Kotus
Активный участник
Отсюда и вопросы. А нужна ли эта плавучесть для общевойсковой техники в ущерб бронированию?Я не про модель БМП. Я про то, что наши попытались переправиться вплавь, но необорудованный берег не дал этого сделать.
Маразм крепчает, некоторые себя уже к официальным источникам информации причисляют.
Что всё больше вот такий статей выходит.![]()
Рубрика "Диалоги"
- Прихожу к однозначному выводу - нет никакого рационального обоснования стремлению всей иерархии нашего командования от взводника до генерала к скорейшему проёбыванию любой колёсной или гусеничной техники. Это инстинкт какой-то, практически основной, сука. Это ебаные лемминги, простите мой…kenigtiger.livejournal.com
Неужели правда всё так хреново или это информационные вбросы?
Да, сей пост типичный проукропский вброс, N-й уже от нашего немецкого "друга" и не только....Что всё больше вот такий статей выходит.![]()
Рубрика "Диалоги"
- Прихожу к однозначному выводу - нет никакого рационального обоснования стремлению всей иерархии нашего командования от взводника до генерала к скорейшему проёбыванию любой колёсной или гусеничной техники. Это инстинкт какой-то, практически основной, сука. Это ебаные лемминги, простите мой…kenigtiger.livejournal.com
Неужели правда всё так хреново или это информационные вбросы?
------------
Вы хоть раз свежий ящик на руках несли, камррад?
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/14/05/2022/627fed089a794771c5a4dc43?from=from_main_5России «плевать», если страны «большой семерки» (G7, Великобритания, Германия, Канада, Италия, Франция, Япония и США) не признают изменение государственных границ Украины, заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram.
Да, были времена, когда ДАМ мягкотелым айфонщиком называли
У страха глаза велики. Однако отсутствие "Коалиции" на параде (честно не смотрел парад. Её действительно не было?) возможно связано с её боевым применением. Да и из всей группы новой наземной техники применение именно этой штуки наиболее безопасно.
Ввиду наличия барражирующих боеприпасов, спутниковой разведки, антиарта-радаров, на мой взгляд там нигде не безопасно.У страха глаза велики. Однако отсутствие "Коалиции" на параде (честно не смотрел парад. Её действительно не было?) возможно связано с её боевым применением. Да и из всей группы новой наземной техники применение именно этой штуки наиболее безопасно.
Кстати, 777 без этого отсутствующего блока может применять "экскалибуры"?
Слова не юнаши но мужа (с)Блять, Ринат, я к Вам с очень большим уважением отношусь, и Вы мне сейчас вдогонку пишите что я страус который загнал голову в песок и предлагаете смотреть Подоляку?
Вы вот ну серьёзно?
Кто такой Подоляка? Кто такой Рыбарь? Кто такой Котёнок Z?
Бараны, служба, предатели, глупость - это всё то чем наша Родина исторически богата, потому что таков путь выбранный между НБД и иными княжествами. Ну давайте посыпем голову пеплом и отползём назад издавая вопли умрём.
Или давайте играть с теми картами что у нас на руках. Иных вариантов нет, умничать тут не надо, я "знаю как лучше". Вы Квачкова выложили у Калашникова, это очень ОЧЕНЬ тревожно, что источник у Вас такой, это попросту опасно. Эти люди они делают дело чёрное, они хуже любого дождя и эха москвы.
Они иррациональные решения предлагают, популистические, разрушительные априори. И форму специально на себя надевают - первый признак дебилизма, это таскать на себе военную форму с полковничьими погонами без повода её таскать, а отсвечивать. Мой дед полковник КГБ и участник штурма дворца Амина одевал её только по существу.
У них нет никакой ответственности, они могут нести любую околесицу. А у государственных деятелей она есть. Вот давайте не будем подтачивать ножки стула у наших государственных деятелей, какими бы они не были, пусть там хоть Ельцин и Немцов. А если Вы будете это делать - то прошу меня с этим не сопрягать.
Нет. Обычная Д-30, только американская. И хуже чем Д-30.Кстати, 777 без этого отсутствующего блока может применять "экскалибуры"?