По БТРам. Во время ВОВ штурмовали зачастую вообще без бронетехники, и ничего. Добивались ровно тех же самых результатов. При штурме города, бронетехника (любая) по идее должна находиться не ближе 200-250 метров от штурмуемого здания/сооружения. Вне зоны эффективного огня наиболее распространённых противотанковых средств пехоты. Выйдя за эти пределы, по большому счёту без разницы, что поддерживает штурмующих.
Т.о. - это вопрос взаимодействия и выучки. Плюс "обстрелянность". Можно и взвод БМПТ в городском бою профукать (первый штурм Грозного, когда ЕМНИП ротная колонна на БМП-3 встала под стенами домов, навьюченная сверху доп. БК, а им прилетело с миномётов - в итоге пошла детонация и ящиков с цинками на броне, и БК самих машин. Каруселька, мда), а можно и на БТРе (с 30кой) дела делать. Примеры мы видели, от штурма Берлина до работы Струны.
Но всё же лучше, если у тебя за спиной 125 ОФС))
И, насколько я могу судить, ваш Коба сделал то же самое с вами. Ну, любите его, я не буду вас беспокоить...
Серб, ты правда не понимаешь? Мы прошли давно этап обливания Кобы дерьмом, а ты застрял на Резуне-Суворове. Мы его (Кобу) даже не то что любим, мы его -
уважаем. И мы отлично осознаём то, что и дел нехороших он наворотил с одной стороны, но и
сделал он, с другой, столько.... Слов нет просто.
И, прости, это было время тяжелых решений и тяжелых поступков. Тяжелое время. Единственное по сути, в чём его можно
действительно упрекнуть - он не смог оставить себе замену и не убрал Хрущёва.
И я, наверное, выражу сейчас общее мнение и без обиняков - ты откровенно задолбал постоянно открыто или эвфемизмами пинать и И.В., и советский период истории нашей Родины в целом.
Ферштейн михь?
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста -- наряд сил, технические средства...
Ваша благородная ярость абсолютно понятна (это не подкол), но Вы правы в том, что полевой "укрошпецназ" тут не при делах. Такие вопросы сегодня решаются больше информационно-техническими способами, при этом результативность таких акций сильно зависит от "повезло-неповезло". Свыни стараются вылавливать наши слабости, иногда у них получается (как с "Москвой"), и эти единичные "выстрелы" они раскручивают по максималу. Но
системно так делать они неспособны.
Живой ли, здоровый ли? Его молчание тревож
Живой. В рейсе. В море)