Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Я что-то не увидел у автора предложений закупать камеры на АлиЭкспресс. Наеборот, он проводит параллели со _спецально разработанным_ Терминатором. Это вы начали развивать мысль в сторону колхоза.
И как показывают новые модернизации, вроде Т-72Б3М, доп. оборудование можно воткнуть вообще куда угодно. Хоть прицелы, хоть камеры, хоть часы с кукушкой.
При этом внезапно ещё можно повесть ДЗ не пару "кубиков" на квадратный метр крыши, а борта вообще можно закатать по всей длине в два слоя вместо трёх пластинок(в рациональных просчитанных академиками местах) и ходовая выдерживает. Как так, непонятно. :Unknown:

Brice

Активный участник
И у меня по кругу стоят камеры. Езжу где придётся. Иногда протираю заднюю или переднюю. Всё видно афигенно.
Салаги. Правильные пацаны пользуются зеркалами, причем только боковыми.

eshik_terminator

Заблокирован
у меня на машине стоят камеры по кругу. Езжу исклчюительно по асфальту. Каждый раз протираю. И каждый раз на них ничерта не видно.
Заметьте, невидно как в грязные камеры, так и в отсутствующие. Но грязные камеры можно протереть, а отсутствующие нельзя, даже если захочется.

Ulan

Активный участник
Заметьте, невидно как в грязные камеры, так и в отсутствующие. Но грязные камеры можно протереть, а отсутствующие нельзя, даже если захочется.
вы там с Супремоном на одной волне
я не говорил "не ставить камеры". Я скзаал, что идея сырая, и сам тут же предложил 2 способа улучшения. Ваши рационалки закончились на "впихнуть камеры и экран".

Supremum

Активный участник
Автор прямым текстом заявил, что приколхозил на трактор две дешвых камеры. удивляется, почему так нельзя сделать с любым танком. Сделать-то можно. Только это уже будет другой танк. С другим СУО и с другой башней, специально спроектированной для размещения этого самого другого СУО.
СУО? Вы знаете что такое СУО? Это Система управления огнём. Какое она имеет отношение к камерам кругового обзора? Вы через эти камеры целиться планируете?

Supremum

Активный участник
При этом внезапно ещё можно повесть ДЗ не пару "кубиков" на квадратный метр крыши, а борта вообще можно закатать по всей длине в два слоя вместо трёх пластинок(в рациональных просчитанных академиками местах) и ходовая выдерживает. Как так, непонятно. :Unknown:
Да понятно как - за это не уплочено.

Supremum

Активный участник
вы там с Супремоном на одной волне
я не говорил "не ставить камеры". Я скзаал, что идея сырая, и сам тут же предложил 2 способа улучшения. Ваши рационалки закончились на "впихнуть камеры и экран".
Да ясное дело, "Товарищ комиссар, вы меня не так поняли! Я не это имел ввиду!".

Сверху