Оффтоп, но на Фукусиме генераторы были рабочие. Просто их разместили в подвальном помещении и неожиданно, их затопило.На Фукусиме этих дизелей было несколько и все в нерабочем состоянии, ибо зачем? всё и так работает.
Оффтоп, но на Фукусиме генераторы были рабочие. Просто их разместили в подвальном помещении и неожиданно, их затопило.На Фукусиме этих дизелей было несколько и все в нерабочем состоянии, ибо зачем? всё и так работает.
Если дальше таком ключе будут развиваться события, прийдётся открывать новую тему
Понятное дело. Маневровые тоже ездят. Но масштаб . от несколькиз в резерве до бесперебойного конвейераВ ДЭПО всегда стоят несколько тепловозов, на всякий случай.
Если дальше таком ключе будут развиваться события, прийдётся открывать новую тему
Дмитрий Анатольевич готовится к 2024 году. В принципе я не против, и даже "за", если он действительно думает и считает так, как пишут в его телеграмм-канале.Всё чаще нахожу, что Медведев начинает играть функции ушедшего от нас Жириновского.
Да что-то прошлый его опыт был какой то неудачный чтоли. Такое ощущение, что просто пересижывал (придерживал) кресло. Чтоб кому попало не досталось. По телевизору того времени в Кремле Медведев кого-то награждает, грамоты, медали. А следующая новость как премьер (Путин) на вертолёте на очередной завод полетел.Дмитрий Анатольевич готовится к 2024 году. В принципе я не против, и даже "за", если он действительно думает и считает так, как пишут в его телеграмм-канале.
а это он хвост в воде так отмывал! Так что не надо!на губу фулигана чуть хвостом в воду не окунулся
Все должно быть по ГОСТу, то есть откалибровано.оптимальнее калибровать.
Скорее всего, он озвучивает мнение тех, кто критикует Путина за то что он слишком мало Путин.Всё чаще нахожу, что Медведев начинает играть функции ушедшего от нас Жириновского.
Медведев значительная и самостоятельная Российская величина, зампред Совбеза. Его голос куда весомее ушедшего от нас и уважаемого при жизни нами Жириновского.Всё чаще нахожу, что Медведев начинает играть функции ушедшего от нас Жириновского.
Ущерб чему?А кто заплатит за ущерб?
Почему то вы любите набросить в каждом посту. К чему это про колонны с инженерной техникой? Это все здесь и так знают. Я же говорю не про технику с буквой О, а про группировку Отважные и по моему это несколько разные понятия.Ребята с символом О были замечены ещё в самом начале операции. Как и разгромленные колонны с инженерной техникой с той же символикой. Проскакивала инфа, что "О"- оперативный резерв.
Не, Реалист у нас уже есть, и это другой.А так да, я реалист.