Specter
Активный участник
Сходка? А разнотушки слетелись посмотретьони из СЛО "Россия" , у них гнездо во Внучке.....
Сходка? А разнотушки слетелись посмотретьони из СЛО "Россия" , у них гнездо во Внучке.....
Вы не в курсе, наверно, но этот разведчик проработал за границей, в частности в США, очень много лет и вроде как под прикрытием.Вы часто ссылаетесь на вот вот такое - на характерную мимику, физиогномику, и речь.
А я не его спрашивал. Я спрашивал правака на 38-ом.Вы не в курсе, наверно, но этот разведчик проработал за границей, в частности в США, очень много лет и вроде как под прикрытием.
Как у него - не в курсе. Болонская система образования позволяет.ТРИ?! А что, за один "заход" не получилось?
Андрей Безруков двадцать лет работал в Штатах, нелегалом.Вы часто ссылаетесь на вот вот такое - на характерную мимику, физиогномику, и речь. Характерно хорошо поставленные.
И лосей с кабанами на ПМВ искал тоже.Так вот, хочу спросить. Лося ловили ?
"Вы дюжинами считайте - быстрее будет"(с)БулгаковСудя по всему, на Украине скоро начнётся тотальная мобилизация.
Судя по всему, на Украине скоро начнётся тотальная мобилизация. И по тоталке будут грести вообще всех.
Какие 40? 25-30 в лучшем случае.Сорок с лишним миллионов населения нах женщины и 16 летние
А как же быть с они же дети?Какие 40? 25-30 в лучшем случае.
нет... базовый аэродром у них там, живут в смысле- даже свой собственный перрон и вокзал... Внуково-3 дразнится...Сходка?
надо по номерам смотреть.... 214 часто как ретранслятор используются, кода 1 или 2 лицо не в Москве, 204 и 154 часто для тренировки экипажей....А разнотушки слетелись посмотреть
Прям остросюжетный фильм ( без сарказма)
Служу России)))))Апиридил!
Прям остросюжетный фильм ( без сарказма)