Военная операция на Украине

zeleniy

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Так что ноете? Не лезьте. Наслаждайтесь. "Самонасралось"
А где я ною? Я беспокоюсь.
Как-то у вас все в кучу смешалось.Давайте так,чем, кого и сколько поразили казаки и гиркин?
То есть 98.8 процентов был пох-у,а когда пришла ответка то уже нет,типично.И это не политика,если 2 процента хочет мочить москалей это очень плохой признак. Ну да,знаете в ДНР такие же потребности,тока он не орали москаляку на гиляку.И не ходили на куев на броне
Тьфу на вас
Можете плевать. В монитор попадете полюбому. Почитайте мои посты.( там есть ответы на все) Мне надоело с Вами спорить ни про что. В странах не бывает все идеально.
Нам уже заметили, что это тема СВО.

Алек

Активный участник
Взоржал. Просто лица до 25 лет ещё неплохо бегают и могут скрываться под бронью ВУЗов. Но трупы хохлов не старше 25 встречаются не реже остальных.
Улыбнулся.
Рад что Вы со мной согласились, в плане не критичных людских потерь.

piter

Активный участник

Supremum

Активный участник
Тот, кто отдавал приказ и те кто воевал. + Гиркин с отрядом, казаки Они не стрелали разве?.
Ну, а Простой народ, сделать ни чего не может 1. Народ не военный. 2 народу надо детей кормить, учить, лечить, если заболеют.. Он живет обычной жизнью. Работает, получает ЗП.и прочее. Простой народ в политику не лезет.
Если простой народ не интересуется политикой, то рано или поздно политика начнёт интересоваться простым народом. Ну и чего? У кого в итоге дети сидят по подвалам?

MrBAG

Активный участник
На мой взгляд: характер, политический режим и настроения власти и народа Украины имели значение для России ровно до момента размещения на её территории военного потенциала стран НАТО. Остальное - следствие. Полностью зеркально размещению российского потенциала на территории Кубы, Мексики и т.д.: в таком случае все выше перечисленные факторы в отношении названных утратят значение для США. Любая держава всегда пресекает все возможности оказания на неё экзистенциального давления до полного устранения вероятности такого давления.

Schukar

Участник
Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.

MrBAG

Активный участник
Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
Уже не имеет значения.

Psychopath

Заблокирован
Ничего удивительного не вижу в том, что проходимцы правят Украиной. Народ там всё тот же. Инертный. Принимает правила игры. Любые правила игры. У нас при Ельцине тоже самое было. Жили всё хуже, но все терпели. Некоторые уже не могли и выходили бунтовать. В Государственной Думе творился всё тот же цирк что и в Верховной Раде. Только Ельцин не репрессировал и не преследовал политических противников запретами и тюрьмой. А на Украине шайка эта отличается жестокостью и решительностью. Поэтому никто там ничего не сделал бы и не сделает. Некому. Зеленский пошёл на выборы с идеей мира с Донбассом. И сразу после выборов начал ещё более агрессивно продвигать партию войны чем Порошенко. Никто на митинг уже не вышел. Некому.
Поэтому все эти майданы в постсоветских странах.. они начинаются только когда есть организатор и есть деньги. На Украине стали в разы хуже жить после 2014 года. Хуже чем при Януковиче. А майдана нет. Да потому что народ инертный он не выйдет защищать своё будущее пока не придёт пастух с водкой и деньгами. Так как деньги в постсоветских странах это главное, инспирировать из вне то или иное движение запросто. Американцы потратили всего 5 миллиардов долларов и такой ущерб нанесли, что его сложно оценить в принципе. Мало экономического разрыва России и Европы, гибнут люди, десятки тысяч людей, тотальные разрушения, посеяна ненависть. Цена всего 5 миллиардов долларов и немного времени, 10-15 лет.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
99% населения РФ совершенно фиолетово, что о нём думает население бывшей украины. Просто за Мариуполем, Соледаром и Бахмутом последуют Краматорск, Славянск и Харьков. Города мы сравняем с землёй, а всех сопротивляющихся убьём.
Но вы сможете это гневно осудить в твиттере.

Rand0m

Активный участник
Так зачем поддержали бандитское правительство и его намеренье вступить в НАТО?

k1b3r

Активный участник
Это вы пока в пьяном угаре фестивалите, но похмелды будет очень жесткий.
Вы сейчас (я про украину в целом) прикидываетесь жертвой, хотя именно украина и есть палач. Ну может не вы конкретно а ваше государство. То что вы нас там ненавидите или еще что-то мне лично фиолетово - я точно знаю что вы ПАЛАЧ, я лично помню
Одессу сожженную, я помню что ваши твари сделали с мирным протестом в Мариуполе , я помню что украина творила с другими городами Донбасса.
Ваше государство устраивало пыточные , ломало людей просто за то что они небыли согласны с переворотом 2014 года. Украина хотела , жаждала эту войну , активно строила планы и готовилась . в коем то веке Россия решила не ждать пока по ней ударят и нанесла удар первой и сделала правильно.

Brice

Активный участник
За родину? С крестами на танках.)))

Nika-hl

Активный участник
Я по это писала. Народ просто не хочет слушать.

k1b3r

Активный участник
Я по это писала. Народ просто не хочет слушать.
Да какая разница , война все равно была не избежна.
Это было понятно после 2014 года Украина активно готовилась к конфликту никто не пытался решить вопрос миром. В данном случае Россия не стала ждать и сделала первый удар , и поступила правильно.
Вы не жертва - вы палач. Ваши чувства в данном случае не имеют значения и так и сяк конфликт начался бы. Украину в любом случае толкнули бы на эту войну.

Сверху