Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Вот у нас в 1917 году и 1991-1993 была революция. Или как принято говорить "революция и контрреволюция", "революция и реставрация". Сломали социалистический уклад командно-директивной плановой экономики в 1991 году, в 1993 году сломали советскую государственную систему.
Ломаться система начала задолго до 91-го. "Спасибо" хрущу.
90-е, это считай контрреволюция. Рожденная теми, кому волю дали с хруща и далее.
Да, социальный эксперимент "сталинизм" оказался исторически коротким, не смог И.В. создать "самоподдерживающуюся систему". Да, корни его неудачи уходят вглубь времён, через Ники, к Павлу, Екатерине Петру и Ивану.

И видишь, как наш Верховный, будучи родом из времён "позднесоветского нигилизма", старается эту тему не трогать? Хрен с ним, с закрытым фанерой мавзолеем. Понятно.

Верховный сильно, сильно старается не трогать эту тему, бо всё понимает. И понимает, я надеюсь, что либеральничает он там, где не надо, и "тоталитаризьм" и "диктат" тоже порой включает не к месту.

Мы сейчас в очередной точке исторического перелома, и я очень надеюсь что в этот раз у нас получится.

P.S. Натыкал пальцем в телефон очень сумбурно, на эмоциях, но это моя Родина. Здесь лежат мои предки, здесь моя семья, и здесь моё, нет, наше будущее. И от нас самих зависит, здесь и сейчас, что будет дальше.

Kotus

Активный участник
ник кстати опять пропал, походу подлечился и опять на передок.....
У друга (позывной Лось. Он у нас, потому что 15) брат там. Подштопали. Вернулся в строй. Второй раз.
Ник - донецкий.
Мои - луганские.
За Ника - не нужно говорить. Он сможет.

Последнее редактирование:

Смоллетт

Участник
Тогда б процентов 90 из здесьприсутствующих имели б до сих пор максимум 4 класса церковноприходской школы образования и вкалывали б по 12-16 часов в сутки на заводах да в поле на барина без всяких там отпусков, а не сидели б круглосуточно в интернетах )). И да, России как таковой сейчас бы скорей всего давно уж не было, сожрали-распродали-слили б давно.

Камрад, революций от хорошей жизни не бывает. Это - аксиома.
Революция и переворот - это две большие разницы. Первая делается народом и для народа. Второй - кучкой фанатиков-палачей или воров для себя любимых, но под лозунгами типа большевистского "Заводы - рабочим, земля - крестьянам, хлеб - народу!" - это чтобы руками народа вершить свои тёмные делишки. После большевистского переворота НИ ОДИН из этих лозунгов большевиков не был выполнен. НИ ОДИН! Даже про "хлеб-народу". У меня жена родом из Ивановской области. Небольшого городка, но с заводом и фабрикой. Так там в продуктовых магазинах при РАЗВИТОМ социализме почти ни хрена не было, но зато всеми колониями (областями) исправно снабжались Москва с Питером.

А про образование я тебе так скажу - империи нужны рабы. Но рабы - здоровые и сильные (отсюда развитие спорта и физкультуры), а не хилые и хворые - и в меру умные (дурак и х... руками сломает не говоря уж о технике и отсюда - развитие образования). И все эти пресловутые фишки с развитием человека делались не для развития этого самого человека и общества, а для удержания своей большевистской власти. Сильный и в чём-то (строго регламентированном) умный раб, но крепко обработанный пропагандой (вера в светлое будущее, которое почему-то всегда оказывалось за горизонтом), всегда пользительнее в хозяйстве..... Я и сам верил, что живу в самой лучшей в мире стране... Точнее не так. Родина - есть Родина. Верил, что живу при самом лучшем строе.

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
Роман Винич попал в плен под Харьковом. Тот, кто стрелял в ноги пленным солдатам армии РФ.

зачем вы распространяете фейки? этим обычно любят хохлы заниматься (всякие трухи,унианы) - то видео с сирии за свои выдают, то с карабаха, то с йемена. Вы же не Шаманов.
Этим конечно любят и наши урапатриотические группы и каналы заниматься.
Но ведь много и просто патриотических каналов - которые хоть как-то проверяют инфу.
ПС. вашему видео с "Романом Виничом" уже как лет 5-6, что легко проверяется

Ринат

Военный лётчик
Причём идут во власть и говорят одно, а на деле, власть получив, делают совсем другое - а людям только хуже и хуже становится жить,
Так это суть и содержание власти.
Макиавелли. Власть предержащий говорит то, что нравится народу, а делает то, что отвечает его личному интересу.

Ринат

Военный лётчик
Все эти "цветные революции" не более чем госперевороты, а никакие не революции, именно как раз по перечисленным признакам.

Что словоблудием то заниматься.
Все государственные перевороты, которые удались - революции.
Те, что не удались - госперевороты.

nickname

Активный участник
Тогда б процентов 90 из здесьприсутствующих имели б до сих пор максимум 4 класса церковноприходской школы образования
Ееееехххх...:Good2:
и вкалывали б по 12-16 часов в сутки на заводах да в поле на барина без всяких там отпусков, а не сидели б круглосуточно в интернетах )).
В России отменили крепостное право в 1861 году...
И да, России как таковой сейчас бы скорей всего давно уж не было, сожрали-распродали-слили б давно.
Вы когда-нибудь сравнивали карту РИ и карту РФ?:Praising:
Камрад, революций от хорошей жизни не бывает. Это - аксиома.
Точно. Но, и без мошенников, умеющих красиво врать. После таких приходят те, кто не умеет красиво говорить, но убивают, без пощады.:Negative: Зачем идти в историю?:Fool: Посмотрите на Украину сегодня...:Hi:

Витасей

Активный участник
Пхахах, в Германии даже зеленые начинают нынешних украинских "дипломатов" динамить :-D

Глава МИД ФРГ Бербок отказалась от встречи с украинским послом Мельником​

Об этом сообщил Bild.

В материале говорится, что Бербок намерена проводить встречи только с министрами, а не с послами.

В свою очередь, Мельник раскритиковал немецкого министра и призвал её «найти время для посла Украины», чтобы провести «конфиденциальный» разговор.

nickname

Активный участник
Мы его (Кобу) даже не то что любим, мы его - уважаем.
Ну, как я уже сказал, любите его (добавлю, и уважайте его), я не буду вас беспокоить.
ты откровенно задолбал постоянно открыто или эвфемизмами пинать и И.В., и советский период истории нашей Родины в целом.
Точно. Но Вам также ясно, что я этого не делаю, потому что ненавижу вас и вашу Родину. Наоборот. И я имею право на свое мнение.

Сверху