Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
Вы евреям то же самое сообщите, они не вкурсе.

При СССР и государства РФ тоже не было. Однако были учредители этого СССР, напомнить вам их?
СССР в той или иной степени наследник РИ. Украина же, в РИ это как моя Калужская область сейчас в составе РФ :-D

Nika-hl

Активный участник
Я вот одного понять не могу... Лично вы чего добиваетесь тут? Доказать нам что "никогда мы не будем братьями?". Таки и не надо.... Ваше людоедское общество с улюлюканием фотографируется на фоне марки с Крымским мостом и делает торты с лицами наших погибших парней. ....с людоедами дружить нельзя...их нужно уничтожать. ( это не касается адекватной части украинцев...но они уже как исчезающий вид)
Я ничего не добиваюсь. Мой дед, бабушка и папа - украинцы. А с маминой стороны все русские. Все умерли уже. Но Вы нас разделили
не могу себе представить Как бы они встретились. А воевали за одно и то же. Вы не думаете, как это... Потому, что Вам все-равно..

зы.. Это больно. А читать циничные вещи еще больнее.

piter

Активный участник

Supremum

Активный участник

Kali

Заблокирован
Вы евреям то же самое сообщите, они не вкурсе
Так евреи, как политическая нация и есть искусственное образование, окончательно сформировавшееся в 30-40 гг 20 века силами международного еврейского капитала.

Janivar

Активный участник
Я ничего не добиваюсь. Мой дед, бабушка и папа - украинцы. А с маминой стороны все русские. Все умерли уже. Но Вы нас разделили
не могу себе представить Как бы они встретились. А воевали за одно и то же. Вы не думаете, как это... Потому, что Вам все-равно..

Почему я не удивлен.....как обычно все вокруг виноваты, а вы белые и пушистые. Вас 8 лет пытались уговорить сесть за стол переговоров с ДНР и ЛНР. При том разговора о независимости не было, только некая автономия. А что вы делали 8 лет? Усиленно готовились к войне.....Ну и как говорится, кушайте, не обляпайтесь.

Kali

Заблокирован
Вы соотносите написанное с реальностью?
Или решили у Соловьёва хлеб отбить.
Вам для справки, под мобилизацию вообще не попадали лица младше 27лет, весной изменили закон до 25лет. Если младше, то по собственному желанию берут.
Для справедливости замечу что народу младше 27 лет не много, но это эхо 90х. У вас тоже самое.
Взоржал. Просто лица до 25 лет ещё неплохо бегают и могут скрываться под бронью ВУЗов. Но трупы хохлов не старше 25 встречаются не реже остальных.

Supremum

Активный участник
И эти люди изображают из себя антифашистов.
Точно также можно заявить что нет евреев и Израиля.
Кстати фюрер похоже недолюбливал некоторые нации.
Нельзя любить или не любить нацию, которой не существует.

Psychopath

Заблокирован
При СССР и государства РФ тоже не было. Однако были учредители этого СССР, напомнить вам их?
Было. Российская Федерация была организована в 1918 году. После 1991 года наша страна ушла от леворадикальной экономической модели и стала Российской Советской Федеративной республикой. После 1993 года Российской Федеративной Республикой или просто Российской Федерацией.
Украина тоже появилась вместе с Российской Федерацией в начале двадцатого века. Вот только преемственность Украине неоткуда было взять. Потому что никакой Украины до прихода большевиков в Петербург не было. Самое простое доказательство наличия государственности это наличие государственных денежных билетов. Спросите у любого сторонника наличия Украины до двадцатого века, пусть покажет фотографию украинских денег до 1918 года. Русские деньги могу показать. Польские могу показать. Венгерские. Румынские. А украинские не могу.

Rand0m

Активный участник
Вооот! Это уже лучше. :) Труд -- он и из обезьяны человека сделал. А уж из укра-то -- сам Бог велел.
Ога, ога...

