Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Ребята идёт война, самая настоящая.
И фронт войны ещё в ВМВ проходил информационный.
Сейчас и подавно, перед каждой операцией запад устраивал сцену. Потом ещё одну. Там где стратегически не получалось, он разыгрывал химическую атаку. "Резню в Буче".
Они работают постоянно.
Далее, у нас есть есть ТгК которые ведут доблестные ребята. Я очень счастлив что они доблестные и информативные. Но не надо заниматься политикой. А тем паче на основе их заявлений заниматься составлением общей картины.
Да, не совсем так как мы думали, да, есть сложности, да, а откуда им не быть, у нас асфальт кладут в лужи. Проблемы системны, я об этом говорил. Они подсвечиваются сейчас.

Но я прошу по-человечески, не надо впадать в депрессию и пораженчество. Это то, что наш противник в Лондоне и Вашингтоне ждёт.

Какой винтик разладился - и кончилось.

Felon

Заблокирован
Погодите, уже стрелков высказался, что это все наши, что он все знал, до блогеров, но ни кому не рассказывал. И о потерях ЛС он все знает, но не расскажет
Это точно Стрелков или это Явлинский?

TimeJedi

Активный участник
Маразм крепчает, некоторые себя уже к официальным источникам информации причисляют. Наркоманы.

Ну и конечно как без ссылки на самих себя в качестве аргумента/пруфа.

TimeJedi

Активный участник
Вот это мне видится самым опасным из того что поставляли боевикам западные "партнёры". Естественно после развел данных и современной шифрованной связи.

Brice

Активный участник
Может повториться махач, причем двигать туда десант не обязательно. Накрыть остров артой или РСЗО или точкой-У выбирайте по вкусу причем ракеты с касетной БЧ. Укрытий не видно, а ЗРК это не танк ему и осколков хватит. На всякий случай напоминаю что ПВО с эфективностью 100% не придумали еще.

В итоге может получиться китайская ничья. РФ не может удержать ибо с берега достают, а ВСУ ибо авиация и флот РФ накроют.
РСЗО Ураган до острова достанет только если красиво выстроится на бегегу какого-нибудь пляжа. Арта и Грады нет. Точки и Смерчи там уже сбивали. Цель не сложная, видимо. Самолётов тоже прилично. Вертолёты тож. Байрактаров половину от всех потеряных.
Что там у Украины ещё есть?
Тюлени есть в Одессе?

Kotus

Активный участник
Рыбарь и Котэнко за последний месяц показали какие они хайпожоры
Котенок - согласен, Рыбарь-нет. Они на нашей, так сказать стороне, но императив " в любой ситуации сначала сказать, что наши лопухнулись" - присутствует.

а инфу по другим фронтам получают от тех же Котэнко-Рыбарей.
Да вот не только, во многом и от подписчиков, так сказать. Просто "никогда не надо торопиться, можно под машиной оказаться, или под трамваем очутиться"(с))))

А я вот сижу и думаю, чем мы собственно не довольны???
Лично я банально недоволен тем, что вскрывающиеся в БД недостатки наших ВС, их организации и строительства (о которых говорилось в профильных сообществах на протяжении всей "программы перевооружения" и которые для "милитаристов" вроде меня откровением не являются) перевооружения теперь вместо спокойного обсуждения (которое так или иначе до верхов доходит, есть разные способы:Cool:) замыливаются противоборством "наши опять проиппали" versus "урапатриоты/турболоялисты, и это в условиях, когда конфликт с Западом вошел уже в стадию почти прямого столкновения и когда "обновление системы" под новую реальность важнее "стабильности системы.

А фронда, впрочем любая, это всегда сторона противника.
Коней на переправе не меняют.
Тут кроется стандартное противоречие - см. выше ответ Дриньку.

Далее, у нас есть есть ТгК которые ведут доблестные ребята. Я очень счастлив что они доблестные и информативные.
Эээ. Наш канал на 98 процентов веду я. В чём моя доблесть? В том что я трачу своё время на чуть ли не интуитивную фильтрацию материалов, приходящих с дикой скоростью и в большом количестве для простого перепоста в нашу "телегу"? И даже в таком формате я банально задолбался, почти 6 десятков каналов мониторить, особенно утром.
В принципе, по насыщенности канала после 9 мая это должно быть понятно.

