Военная операция на Украине

nickname

Активный участник
nickname я бы и рад Вам что-то ответить, но я ничерта не понимаю, что Вы пишите.
300 лет это про что?
Я писал что видел украинский сайт , с обратным отчётом времени по крымскому мосту. 3 дня
Сам мост простоял точно менее 300 лет , автомобильный начал работу в 2018, а Ж/Д в 2019м
Сама Украина существует 30 лет.
Про что мы говорим?
Мы говорим о том, что они пугали вас многими вещами за последние 300 лет. Ну, теперь очередь пришел и на крымский мост.. Ну, пугайтесь...

nickname

Активный участник
Ну, пусть едят иностранные. Например, протухшую селедку (у кого она там популярна - у шведов или норвегов?).
Ну, как обстоят дела, они перейдет на китайскую кухню. Будут едят крысы...:Lol:

Ёрш

Активный участник

Охотник внезапно осознал, что охота на хищников — штука двойственная. Хищник — он тоже охотится.

отправил.
Сначала приняли меня за бота. Ну ничего удивительного это типично для их IQ не помнить участнитков своего форума.
Потом когда всётаки вспомнилии прочитали предыдущие сообщения онял что не бот. Типа временная амнистия .
Затем пошол полный бред
"Российские прокси воевали, используя мирных жителей в качестве щитов.
Россия напала на Украину в 2014 году и с тех пор не убивает
"
Это типа сарказмЪ был. Тоесть мне надо было провести краткий курс в новейшую историю с 2014 и т.п.
Если честно , то уже задолбало. Это можно было бы делать, если бы они хотябы запоминали.
А то у них память как у аквариумных рыбок минут на 30 помнят
, потом уже надо опять повторять.
Да читают новости они в основном заголовками, редко кто доходит до середины статьи.
С большими постами аналогично.
Единственно что чотко и точно врезается в память если американца убили или прищемили чтонибудь.

viktorko

Активный участник
Хохлы уже перемогу устроили на тему того, что в этом году на параде будет народу и техники меньше, чем в прошлом. Мол укры столько состава и техники уничтожили, что у России уже на парад не хватает :)
Вроде как 11 тысяч объявили. Что, раньше ещё больше было? :Shok:
А хохлам доказывать их неправоту нужно уже не на парадах. К глубочайшему сожалению. :(

Felon

Заблокирован
Хохлы уже перемогу устроили на тему того, что в этом году на параде будет народу и техники меньше, чем в прошлом. Мол укры столько состава и техники уничтожили, что у России уже на парад не хватает :)
Хохлы пишут что су-34 на параде не будет так как они все сбили.
Придурки, а какие же су-34 их бомбят...

anderman

Модератор
Команда форума
:ScratchOneSHead:... Я помню, как несколько месяцев назад Зеленский сказал, что они приобрели уголь в Австралии... Он еще не приехал?:Mocking:
У него денег на проезд нету. А Зеленский -- не даёт.

TimeJedi

Активный участник
Вроде как 11 тысяч объявили. Что, раньше ещё больше было? :Shok:
А хохлам доказывать их неправоту нужно уже не на парадах. К глубочайшему сожалению. :(
Пока ничего кроме отсутствия ТОС-1А не слышал. Однако могу со 100% уверенностью сказать что в парадных коробочках у всех на Ак-12 будет обвес в виде прицелов и лазерных блоков, а на шлемах ПНВ и ПНВ монокуляры. Ну и активные уши с радиостанциями тоже. А в лесах наш спецназ криком команды друг другу отдаёт, и в Мариуполе по ночам вынуждены были сидеть на попе ровно.

Я не против парадов. Я только за, без шуток. Пока наше общество не достаточно устойчиво, и даже в наших школах детям такую ***** в уши льют что волосы на голове и жопе дыбом встают.

anderman

Модератор
Команда форума
Сейчас по Сети разгоняют видео с бабушкой, которая вышла с красным флагом встречать наших, но встретила укропов. На видео бабушка клянёт "оккупантов". Но есть маленькое "НО": с большой долей вероятности на видео -- не она.
Захват-1.jpg

И в том, что на видео, предоставленном украми, не та бабушка, уверено как минимум половина Рунета.

Сверху