Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
меня всегда прикалывает, как хохлы нас рабами называют, а сами, чуть что сразу на колени бухаются по любому поводу... причём массово... ещё и гордятся этим... как они в таких убогих-то превратились???
https://t.me/voynareal/15561

Я был бы не против,если и меня так же провожали в последний путь,если заслужил бы конечно. Что здесь не так?

Ёрш

Активный участник
Если честно, то побаивался, что "вольные" пранкеры Вован и Лексус могут спровоцировать войну неумелым пранком.
Ну пока нифига, очень грамотно действовали. А сейчас впервые в истории пранкер провел по сути разведывательную операцию..

"Би-Би-Си сообщает, что русский пранкер звонил министру обороны Великобритании Бену Уоллесу, представившись премьер-министром Украины. Пранкер успел задать всего "несколько вопросов", после чего был разоблачён. Правда потом, пишется, что разговор продолжался десять минут. Десять минут и несколько вопросов? Ну ладно. Бен Уоллес в бешенстве, потому что скорее всего наговорил лишнего, приняв пранкера за реального украинского премьера. И что он наговорил - мы наверное скоро узнаем."

алексей с сахалина

Активный участник
Я был бы не против,если и меня так же провожали в последний путь,если заслужил бы конечно. Что здесь не так?
Оне и встречают также .
Белого массу -
220628687_0:0:0:0_1240x0_80_0_0_b17382932a7db2eecbd91e3471f73e04.jpg

manomax

Активный участник
Русские "рубят" Русских. Душа болит. Всё таки добились своего твари заморские...

TimeJedi

Активный участник
Погибни я на войне, ни за что не хотел бы чтобы меня так провожали, стоя на коленях. Стоять нужно в полный рост, не за то солдаты на войну ходят чтоб их соотечественники и близкие на коленях стояли. Стояние на коленях это смирение и покладистость, а провожающие павших военнослужащих должны стоять, и стоять смело и решительно демонстрируя готовность продолжить то что не доделал павший воин или как минимум что он не зря во всё это полез.
Жалеть нужно не павших а тех кто у них остался, жену детей, родителей. Гражданские солдату должны не спустить в унитаз все его жертвы. Солдаты России сейчас во многом не только 404 денацифицируют, но и позволяют конкретно исправить перекосы и откровенные уродства в нашем обществе, в экономике в политике в культуре(где у нас всё на столько плохо что нет сейчас современной российской культуры) и самосознании людей в целом.

Чёт меня понесло с утра по раньше.

Kotus

Активный участник
Вы на площадь посмотрите страны этой
Мысли вслух...
Территория Ирака - 437 072 кв. км, а Украины - 557 500 кв. км (с учетом контролируемых украинской армией территорий ДНР и ЛНР).
Однако при кратно более простом рельефе и лучшей погоде и меньшей площади страны МНС имели в 3-4 раза больше боевых самолетов, включая и палубников.

TimeJedi

Активный участник
Наши по адресам в Херсоне работают.
https://t.me/milinfolive/78968
https://t.me/milinfolive/79004
Второе видео, похоже что принимают и заявки от местных судя по деликатности работы.

В Мариуполе прям война.
https://t.me/milinfolive/79006

А вот это уже интересно, АННА как всегда на высоте. Интервью с водителем грузовика и немного ночных артиллеристов.
https://vk.com/anna_news?z=video-35276355_456246724/ln-OqAu18wDKCtVONcmNT/pl_wall_-35276355

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
А вот это уже интересно, АННА как всегда на высоте. Интервью с водителем грузовика и немного ночных артиллеристов.
Из комментариев с ПнВ (и о наболевшем) "Почему несколько человек из ANNA NEWS работают лучше чем весь ДИМК МО РФ ?"

TimeJedi

Активный участник

Лось

Активный участник
Это так не работает. Уж как коммунисты вокруг идеи объединяли, но каждый тянул одеяло на себя. Так что, объединяться можно только вокруг чего-то сильного.
Только так это и работает. Пока сама партийная верхушка идей, на которых строился СССР, не предала, СССР стоял крепко. Да и когда предала - ломать его изнутри пришлось не одно и не два десятилетия. Все те коммунистические идеи целенаправленно в головах населения целое поколение пришлось дискредитировать.

Поясню на пальцах. У нас из страны сейчас валят айтишники. Массово. Над этим иронизируют, но это реальная проблема. Потому, что Россия не может ничего им предложить. Здесь нет ни идеи, за которую они готовы были бы остаться и трудиться, ни их интересов, ведь на Западе заплатят больше. Любая аналогия ложна, конечно, и в масштабе государств всё имеет свои нюансы, но тем не менее - либо РФ делает так, что окружающим государствам интересно жить с ней в одном дворе, либо РФ тупо напрягает мускулы и показывает, какая тут большая нация. А окружающие смотрят и думают - русски 140 лямов, американцев триста, китайцев полтора лярда. Да не такие уж эти русские и оxyенные. Всегда найдётся кто-то сильнее.

patryn

Активный участник
Сверху