у меня стойкое мнение, что ВСУшник на этом видео хотел сдатся
Разве что дальность на десяток километров больше, а так да, Д-30 лучшеНет. Обычная Д-30, только американская. И хуже чем Д-30.
Я думаю хотел бы сдаться- крикнул бы. Либо что то такое сделал, что брать его живым не планировалиу меня стойкое мнение, что ВСУшник на этом видео хотел сдатся
Может не Д-30, а Д-20? И по калибру и по дальности характеристики ближе.Разве что дальность на десяток километров больше, а так да, Д-30 лучше![]()
Вариантов на самом деле довольно много. Исключать биолаборатории я бы не стал. Напомню что амеры это единственные обезьяны на планете что додумались применять ядерное оружие, да ещё и исключительно в демонстрационно-исследовательских целях. Так-же напомню что эти-же самые обезьяны массово применяли хим. оружие. Так что с них станется и рукотворную чуму какую запилить. И не стоит забывать что эти люди не единожды теряли ядерные бомбы. Качество контроля техники безопасности этими человеками это вообще "притча во языцах". Ядерное оружие на перфокартах в 21 веке, заказ пиццы на пульт управления МБР, ну и конечно куда без косячка на дежурстве на ядерной кнопке.Крайне интересно о чём всё-таки были переговоры Шойгу и нач.комитета штабов США. Я, честно говоря, сомневаюсь в версии разбирательства о биолабораториях в ООН. Понятно, что идут и будут идти торги между нашими и штатами, но сильно интересно узнать результаты. ПМСМ первый разговор с начала войны это неспроста.
понятно что будут договариваться и таки договорятся. На мой неискушённый взгляд Украину поделят, ибо она нужна только как анти-Россия. Удивительно другое: неужели никто с "той" стороны фронта этого не понимает? Никто не понимает ввода в фронтовые бои ополчения, то есть тер.обороны? Просто засыпать мясом? Зачем?? Война до последнего украинца?? Лично мне это всё очень странно. И, опять же ПМСМ, сейчас время работает на нас, как ни удивительно.Видимо американец пытался устроить "договорной матч", чтоб США хотя бы по очкам выиграли, а Шойгу с философским выражением лица и с тяжёлым русским акцентом (с) произносил, "риали? Вай?" и так по кругу. )))
Я почему-то думал что это всётки украинская техника была на переправе.Вы хоть раз свежий ящик на руках несли, камррад?
При всём уважении... Такой подход верен - это показала сама история. Если бы у СССР была бомба, а я мог бы обратиться к Ставке, я бы настоятельно рекомендовал бы сбросить такую бомбу на Берлин для сохранения жизни красноармейцев.Напомню что амеры это единственные обезьяны на планете что додумались применять ядерное оружие, да ещё и исключительно в демонстрационно-исследовательских целях.
Вариантов на самом деле довольно много. Исключать биолаборатории я бы не стал. Напомню что амеры это единственные обезьяны на планете что додумались применять ядерное оружие, да ещё и исключительно в демонстрационно-исследовательских целях. Так-же напомню что эти-же самые обезьяны массово применяли хим. оружие. Так что с них станется и рукотворную чуму какую запилить. И не стоит забывать что эти люди не единожды теряли ядерные бомбы. Качество контроля техники безопасности этими человеками это вообще "притча во языцах". Ядерное оружие на перфокартах в 21 веке, заказ пиццы на пульт управления МБР, ну и конечно куда без косячка на дежурстве на ядерной кнопке.
При этом, до сих пор не стоит исключать вероятность нахождения в плену\азовстали лиц, чьи (прошу прощения за тавтологию) лица, желательно не светить по ТВ.
Ну и испытания "Сармата" сбрасывать со счетов не стоит, особенно на фоне почти полного отсутствия промышленности по обогащению урана в США и как следствие невозможность создавать принципиально новые МБР. Идея о малых ядерных зарядах не от богатых технических возможностях у них недавно озвучивалась. Переработка запасов старого обогащённого урана вероятно не позволяет создавать боеголовки большой мощности.
Ну незнаю многие немцы поколения 60-70ых на самом деле злы на американцев за разбомбленные города которые не имели не стратегичских заводов не фабрик.При всём уважении... Такой подход верен - это показала сама история. Если бы у СССР была бомба, а я мог бы обратиться к Ставке, я бы настоятельно рекомендовал бы сбросить такую бомбу на Берлин для сохранения жизни красноармейцев.
Американцы во Второй Мировой - самая гениальная партия. Это в народе называется "на чужом *** в райские ворота заехать".
Это специальными, к которым необходима хитрая электроника (которой нет). Но я лопухнулся в другом: я стал сравнивать 122-мм гаубицу и 155-мм.Разве что дальность на десяток километров больше, а так да, Д-30 лучше![]()
Я же говорю: лопухнулся. Пятидюймовку с шестидюймовкой стал сравнивать.Может не Д-30, а Д-20? И по калибру и по дальности характеристики ближе.
ЖееестьИз "Азовстали" можно сделать "учебку в реальных условиях".
А что касается выделенного, это проявление русофобии и паранойи на мой взгляд....
Однако работы в этой области вероятно ведутся, и ещё один нюанс - это отказ Шольца и Макрона сдавать тест российским медикам на ковед. С чего бы это вдруг
Ну вот новая власть сейчас уж точно не народная правящяя партия SPD 25% голосов Зелёные 14.8% и FDP 11%Да это понятно, нацисты пришли и ушли, а Германия никуда не делась, унижения и два поражения глубокая рана, с разными комплексами и фантомными болями.
Осси и Весси понятное дело по своему ко всему относятся.
Но однако народ выбрал такое правительство, которое склонилось перед волей Соединённых Штатов. Германское правительство это демократически сформированное демократически избранными партиями. Так что ФРГ и кабинет министров Республики проводит антироссийскую проамериканскую политику с подачи германского народа. Это не какая-то сумасбродная самодурная диктатура как в КНДР, это как раз таки народная власть.
По идее народ должен с уважением относиться к России, которая 10 мая 1945 года развернула полевые кухни в столице, к стране за то, что мы не стали требовать свёртывания германской государственности, а восстановили эту государственность на социалистических началах. При этом сами сидели с голой жопой на остове сожжённой немцами страны, - восстановили страну немцев, да сделали конфету. Вот это ответ на девиз "чтобы немец жил русский должен умереть".
А видите как всё получается... Теперь они (я специально не говорю ваши) украинцам гаубицы, панцзерфаусты, всякие боеприпасы поставляют, чтобы в наши города побольше гробов наших молодых мужиков шло. За что, спрашивается, к нам такое отношение?
Не надо было тогда ни западную Украину присоединять ни западную Беларусь. Сжечь Берлин дотла, развернуться и уйти домой. И дальше "ебит*сь как хотите" как говорится.
С такого расстояния мог голосом выть и плакать, если б сдаться хотел. Наши добрые они в плен берут.у меня стойкое мнение, что ВСУшник на этом видео хотел сдатся