Хохол, русский и беларус попали на необитаемый остров.
Хохол -пропал сразу. Русский стал строить дом, а бульбаш посадил картошку.
Пришла зима.Русский и белорус сидят в теплом доме и варят из картошки самогон. Стук в дверь - Кто там? - А це-ж я ...Ваш новый участковый. (С)

Brice

Активный участник

Мы вас разделили? Донецким и Луганским это расскажите. Они оценят.
Мы (украина) собрали группировку против ДНР, ЛНР в 200+ пятаков. С 17 апреля начали артподготовку в полный рост, но кляты москали начали СВО не по нашему плану. Зрадо-перемога, как всегда. Ааааа памагите. Жертвы мы таперича.

Rand0m

Активный участник
Было. Российская Федерация была организована в 1918 году. После 1991 года наша страна ушла с пути леворадикального социализма и стала Российской Советской Федеративной республикой. После 1993 года Российской Федеративной Республикой или просто Российской Федерацией.
Украина тоже появилась вместе с Российской Федерацией в начале двадцатого века. Вот только преемственность Украине неоткуда было взять. Потому что никакой Украины до прихода большевиков в Петербург не было. Самое простое доказательство наличия государственности это наличие государственных денежных билетов. Спросите у любого сторонника наличия Украины до двадцатого века, пусть покажет фотографию украинских денег до 1918 года. Лично я русские деньги я могу показать. Польские могу показать. Венгерские. Румынские. А украинские не могу.
Что ж Вас так от Союза то бомбит. Морожку приложите что ли. В составе СССР была Украинская ССР, Украины, как государства не было.

Nika-hl

Активный участник
Кто разделил,вы там что простите курите? Хотя о чем я,все виноваты кроме хохлов+исключительность-избранность
Сигареты LD. Нет тут никакой "исключительности". 1, 8 процента (нац.патриотов) это вообще - ничто, по сравнению с тем, как тут пишут про уничтожение всех.

Kali

Заблокирован

Не-не, дорогуша, это вы сами отделились. Это вы орали: "хто не скаче той москаль! москалів на ножі! москаляку на гілку!", это вы не хотели в ЕАЭС, а хотели в ЕС и кружевные трусики, это вы выли про то что "никогда мы не будем братьями", это вы взахлёб читали книжку "Украина не Росiя". А ещё это вы устраивали факельные шествия в эссесовской форме с портретами фашистских прихвостней, это вы жгли и расстреливали "Беркут", это вы расстреляли нарами здание областной администрации в Луганске, а потом похрюкивали про кондиционер, это вы живьём жгли и рубили людей в Одессе, а потом ухахатывались над "жареными самками Колорадов". Это всё вы. Сами.

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️Какая обстановка в Запорожье и куда пытаются бить ВСУ.

1. Запорожье — одно из направлений главного удара. Там было и будет сосредоточено больше всего ракетного вооружения противника, и активность там всегда будет наиболее высокой. Два крупных «тычка» ВСУ в позиции 291-го полка были именно там.

2. Удары по складам с БК и тыловым базам — важный элемент любого наступления. ВС РФ с появлением умных бомб с модулями планирования и коррекции делают такую работу в разы чаще и в разы эффективнее. Возможности ВСУ в этом плане тоже высоки, но не настолько — приходится использовать только импортное оружие, которое нужно экономить. У российской стороны таких ограничений на этом направлении нет.

3. Главное в войне — обмануть и запутать противника, расставить склады так, чтобы потеря одного или нескольких не влияла на боеспособность подразделений. Склады с БК и топливом — это то, что называют кровью войны. Они всегда были и всегда будут самой важной целью после штабов.
==============
© Военная хроника

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
Сигареты LD. Нет тут никакой "исключительности". 1, 8 процента (нац.патриотов) это вообще - ничто, по сравнению с тем, как тут пишут про уничтожение всех.
Понимаете, нам начхать сколько было процентов если они привели 40 млн к такому положению дел.
Нет,а вы как хотели,мирняк 8 лет убивал кто? Кстати,а как бы Ваши умершие родственники на такое отреагировали бы?А у вас нормально же проходила жизнь, пока детей и женщин уничтожали, ничего не дергалось,так чего ради вы тут нам теперь вещаете.И кстати Не всех уничтожить, не врите.Вы сами начали,теперь получайте взад
А нас за шо,да уж.

Последнее редактирование:
Сверху