Rand0m
Активный участник
Помните, форум читают, поэтому хватит подкидывать идеиТеперь ждём, что сборную Уэльса в миротворец вкбючат

Помните, форум читают, поэтому хватит подкидывать идеиТеперь ждём, что сборную Уэльса в миротворец вкбючат
расскажите это нашим спортсменам.Игроки то вне политики.
Ломаться система начала задолго до 91-го. "Спасибо" хрущу.Вот у нас в 1917 году и 1991-1993 была революция. Или как принято говорить "революция и контрреволюция", "революция и реставрация". Сломали социалистический уклад командно-директивной плановой экономики в 1991 году, в 1993 году сломали советскую государственную систему.
Могли бы и выиграть. Если бы в свои ворота не били.Футбол то пусть бы выиграли. Игроки то вне политики.
И термин "автогол" тоже.Теперь ждём, что сборную Уэльса в миротворец вкбючат
27. Б/н 38И термин "автогол" тоже.
ник кстати опять пропал, походу подлечился и опять на передок.....Живой. В рейсе. В море)
У друга (позывной Лось. Он у нас, потому что 15) брат там. Подштопали. Вернулся в строй. Второй раз.ник кстати опять пропал, походу подлечился и опять на передок.....
Революция и переворот - это две большие разницы. Первая делается народом и для народа. Второй - кучкой фанатиков-палачей или воров для себя любимых, но под лозунгами типа большевистского "Заводы - рабочим, земля - крестьянам, хлеб - народу!" - это чтобы руками народа вершить свои тёмные делишки. После большевистского переворота НИ ОДИН из этих лозунгов большевиков не был выполнен. НИ ОДИН! Даже про "хлеб-народу". У меня жена родом из Ивановской области. Небольшого городка, но с заводом и фабрикой. Так там в продуктовых магазинах при РАЗВИТОМ социализме почти ни хрена не было, но зато всеми колониями (областями) исправно снабжались Москва с Питером.Тогда б процентов 90 из здесьприсутствующих имели б до сих пор максимум 4 класса церковноприходской школы образования и вкалывали б по 12-16 часов в сутки на заводах да в поле на барина без всяких там отпусков, а не сидели б круглосуточно в интернетах )). И да, России как таковой сейчас бы скорей всего давно уж не было, сожрали-распродали-слили б давно.
Камрад, революций от хорошей жизни не бывает. Это - аксиома.
Роман Винич попал в плен под Харьковом. Тот, кто стрелял в ноги пленным солдатам армии РФ.
Так это суть и содержание власти.Причём идут во власть и говорят одно, а на деле, власть получив, делают совсем другое - а людям только хуже и хуже становится жить,
Ну так у них с нами одна школа футбольнаяМогли бы и выиграть. Если бы в свои ворота не били.
Все эти "цветные революции" не более чем госперевороты, а никакие не революции, именно как раз по перечисленным признакам.
Ееееехххх...Тогда б процентов 90 из здесьприсутствующих имели б до сих пор максимум 4 класса церковноприходской школы образования
В России отменили крепостное право в 1861 году...и вкалывали б по 12-16 часов в сутки на заводах да в поле на барина без всяких там отпусков, а не сидели б круглосуточно в интернетах )).
Вы когда-нибудь сравнивали карту РИ и карту РФ?И да, России как таковой сейчас бы скорей всего давно уж не было, сожрали-распродали-слили б давно.
Точно. Но, и без мошенников, умеющих красиво врать. После таких приходят те, кто не умеет красиво говорить, но убивают, без пощады.Камрад, революций от хорошей жизни не бывает. Это - аксиома.
Глава МИД ФРГ Бербок отказалась от встречи с украинским послом Мельником
Об этом сообщил Bild.
В материале говорится, что Бербок намерена проводить встречи только с министрами, а не с послами.
В свою очередь, Мельник раскритиковал немецкого министра и призвал её «найти время для посла Украины», чтобы провести «конфиденциальный» разговор.
Ну, как я уже сказал, любите его (добавлю, и уважайте его), я не буду вас беспокоить.Мы его (Кобу) даже не то что любим, мы его - уважаем.
Точно. Но Вам также ясно, что я этого не делаю, потому что ненавижу вас и вашу Родину. Наоборот. И я имею право на свое мнение.ты откровенно задолбал постоянно открыто или эвфемизмами пинать и И.В., и советский период истории нашей Родины в целом.
Они и есть сербы, которые изменили веру.И каким образом могут последние стать сербами .