А там разве были проблемы с композитами?Что с Альтиусом по контракту прошлого года, не слышали? Помимо замещения RED-а на ВК-800 (злосчастная тема движков, да) и проблем с композитами?
А там разве были проблемы с композитами?Что с Альтиусом по контракту прошлого года, не слышали? Помимо замещения RED-а на ВК-800 (злосчастная тема движков, да) и проблем с композитами?
Чтобы оно летало, ему нужно: получить полётное задание, получить команду на запуск двигателя, отработать полетное задание и т. д. и т. п.Это оффтоп конечно. Но вертолет это демонстратор дешевый без приборов.
Главное чтобы летало. А вот его марсоход Perseverance уже как положено имеет радиационно стойкие микросхемы.
Истина, скорее всего, где-то посередине - явно им грузили со складов что-то на из лете срока годности, возможно, в спешке и без должной проверки. Мне непонятен сам смысл выдачи этого материала. Что наши пропагандисты хотели этим донести.Ну пленные говорят обычно то что от них требуется, или хотят от них услышать. Я бы не доверял этой информации.
На КНПП, куда отдали Альтиус после очень нехорошей истории с ОКБ Симонова, разве есть композитное производство? Планер Альтиуса то вышел переутяжеленным.А там разве были проблемы с композитами?
Могу предложить пельмени !)))))))))))))Блокированные азовцы предложиои обменять мирных граждан на лекарства и продукты. .
Вот как пить дать на 9 мая они попытаются на весельных (надувных) лодках высадиться на Змеином. Вот это 100% перемогас крымским мостом пугают провокацией на 9 мая.
Появился сайт, с обртным отчетом времени
ссылку рекламировать не буду
Наверное что-бы танкисты не боялись идти в бой.Истина, скорее всего, где-то посередине - явно им грузили со складов что-то на из лете срока годности, возможно, в спешке и без должной проверки. Мне непонятен сам смысл выдачи этого материала. Что наши пропагандисты хотели этим донести.
Понятно дело что там скажем так утрировали. Однако ещё в начале марта скакаусы жаловались что NLAW "***** для пацифистов" каждый третий не стреляет из-за севших батарей, а если и стреляет то срабатывает не над башней, а над МТО. И это не пленные говорили а захистники неньки. Опять таки, это тоже наверняка преувеличение на эмоциях, но факт остаётся фактом.Истина, скорее всего, где-то посередине - явно им грузили со складов что-то на из лете срока годности, возможно, в спешке и без должной проверки. Мне непонятен сам смысл выдачи этого материала. Что наши пропагандисты хотели этим донести.
Это вряд ли, а вот учитывая тенденцию последних дней и время проведения бомбардировок для украинцев уже можно вырабатывать рекомендации.Вот как пить дать на 9 мая они попытаются на весельных (надувных) лодках высадиться на Змеином. Вот это 100% перемога![]()
Кстати, да, фигачить по автомостам в светлое время суток выглядит не очень красиво.Это вряд ли, а вот учитывая тенденцию последних дней и время проведения бомбардировок для украинцев уже можно вырабатывать рекомендации.
1) Сразу после окончания рабочего дня не задерживаться на предприятии. Может прилететь.
2) После рабочего дня ***** делать на мостах . Может прилететь
3) Путешествие по железной дороге луше забыть, или ездить если время в пути с 6 утра и прибытие до 17:00, позже может прилететь.
4) Если жильё рядом с "инфраструктурой" , то лучше егот продать и свалить. рано или поздно прилетит.
Отпустили под подписку о невыезде. Сейчас суд будет решать вопрос экстрадиции.Пишут Шария задержали в Испании:
Вот никогда не понимал этих масштабных парадов. Ну ладно, на круглые даты, раз в 5, а лучше в 10 лет. В остальные годы - "камерные" шествия - небольшими коробками, в форме разных лет - ВОВ, послевоенного СССР, современной экипировке. "Бессмертный полк" - тоже нужен....
Проводим дорогостоящий парад. Нам что, некуда девать деньги?
Он нам действительно так нужен?
А может беспилотники, ночники, оптика, хорошая связь, Орсисы, которых нашим военным так не хватает, нужнее, чем парад?
Может военные нам нужнее на передовой, (а не марширующие под музыку) для ротации тех, кто воюет с самого начала?
...
Охотник внезапно осознал, что охота на хищников — штука двойственная. Хищник — он тоже охотится.