Так он для этого и создавался. ТОС-1 -- это же БМПТ в чистом виде. Задача: поддержка тану=ков огнём. Именно поэтому он такой толстокожий. И дальность у него -- 6 кэмэ. Чисто работа прямой наводкой, находясь в боевых порядках танков.Как-то близко совсем. Или нет?
Есть и другое мнение:Есть мнение, что это наши БПЛА-камикадзе. Но с другой стороны: поражать достаточно объёмное строение БПЛА с трёхкилограммовой БЧ -- такое себе. Вот где он по вышке попадает -- там точно БПЛА.
Ну, что я говорил?35-я всяполностьюпогибшая армия всеми своими покойниками немножко делает украм бо-бо.
А может и не она, может это её соседи, не менее мёртвыевотпрям с начала спецоперации.
Тос'ы не должны находиться в боевых порядках танков ни по какой стратегии. Скорее, из-за его уязвимости, танки прикрывать должны выход тос на позиции.Так он для этого и создавался. ТОС-1 -- это же БМПТ в чистом виде. Задача: поддержка тану=ков огнём. Именно поэтому он такой толстокожий. И дальность у него -- 6 кэмэ. Чисто работа прямой наводкой, находясь в боевых порядках танков.
Потому что выстрел огнеметный. Двигателя практически нет, зато заряд по максимуму. Увеличивать дальность - уменьшить заряд.Интересно, отчего такая малая дальность, если рсзо перешагнули далеко за десятки километров?
Расскажите это создателям ТОС-1.Тос'ы не должны находиться в боевых порядках танков ни по какой стратегии. Скорее, из-за его уязвимости, танки прикрывать должны выход тос на позиции.
Это хорошо или плохо?Какая интересная конструкция!Уж не РПГ-30 "Крюк" 7П53 мы имеем удовольствие лицезреть?
Посмотреть вложение 23987Посмотреть вложение 23988
так техника создается или по тз заказчика или же в инициативном порядке, а потом предлагается заказчику. но то в идеале в сферическом. так мы уж видели, что и бЭтры применяют при штурме города вполне, не имея чего лучшего.Расскажите это создателям ТОС-1.
Я отвечу.Конечно, именно поэтому он был отправлен. Заебал русских, и поэтому и сербов.
Он был тем червем в раме под названием Русский мир. Кто-нибудь задается вопросом, было бы все это, если бы этот проклятый вагон оказался в Балтийском море?
Вы плохо разбираетесь в нашей истории. И да, не будем оффтопитьКонечно, именно поэтому он был отправлен. Заебал русских, и поэтому и сербов.
Он был тем червем в раме под названием Русский мир. Кто-нибудь задается вопросом, было бы все это, если бы этот проклятый вагон оказался в Балтийском море?
Это нормально.Это хорошо или плохо?
Есть и другое мнение:
ТОС создавалась по ТЗ Заказчика. Сопровождение войск ,в частности танков -- это один из вариантов применения. Поэтому я и называю ТОС "самый лучший БМПТ".так техника создается или по тз заказчика или же в инициативном порядке, а потом предлагается заказчику. но то в идеале в сферическом. так мы уж видели, что и бЭтры применяют при штурме города вполне, не имея чего лучшего.
Тут вот предположение. ГСН подходит.
Ежели мы разойдёмся, то кто нас остановит?Расходимся.