Военная операция на Украине

Org

Активный участник
Она ведь не будет интересна публике, главное сам факт обсёра?
Да ладно публика, уже понятно, что на ее мнение клали с прибором, но "дорогие партнеры" ведь тоже все это видят и выводы делают. Вот их сателлиты уже не боятся в блокаду играть, а корни того, что они страх теряют именно в подобных событиях.

Kotus

Активный участник
Да ладно публика, уже понятно, что на ее мнение клали с прибором, но "дорогие партнеры" ведь тоже все это видят и выводы делают. Вот их сателлиты уже не боятся в блокаду играть, а корни того, что они страх теряют именно в подобных событиях.
Флот нам не нужен, мы - континентальная держава. (

Brice

Активный участник
Резюме, по крайним инфо поводам, никто никому ничего не объясняет, информацию ищите сами, на информационную войну не пришли, и вообще ваше дело поддерживать, а не вопросы задавать.
Если никто и ничего не объясняет, то откуда брать информацию?)))
Тут ведь все просто. Наши информацию по обмену не офишируют и правильно делают.
Те кто этим занимается не засвечивают лица и фамилии, т к у них работа секретная. И они информацию точно не разглашают. Даже под большой стакан. Но, мля, блохеры все знают. Вывод - звездоболы электрические. Надавать по жопе чтоб больше не занимались херней и не мутили воду. Без их энтузиазма будет лучше.

anderman

Модератор
Команда форума
96185_600.jpg

TimeJedi

Активный участник
Смотрю стрелковка отечественная совсем подошла к концу. В кадре исключительно западное оружие.

EUGEN

Активный участник
Но у каждого фейла есть своя многолетняя предыстория. Она ведь не будет интересна публике, главное сам факт обсёра?
Знание многолетней предистории, будь она даже очень интерессная и познавательная, сгладит боль и досаду за факт обсёра?
Напротив,только усилит их. Почему? Да всё просто.Кто был не в теме один раз с досады глушанёт грамм двести,выматерится ,на форумах пошумит и всё. А вот все посвящённые и интересующиеся всё знали, видели, кто то пытался изменить что то к лучшему, кто то надеялся,что изменится к лучшему, а в итоге полная дупа. И на сердце шрамом больше: я же говорил, я же видел.
И двести уже не хватит,не зальёшь. Что то сумбурно получилось.

EUGEN

Активный участник
Флот нам не нужен, мы - континентальная держава. (
Так это так задумано было? Ну в смысле от флота избавиться с помощью укров? Вот так многоходовочка! Но хоть народ предупредили бы,сколько нервных срывов не случилось бы у неравнодушных! :-D

TimeJedi

Активный участник
Немного Гостомеля. Позже надо будет всё это смонтировать в одно видео.

Немного пользы от пленных)))

UPD
Вроде первое видео боевого применения БМП-1АМ "Басурманин"(На телефоне видео почему-то очень тормозит)

Последнее редактирование:

Реалист

Активный участник
Я с Вами в чём то согласен. С одной стороны. С другой - если я, к примеру, буду разжёвывать, почему погибли корабли и суда КЧФ, и как так получилось, что они погибли, это Вам будет интересно? Или Вы просто скажете - Флот обосрался? Он обделался. Но у каждого фейла есть своя многолетняя предыстория. Она ведь не будет интересна публике, главное сам факт обсёра?
Лично мне был бы интересен как раз подробный разбор полетов, с поднятием корней имеющихся в наличии проблем. И не только мне.

Алек

Активный участник

Без графы "раненые" картина получается не полной.
Их записать в "уничтожено"? ибо в "уехало" мало будет.
Или раненые в "осталось", в госпиталях?
Не хочу сочинять! Простой вопрос могли бы докумекать табличку.

Читатель

Активный участник
Раненых обычно в три раза больше, чем убитых. Такое вот наблюдение.

Алек

Активный участник
Раненых обычно в три раза больше, чем убитых. Такое вот наблюдение
Так и я о том же.
Если считать "уничтоженных" убитыми, то все остальные оказываются ранеными.
А если "уничтоженные" это и убытые и раненые то их обычно называют "потери".
Короче мутная таблица, об этом и пишу.

Алек

Активный участник

Чёрный

Активный участник
Да все эти таблицы о состоянии дел у противника дело фантазийное в обе стороны. Че их жалеть то? Пиши больше :).

Реалист

Активный участник
Подтверждается информация по 3 раненым и 7 пропавшим без вести после атаки буровых платформ «Черноморнефтегаза», заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«На данный момент эвакуировано 94 человека. 15 военнослужащих остаются на охране действующих буровых платформ», заявил Аксенов.

Kotus

Активный участник
Почему это она не будет интересна публике?
Публика в основной массе любит упрощенный подход, увы. И Форум у нас умеренно-патриотический, так что короткое описание флотской жопы будет воспринято скорей как "шеф, усё пропало". А я так не хочу.
Вот их сателлиты уже не боятся в блокаду играть, а корни того, что они страх теряют именно в подобных событиях.
Это верно, но относится не столько к Флоту, сколько вообще к СВО и...заявлениям, не подкрепленным делами.
И двести уже не хватит,не зальёшь. Что то сумбурно получилось.
Нормально получилось. Эмоционально, но в общем - в точку. "Саратов", "Москва" и "Бех" подтверждают:(
Лично мне был бы интересен как раз подробный разбор полетов, с поднятием корней имеющихся в наличии проблем. И не только мне.
С одной стороны, информации много, но в ней много мусора. С другой - достоверной информации очень мало (привет ДИМК, ага), и непротиворечивая и фактологически обоснованная картинка работы КЧФ в СВО пока не складывается. Еще сложность в том, что для нормального объяснения почему результат у Флота хорошо если "на троечку" и как он пришел в такое состояние, то нужно целый экскурс в историю делать, начиная с РЯВ, если не раньше. Это даже не статья по объему, это, считай, монография.
Нужно оно кому из обывателей?

Вот элементарный пример - как так получилось, что на чёрном море сейчас 2, прописью - два, нормальных боевых корабля? Там одна история того, почему так вышло, страниц на 10 потянет.
И то, что согнали 6 БДК с других флотов, но при этом "Григорович" остался в средиземке (при том что там сейчас 2 1164, два 1155 и 22350, но только 2 636)- это лишь верхушка раздолбайства.

anderman

Модератор
Команда форума
Немного жуткости вам в ленту. :)

Выделю основное:

<<Неделю назад внутренние, непубликуемые данные Украины были следующие: достоверно погибших на поле боя (личные жетоны собраны и переданы), данные которых проверены и проведены по документам – 52 тыс. человек, непроверенные – 7 тыс. человек. Учитываются только погибшие на поле боя, если человек умирает в госпитале, то он относится к безвозвратным потерям и в вышеуказанные цифры не попадает.>>

Итого: около 60 000 человек в минус. Пруфов нет и не будет, но Школьников вроде бы во вранье не замечен.

Сверху