zeleniy
Активный участник
ну-ну =)Ни кто тут этого не орал, кроме 1, 8 процентов националистов. Вы почитайте мои посты, чтобы такое утверждать.
ну-ну =)Ни кто тут этого не орал, кроме 1, 8 процентов националистов. Вы почитайте мои посты, чтобы такое утверждать.
А где я ною? Я беспокоюсь.Так что ноете? Не лезьте. Наслаждайтесь. "Самонасралось"
Можете плевать. В монитор попадете полюбому. Почитайте мои посты.( там есть ответы на все) Мне надоело с Вами спорить ни про что. В странах не бывает все идеально.Как-то у вас все в кучу смешалось.Давайте так,чем, кого и сколько поразили казаки и гиркин?
То есть 98.8 процентов был пох-у,а когда пришла ответка то уже нет,типично.И это не политика,если 2 процента хочет мочить москалей это очень плохой признак. Ну да,знаете в ДНР такие же потребности,тока он не орали москаляку на гиляку.И не ходили на куев на броне
Тьфу на вас
Улыбнулся.Взоржал. Просто лица до 25 лет ещё неплохо бегают и могут скрываться под бронью ВУЗов. Но трупы хохлов не старше 25 встречаются не реже остальных.
Больше заняться нечемПочитайте мои посты.( там есть ответы на все)
Спор это когда участники имеют мнение для начала, у вас же какой-то словестный потокМне надоело с Вами спорить ни про что
А кто же тогда Гиркину без мыла в жопу влезть хотел в 2014, а?Почитайте мои посты.
Если простой народ не интересуется политикой, то рано или поздно политика начнёт интересоваться простым народом. Ну и чего? У кого в итоге дети сидят по подвалам?Тот, кто отдавал приказ и те кто воевал. + Гиркин с отрядом, казаки Они не стрелали разве?.
Ну, а Простой народ, сделать ни чего не может 1. Народ не военный. 2 народу надо детей кормить, учить, лечить, если заболеют.. Он живет обычной жизнью. Работает, получает ЗП.и прочее. Простой народ в политику не лезет.
Согласен.Нельзя любить или не любить нацию, которой не существует.
Уже не имеет значения.Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
99% населения РФ совершенно фиолетово, что о нём думает население бывшей украины. Просто за Мариуполем, Соледаром и Бахмутом последуют Краматорск, Славянск и Харьков. Города мы сравняем с землёй, а всех сопротивляющихся убьём.Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
А вот интересно, как их так различать можно ?русских и русскоязычных
Так зачем поддержали бандитское правительство и его намеренье вступить в НАТО?Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
Это вы пока в пьяном угаре фестивалите, но похмелды будет очень жесткий.Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
За родину? С крестами на танках.)))Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
Я по это писала. Народ просто не хочет слушать.Если до 24 февраля 90% населения Харькова было лояльно к России, то теперь 99% ее ненавидят и будут воевать и мстить за те злодеяния, что она здесь совершила, вместе, плечом к плечу, украинцы и русские, здесь русских и русскоязычных Россией было убито столько, что в страшном сне никогда бы никому раньше бы не приснилось.
Да какая разница , война все равно была не избежна.Я по это писала. Народ просто не хочет слушать.
А о чем ,и главное зачем, нам с вами разговаривать ?Я по это писала. Народ просто не хочет слушать.