Военная операция на Украине

дриньк

Активный участник
Сечин обиделся..... а так поменьше бы звиздели, а то разговоров до хрена, а воз и ныне там. Ударили молча, а потом сказали "мы вас предупреждали" (хотя я до сих пор против, чтобы тратили ракеты на эти бесполезные здания)
Ну тут давича довольно представительный состав отехал и без красивых зданий. Так что с ударами по центрам решений никто не врал, просто эти центры скачут по Украине как бешеные. А центры поменьше, назовем их узелками решений отезжают ежедневно....

Journeyman

Активный участник
Из того , что нашел во время удара на ней было 12 человек
109 минимум, и вышки российские. Были украинские, а после перехода Крыма в состав РФ - стали российские.
Так как Крым российским признали лишь пять-десять стран мира, то по сути, Украина может обстреливать Крым и разводить потом руками, - "а мы свою территорию обстреливаем, чо", и НАТО сделает тупое лицо "а это не удары по России, чо, гоним ОТКР, ПРК, РСЗО дальше".
Ну помните британский кораблик - "а это не вход в территориальные воды России, чо".
Ситуация щекотливая, в том смысле что "руки у них становятся всё длиннее", а действия всё смелее. Чертить красные линии уже моветон, краска красная кончилась

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
109 минимум, и вышки российские. Были украинские, а после перехода Крыма в состав РФ - стали российские.
Так как Крым российским признали лишь пять-десять стран мира, то по сути, Украина может обстреливать Крым и разводить потом руками, - "а мы свою территорию обстреливаем, чо", и НАТО сделает тупое лицо "а это не удары по России, чо, гоним ОТКР, ПРК, РСЗО дальше".
Ну помните британский кораблик - "а это не вход в территориальные воды России, чо".
Здесь пишут что 12, и что характерно также ссылаются на Аксенова...

anderman

Модератор
Команда форума
Перефразируя АБС (когда у Крутикова при разгерметизации лопнули консервы в чемодане) - теллурократии злонравные плоды. Вы про оборону Мальты что-нибудь знаете?
Вы все перепутали. Во-первых: это сказал Юрковский, во-вторых: это было на Венере, когда Хиус сел в болото и внутрь корабля попала венерианская биота. Описано в книге "Страна багровых туч". А взрыв консервированных мидий со специями, которые Крутиков пронес на борт Тахмасиба контрабандой, описан в "Путь на Амальтею".

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
А вот интересно, на сколько подаражает газ в Европе из за удара по одной газовой платформе?:Blush:

Kotus

Активный участник
Вы все перепутали. Во-первых: это сказал Юрковский, во-вторых: это было на Венере, когда Хиус сел в болото и внутрь корабля попала венерианская биота. Описано в книге "Страна багровых туч". А взрыв консервированных мидий со специями, которые Крутиков пронес на борт Тахмасиба контрабандой, описан в "Путь на Амальтею".
Унижен и опозорен. Посыпаю голову пеплом.))
Но с Мальтой я прав. А вот нефтедобытчиков во ВМВ в СЗМ не было.

Последнее редактирование модератором:

Brice

Активный участник
Тот, кто принимает, заявил что такие решения принимает военно-политическое руководство. Плакать или смеяться после такого - я, лично, не знаю.
Я после вчерашней калибровки генералитета убедил себя, что это центр. Полегчало.)))

TimeJedi

Активный участник

Все чудесатее и чудесатее.... по идее сейчас должно всплыть видео самого обмена. ( если конечно оно есть)

Ну вот хз кому верить, отцу того кого не поменяли, или супер супер авторитетной даме с не вызывающими сомнения связями в МО? Это я по истерику что в субботу разразилась.
Она там тоже вроде как непререкаймый авторитет с "передка".

Janivar

Активный участник
Ну вот хз кому верить, отцу того кого не поменяли, или супер супер авторитетной даме с не вызывающими сомнения связями в МО? Это я по истерику что в субботу разразилась.
Она там тоже вроде как непререкаймый авторитет с "передка".
Тогда она должна предоставить факты.
А то у нее сначала "Интересная ситуация, да? Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе никаких не было, это тоже факт. Тайра сидит, как и сидела"
А потом диаметрально противоположное

Journeyman

Активный участник
Тогда она должна предоставить факты.
А то у нее сначала "Интересная ситуация, да? Мои источники надежные, как автомат Калашникова, общеизвестный факт. Обменов на неделе никаких не было, это тоже факт. Тайра сидит, как и сидела"
А потом диаметрально противоположное
Если выяснится что она распространяет дезу, на основании которой в ТгК и вообще в интернет-сообществе неравнодушных начался огненный шторм от лютого пылания пятых точек, то честно говоря... она выписывает себе автоматический фол и полторы жёлтой карточки, где следующий любой просчёт, даже на минималках, низведёт эту барыню х3 куда.

Org

Активный участник
Резюме, по крайним инфо поводам, никто никому ничего не объясняет, информацию ищите сами, на информационную войну не пришли, и вообще ваше дело поддерживать, а не вопросы задавать.

Kotus

Активный участник
Резюме, по крайним инфо поводам, никто никому ничего не объясняет, информацию ищите сами, на информационную войну не пришли, и вообще ваше дело поддерживать, а не вопросы задавать.
Я с Вами в чём то согласен. С одной стороны. С другой - если я, к примеру, буду разжёвывать, почему погибли корабли и суда КЧФ, и как так получилось, что они погибли, это Вам будет интересно? Или Вы просто скажете - Флот обосрался? Он обделался. Но у каждого фейла есть своя многолетняя предыстория. Она ведь не будет интересна публике, главное сам факт обсёра?

viktorko

Активный участник
Я с Вами в чём то согласен. С одной стороны. С другой - если я, к примеру, буду разжёвывать, почему погибли корабли и суда КЧФ, и как так получилось, что они погибли, это Вам будет интересно? Или Вы просто скажете - Флот обосрался? Он обделался. Но у каждого фейла есть своя многолетняя предыстория. Она ведь не будет интересна публике, главное сам факт обсёра?
Почему это она не будет интересна публике?

Сверху