алексей с сахалина
Активный участник
Это точно Стрелков или это Явлинский?Погодите, уже стрелков высказался, что это все наши, что он все знал, до блогеров, но ни кому не рассказывал. И о потерях ЛС он все знает, но не расскажет
ВКонтакте у стрелковаЭто точно Стрелков или это Явлинский?
Ребята идёт война, самая настоящая.
Идет спецоперация, если бы война давно все бы расху...ли
Идет спецоперация, если бы война давно все бы расху...рилиРебята идёт война, самая настоящая.
РСЗО Ураган до острова достанет только если красиво выстроится на бегегу какого-нибудь пляжа. Арта и Грады нет. Точки и Смерчи там уже сбивали. Цель не сложная, видимо. Самолётов тоже прилично. Вертолёты тож. Байрактаров половину от всех потеряных.Может повториться махач, причем двигать туда десант не обязательно. Накрыть остров артой или РСЗО или точкой-У выбирайте по вкусу причем ракеты с касетной БЧ. Укрытий не видно, а ЗРК это не танк ему и осколков хватит. На всякий случай напоминаю что ПВО с эфективностью 100% не придумали еще.
В итоге может получиться китайская ничья. РФ не может удержать ибо с берега достают, а ВСУ ибо авиация и флот РФ накроют.
Котенок - согласен, Рыбарь-нет. Они на нашей, так сказать стороне, но императив " в любой ситуации сначала сказать, что наши лопухнулись" - присутствует.Рыбарь и Котэнко за последний месяц показали какие они хайпожоры
Да вот не только, во многом и от подписчиков, так сказать. Просто "никогда не надо торопиться, можно под машиной оказаться, или под трамваем очутиться"(с))))а инфу по другим фронтам получают от тех же Котэнко-Рыбарей.
Лично я банально недоволен тем, что вскрывающиеся в БД недостатки наших ВС, их организации и строительства (о которых говорилось в профильных сообществах на протяжении всей "программы перевооружения" и которые для "милитаристов" вроде меня откровением не являются) перевооружения теперь вместо спокойного обсуждения (которое так или иначе до верхов доходит, есть разные способыА я вот сижу и думаю, чем мы собственно не довольны???
Тут кроется стандартное противоречие - см. выше ответ Дриньку.А фронда, впрочем любая, это всегда сторона противника.
Коней на переправе не меняют.
Эээ. Наш канал на 98 процентов веду я. В чём моя доблесть? В том что я трачу своё время на чуть ли не интуитивную фильтрацию материалов, приходящих с дикой скоростью и в большом количестве для простого перепоста в нашу "телегу"? И даже в таком формате я банально задолбался, почти 6 десятков каналов мониторить, особенно утром.Далее, у нас есть есть ТгК которые ведут доблестные ребята. Я очень счастлив что они доблестные и информативные.
Извольте, Александер, объясниться! Хде в нашей "телеге" политика"? В том, что подбором контента можно создать определенную тональность подачи информации? Можно, но я этим не занимаюсь. Иначе в ТгК Rusarmy были бы только новости в духе ДИМК.Но не надо заниматься политикой. А тем паче на основе их заявлений заниматься составлением общей картины.
Министр обороны Украины Алексей Резников заявил о планах мобилизовать до миллиона человек. Выделение средств на обеспечение данного количества войск уже прорабатывается.
#Украина
@new_militarycolumnist
Поясняю: я имел ввиду Владлена. Доблестный товарищ и боец, ведёт ТгК, но уже вполне начинает "впадать" в политику. Не зная всей инфы, не обладая талантам всеобъемлющего аналитика, бац и стали проглядываться политические заявления в определённой тональности.Извольте, Александер, объясниться! Хде в нашей "телеге" политика"? В том, что подбором контента можно создать определенную тональность подачи информации? Можно, но я этим не занимаюсь. Иначе в ТгК Rusarmy были бы только новости в духе ДИМК.
))) да, это пожалуй лучше всего отражает сюр.Идет спецоперация, если бы война давно все бы расху...рили
Их версия уже не работает, с наличием видео от МО по ударам по переправамСамое интересное, что своим упорством они загнали себя в ловушку. Теперь если их версия не подтвердится, то весь авторитет который они зарабатывали будет спущен в унитаз. Поэтому в ход могут пойти откровенные подтасовки фактов ( очень бы этого не хотелось, но такой вариант имеет место быть) ради подтверждения своей версии событий.
Опять двадцать пять. 200 мотострелковая. Как зовут этого командира и звание у него какое? Какой военный округ, хоть что-нибудь есть по существу этой муйни?
Не предатель. Просто ему на личный состав, на их жизнь, условия насрать.Эту муть про хохла комбата предателя моему отцу на работе кто-то рассказал,
А не это ли, в наше время, является первым слоганом мастера по хайпу?Рыбарь-нет. Они на нашей, так сказать стороне, но императив " в любой ситуации сначала сказать, что наши лопухнулись" - присутствует.
Фамилию не скажу, низзя. Полковник. Печорская бригада.
Хватит разгонять здесь эту муть. Фамилию вы не скажете не потому что низзя, а потому что элементарно ее не знаете, равно как и не знаете реального положения дел в этой бригаде на данный момент. И бригада эта не Печорская, а Печенгская. Один очередной "военкор" вборсил, а такие как вы и рады на этом набрасывать и раздувать.Не предатель. Просто ему на личный состав, на их жизнь, условия насрать.