а потому вполне может начать предвыборную компанию сильно заранееМедведев значительная и самостоятельная Российская величина,
а потому вполне может начать предвыборную компанию сильно заранееМедведев значительная и самостоятельная Российская величина,
Мне тогда чисто ради любопытства, кто из форумчан за него бы проголосовал?а потому вполне может начать предвыборную компанию сильно заранее
для мну вопрос пока не из актуальных, так что пока даже не хочу думатьМне тогда чисто ради любопытства, кто из форумчан за него бы проголосовал?
ещё неофициальные источники сказали что зеля в Польше , а ролики снимает на фоне хромакея.... неофициальные источники наверно с ТГК "Резидент"Турция прекращает поставки «Байрактаров» на Украину
Неофициально озвучено, что турки очень недовольны большими потерями своего БЛПА. Вместо очередной шикарной рекламы получилась очень сильная антиреклама. Многие говорили, что БПЛА не будут эффективным средством, в условиях, когда сторона противника имеет современные ПВО и РЭБ. Теперь турки пытаются каким-то образом выкрутиться из неприятной ситуации. В неофициальных источниках говорится, что большие потери вызваны неправильным тактическим использованием БПЛА и плохой подготовкой украинских операторов.
Также речь идет о том, что Украина значительную часть поставленных БПЛА еще не оплатила, и возможность поступления таких платежей вызывает у турок сильные сомнения.
Медведев радует очередными заявлениями. Неужели предвыборную чтоли решил начинать?Дмитрий Анатольевич готовится к 2024 году. В принципе я не против, и даже "за", если он действительно думает и считает так, как пишут в его телеграмм-канале.
Это не так - в локомотивных депо, если они находятся на полностью электрифицированных участках, действительно, могут быть тепловозы, но они в подавляющем своем большинстве не предназначены для поездных работ, а обеспечивают маневровое (в пределах станций) и вывозное (на относительно небольшое расстояние между станциями) движение, а также движение рабочих поездов (для ремонта пути, снегоочистителей и т.п., например).В ДЭПО всегда стоят несколько тепловозов, на всякий случай.
Кроме экипировки (топливо, масло, песок), любому локомотиву положено еще и регулярное проведение ТО различных видов с определенной периодичностью. И, если топливом можно будет заправить тепловоз с помощью автоцистерны (это иногда делается в силу различных причин), то провести ТО при отсутствии оборудованного соответствующим образом ПТО, является весьма проблематичным, на мой взгляд.Не знаю. как на Украине, а на подмосковных станциях инфраструктуры для тепловозов (тех же стационарных пунктов заправки) не видно.
Это не так - в локомотивных депо, если они находятся на полностью электрифицированных участках, действительно, могут быть тепловозы, но они в подавляющем своем большинстве не предназначены для поездных работ, а обеспечивают маневровое (в пределах станций) и вывозное (на относительно небольшое расстояние между станциями) движение, а также движение рабочих поездов (для ремонта пути, снегоочистителей и т.п., например).
Кроме экипировки (топливо, масло, песок), любому локомотиву положено еще и регулярное проведение ТО различных видов с определенной периодичностью.
могут быть тепловозы, но они в подавляющем своем большинстве не предназначены для поездных работ, а обеспечивают маневровое (в пределах станций) и вывозное (на относительно небольшое расстояние между станциями) движение, а также движение рабочих поездов (для ремонта пути, снегоочистителей и т.п., например).
Ты имеешь в виду, ущерб кому? Российской Федерации...Ущерб чему?
Могу добавить - не знаю, конечно, как сейчас, но до развала Союза на Украине несмотря на поголовную электрификацию тепловозы активно использовались. "Дизели", как называли местные. Не думаю, что с тех пор в этом плане что либо сильно поменялось.Вы не правы. Тепловозы гоняют на маневровые работы из за того, что любая техника без работы интенсивно выходит из строя, быстрее стоящей без работы. Потому они не очень-то стоят.
Батя у меня работал в ДЭПО. Детство рядом с железкой.
ИМХО. Разница в обслуживании тепловозов и злектровозов не столь критична.
На периодическом обслуживании (тавтология) обслуживаются ходовая, тяговые электродвигатели, аккумуляторы, и электрика, управление, еще что-то, чего не вспомнил. Их там обтирают, чистят-моют. Эти обслуживания не сильно различны у электровозов и тепловозов.
Двигатели перебирают в основном в специализированных ДЭПО.
Для маневровых работ используются половинки, там большой тяги не надо. Когда нужно тянуть грузовой состав, то соединяют две секции тепловозов, все видели как, и вот вам нормальный тепловоз.
Как он причинил ущерб РФ? В чем это выразилось?Ты имеешь в виду, ущерб кому? Российской Федерации...
Основная причина. Деньги на военную помощь, которую получает Украина, должны быть возвращены в страны, которые доставляют помощь. Никому из них не приходит в голову отправить часть денег в Турцию...Также речь идет о том, что Украина значительную часть поставленных БПЛА еще не оплатила, и возможность поступления таких платежей вызывает у турок сильные сомнения.
Я не сказал, что он причинил ущерб. Он мог нанести ущерб...Как он причинил ущерб РФ? В чем это выразилось?
Не мог. Это ж боевой летчик а не гражданский ). Всё там вполне безопасно. В былые времена летуны и покруче отчебучивали ).Я не сказал, что он причинил ущерб. Он мог нанести ущерб...