересно, они вышли не сдаваться - напротив, они заняли огневые позиции.
Инфа тут:
![]()
В Минобороны России сообщили о занятии ВСУ огневых позиций на «Азовстали»
Украинские военные заняли огневые точки во время режима тишины на «Азовстали», этот режим установили для эвакуации гражданских, заявили в российском Минобороны. В ведомстве указали, что военные ДНР и России уничтожают эти позицииwww.rbc.ru
В общем, во время т.н. "режима тишины" на Азовстали, вместе с гражданскими, из подвалов вышли и боевики полка "Азов" ВСУ. Что интересно, они вышли не сдаваться - напротив, они заняли огневые позиции.