И чем дальше, тем я больше укрепляюсь в мысли, что это бесполезное дело, там даже комментариев от камрадов - мизер. Оставить его (канал) именно как резервную площадку связи, для чего он и был создан, да и всё.

Но не надо заниматься политикой. А тем паче на основе их заявлений заниматься составлением общей картины.
Извольте, Александер, объясниться! Хде в нашей "телеге" политика"? В том, что подбором контента можно создать определенную тональность подачи информации? Можно, но я этим не занимаюсь. Иначе в ТгК Rusarmy были бы только новости в духе ДИМК.

Последнее редактирование:

S0iL

Активный участник
Где ж вас хоронить то будем (с)
Министр обороны Украины Алексей Резников заявил о планах мобилизовать до миллиона человек. Выделение средств на обеспечение данного количества войск уже прорабатывается.
#Украина

@new_militarycolumnist

Journeyman

Активный участник
Извольте, Александер, объясниться! Хде в нашей "телеге" политика"? В том, что подбором контента можно создать определенную тональность подачи информации? Можно, но я этим не занимаюсь. Иначе в ТгК Rusarmy были бы только новости в духе ДИМК.
Поясняю: я имел ввиду Владлена. Доблестный товарищ и боец, ведёт ТгК, но уже вполне начинает "впадать" в политику. Не зная всей инфы, не обладая талантам всеобъемлющего аналитика, бац и стали проглядываться политические заявления в определённой тональности.
Игорь Гиркин-Стрелков так же начинал, с него всё началось тогда, и стал он героем Донбасса, а потом через два года такое понеслось... Сейчас Гиркин-Стрелков не поехал. Павел Губарев вот вступил в ряды ВС РФ и рядовым поехал, а Игорь нет. Он теперь боец информационного фронта у Калашникова, и воюет он не против Киева, как ни странно.

Идет спецоперация, если бы война давно все бы расху...рили
))) да, это пожалуй лучше всего отражает сюр.

Последнее редактирование:

Janivar

Активный участник
Самое интересное, что своим упорством они загнали себя в ловушку. Теперь если их версия не подтвердится, то весь авторитет который они зарабатывали будет спущен в унитаз. Поэтому в ход могут пойти откровенные подтасовки фактов ( очень бы этого не хотелось, но такой вариант имеет место быть) ради подтверждения своей версии событий.

patryn

Активный участник
Самое интересное, что своим упорством они загнали себя в ловушку. Теперь если их версия не подтвердится, то весь авторитет который они зарабатывали будет спущен в унитаз. Поэтому в ход могут пойти откровенные подтасовки фактов ( очень бы этого не хотелось, но такой вариант имеет место быть) ради подтверждения своей версии событий.
Их версия уже не работает, с наличием видео от МО по ударам по переправам

Ринат

Военный лётчик
Опять двадцать пять. 200 мотострелковая. Как зовут этого командира и звание у него какое? Какой военный округ, хоть что-нибудь есть по существу этой муйни?

Фамилию не скажу, низзя. Полковник. Печорская бригада.

Стас

Активный участник
Рыбарь-нет. Они на нашей, так сказать стороне, но императив " в любой ситуации сначала сказать, что наши лопухнулись" - присутствует.
А не это ли, в наше время, является первым слоганом мастера по хайпу?

Стас

Активный участник
Фамилию не скажу, низзя. Полковник. Печорская бригада.

Не предатель. Просто ему на личный состав, на их жизнь, условия насрать.
Хватит разгонять здесь эту муть. Фамилию вы не скажете не потому что низзя, а потому что элементарно ее не знаете, равно как и не знаете реального положения дел в этой бригаде на данный момент. И бригада эта не Печорская, а Печенгская. Один очередной "военкор" вборсил, а такие как вы и рады на этом набрасывать и раздувать.

Сверху