Я скорее за то чтоб новый год отменилиНу Вы даете! Отменять поздно. Деньги уже давно потрачены.
Я скорее за то чтоб новый год отменилиНу Вы даете! Отменять поздно. Деньги уже давно потрачены.
Да, наш.А энергодар наш?
Пишут Шария задержали в Испании:
Мы говорим о том, что они пугали вас многими вещами за последние 300 лет. Ну, теперь очередь пришел и на крымский мост.. Ну, пугайтесь...nickname я бы и рад Вам что-то ответить, но я ничерта не понимаю, что Вы пишите.
300 лет это про что?
Я писал что видел украинский сайт , с обратным отчётом времени по крымскому мосту. 3 дня
Сам мост простоял точно менее 300 лет , автомобильный начал работу в 2018, а Ж/Д в 2019м
Сама Украина существует 30 лет.
Про что мы говорим?
Ну, как обстоят дела, они перейдет на китайскую кухню. Будут едят крысы...Ну, пусть едят иностранные. Например, протухшую селедку (у кого она там популярна - у шведов или норвегов?).
Охотник внезапно осознал, что охота на хищников — штука двойственная. Хищник — он тоже охотится.
Возможно, у них остались только пельмени, поэтому они ищут другую еду в обмен на заложников....Пельмени-то все любят ...и иностранцы))))
Че за хитрый план, тогда? Лишаем хохлов электричества?Да, наш.
Вроде как 11 тысяч объявили. Что, раньше ещё больше было?Хохлы уже перемогу устроили на тему того, что в этом году на параде будет народу и техники меньше, чем в прошлом. Мол укры столько состава и техники уничтожили, что у России уже на парад не хватает![]()
Хохлы пишут что су-34 на параде не будет так как они все сбили.Хохлы уже перемогу устроили на тему того, что в этом году на параде будет народу и техники меньше, чем в прошлом. Мол укры столько состава и техники уничтожили, что у России уже на парад не хватает![]()
У него денег на проезд нету. А Зеленский -- не даёт.... Я помню, как несколько месяцев назад Зеленский сказал, что они приобрели уголь в Австралии... Он еще не приехал?
![]()
Энергодар -- наш. Давно наш.А энергодар наш?
Пока ничего кроме отсутствия ТОС-1А не слышал. Однако могу со 100% уверенностью сказать что в парадных коробочках у всех на Ак-12 будет обвес в виде прицелов и лазерных блоков, а на шлемах ПНВ и ПНВ монокуляры. Ну и активные уши с радиостанциями тоже. А в лесах наш спецназ криком команды друг другу отдаёт, и в Мариуполе по ночам вынуждены были сидеть на попе ровно.Вроде как 11 тысяч объявили. Что, раньше ещё больше было?
А хохлам доказывать их неправоту нужно уже не на парадах. К глубочайшему сожалению.![]()
не та бабушка