Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Губернатор Николаева не щелкает и держит нос по ветру (тренду).
И озвучивает мечты для особо свидомых.
Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, который пообещал $100 за данные о наводчиках оккупантов, хочет, чтобы областной центр "закрыли" на несколько дней для зачистки от коллаборационистов россиян. Также он рассказал на канале 1+1, как видит поиск пособников.
По словам Кима, среди таких есть "идейные", есть "отчаявшиеся", есть "те, кто не думает о последствиях", а также "решившие заработать". Он говорит, что предателей единицы, но каждый такой случай влечет за собой потенциальные жертвы.

"Мы это хотим прекратить на корню. У нас есть идеи по комендантскому часу. Город закроем на несколько дней, пойдем по домам и отработаем всех плохих людей", – сообщил глава НикОВА в YouTube-канале Ходорковский LIVE.

Brice

Активный участник
Так про "пиздeц" или про "бизнес"? :) троллируемый банер конечно они выкатили
На самом деле второе. У них там подписота есть РБК-Про. Я когда начал на бирже акциями приторговывать, оформил себе подписку, начал читать всех этих биржевых маклеров. За полгода немного поднял, процентов 20% наверное, инфляцию покрыл всяко. Но в 6 утра 24 числа, выставил всё на реализацию по рынку без оглядки. Когда торги тем днём стартовали, заявка была исполнена и затем осуществил вывод средств. Про это на РБК-Про не писали.
Шортить нужно было. Это ж очевидно.

Journeyman

Активный участник
Что то у нас началась/продолжилась охота на ведьм.
Уволили ген.прокуроршу а также начальника СБУ и глав СБУ в пяти областях.
Арестовали помошника начальника СБУ.
Основная предъява от президента это работа на РФ большого кол-ва сотрудников СБУ и прокуротуры.
Имхуется мне бред это всё. Если бы такое количество таких должностей работало бы на Россию, ход событий складывался несколько иначе.
Имхуется мне что стулик под Зеленским качается, и качается всё сильнее. Они могут сколько угодно с Арестовичем кривляться на камеру, а украинцы в наших соцсетях расписываться в любви к президенту - объективно Украина медленно но верно терпит катастрофу невообразимых масштабов по всей совокупности всех факторов - социальных, экономических, политических и военных.
А Зеленский с Арестовичем как те двое на Титанике, корабль идёт ко дну, а они - "принесите нам брэнди, мы послушаем оркестр".

Kotus

Активный участник
Так про "пиздeц" или про "бизнес"? :) троллируемый банер конечно они выкатили
На самом деле второе. У них там подписота есть РБК-Про. Я когда начал на бирже акциями приторговывать, оформил себе подписку, начал читать всех этих биржевых маклеров. За полгода немного поднял, процентов 20% наверное, инфляцию покрыл всяко. Но в 6 утра 24 числа, выставил всё на реализацию по рынку без оглядки. Когда торги тем днём стартовали, заявка была исполнена собственно по рынку, и затем я осуществил вывод средств. Про это на РБК-Про не писали.
Пижон)))

Journeyman

Активный участник
Да на этой теме каждый второй 25+ уже сидит. То есть не 25+, а те у кого просто баблишко накапливается. Кто-то просто валюту сидит спекулирует, кто-то в акциях сидит. Просто так деньги на сберкнижке держать бессмысленно при такой инфляции, процент не покроет. Криптуха - мутная тема. Высокий процент же = высокий риск, плюс много пирамид. Инвестировать в недвигу - это круто, но это для тех кто уже имеет "тяжёлую подушку безопасности". Так вот, только и спрашивай - чьим инструментом пользуешься и на чьём рынке сидишь. И сварщики, и айтишники, и водители, все на этой теме: кто в Альфа-Директе, кто Сбер-Инвестициях, кто Тинькофф-Инвестициях. Ну по крайней мере так было до 24.02
Флейм закончил ))

patryn

Активный участник
Второй день френдлифаеры по самолётам, что ж такое, ладно хоть лётчики живы

Journeyman

Активный участник
Северная Корея может направить своих рабочих на восстановление городов Донбасса.

Ринат

Военный лётчик
Если при низкой плотности работы авиации , ещё можно как то наладить межвидовое взаимодействие и то вот уже дружественный огонь случился , дальнейшее нарастание самолётовылетов, френдлифаер начнёт расти по экспоненте и транспондер свой-чужой может не помочь,
Это все только вопросы грамотной организации. И только.
Кто мешает организовать запланированные коридоры входа и выхода в зоны боевых действий согласованные с ПВО. Один день по одному секретному для врага коридору, другой по другому.
Кто не в коридоре - враг. Плюс обычное опознавание.
Так что это не причина и не оправдание.

TimeJedi

Активный участник
Сдаётся мне это последствия ротации. Группа О ушла на регруп вместо них видимо менее опытных выставляют. Но это просто мои ощущения.

Journeyman

Активный участник
Это все только вопросы грамотной организации. И только.
Кто мешает организовать запланированные коридоры входа и выхода в зоны боевых действий согласованные с ПВО. Один день по одному секретному для врага коридору, другой по другому.
Кто не в коридоре - враг. Плюс обычное опознавание.
Так что это не причина и не оправдание.
Кто-то или что-то мешает, если Вы, Ринат, говорите об этом, и в тот же момент приходит новость, из которой следует, что силы ПВО уронили собственный пилотный летательный аппарат.

Алек

Активный участник
Имхуется мне бред это всё. Если бы такое количество таких должностей работало бы на Россию, ход событий складывался несколько иначе.
Правильно имхуется.
Нынче за работу на РФ не увольняют, а в лучшем случае посадят рядом с Медведчуком.
Кстати уволеных обвиняют не в работе на РФ, а в плохой работе с кадрами.

Ринат

Военный лётчик
Кто-то или что-то мешает, если Вы, Ринат, говорите об этом, и в тот же момент приходит новость, из которой следует, что силы ПВО уронили собственный пилотный летательный аппарат.
Руководство ВВС боятся показаться (оказаться) идиотами, если пригласят из запаса советниками офицеров советской военной школы. Школа утеряна.
Выложили, как достижение, радиообмен, при пусках ракет с Ту-22М3. Послушал, и пол часа за голову держался. Бараны сэр (я извиняюсь).

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Что то у нас началась/продолжилась охота на ведьм.
Уволили ген.прокуроршу а также начальника СБУ и глав СБУ в пяти областях.
Арестовали помошника начальника СБУ.
Основная предъява от президента это работа на РФ большого кол-ва сотрудников СБУ и прокуротуры.
Неужто на святое замахнулись?
Переживаю за МДавида Арестовича

Brice

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Сверху