Ринат
Военный лётчик
Наши столько лямов за Лео заявили, что возможно поляки сами, наперегонки, кто первый, к нашим рванули. Менять Лео на "бабки".Паны так просто не сдадутся
Наши столько лямов за Лео заявили, что возможно поляки сами, наперегонки, кто первый, к нашим рванули. Менять Лео на "бабки".Паны так просто не сдадутся
Привыкли к панскому сапогу в жопе.Странное заявление. Они что бессмертные? Если жареным запахнет, они бегом побегут в плен.
Они бы и рады в плен, но их не берут. То ли мест нет, то ли рожей не вышли.Странное заявление. Они что бессмертные? Если жареным запахнет, они бегом побегут в плен.
Хохлы допускаю что продадут, ляхи сомневаюсь.Наши столько лямов за Лео заявили, что возможно поляки сами, наперегонки, кто первый, к нашим рванули. Менять Лео на "бабки".
А, ну да. им то деньги не нужны...у ляхов то в кого не плюнь, в Рокфеллера попадешь))Хохлы допускаю что продадут, ляхи сомневаюсь.
Ну да. Мы ж у них и у пиндосов уже 100-500 хаймарсов выкупили и прочего.А, ну да. им то деньги не нужны...у ляхов то в кого не плюнь, в Рокфеллера попадешь))
Вы не передергивайте...при чем здесь ляхи и хаймарсы...допускаю, что пиндосы не стали бы связываться, но не стоит идеализировать пшеков....если будет возможность, продадут что угодно за милую душу. ( ИМХО конечно, может я наговариваю на кристально честных поляков, но все же)Ну да. Мы ж у них и у пиндосов уже 100-500 хаймарсов выкупили и прочего.
Пшеки, Вы правы, очень разные, как и все прочие. Но сейчас вна украине не все подряд а скорее всего идейные добровольцы. Если что это всего лишь ИМХО.Вы не передергивайте...при чем здесь ляхи и хаймарсы...допускаю, что пиндосы не стали бы связываться, но не стоит идеализировать пшеков....если будет возможность, продадут что угодно за милую душу. ( ИМХО конечно, может я наговариваю на кристально честных поляков, но все же)
Правильно, Дудь тут совсем ни при чём.
Ну не знаю, вот зять Шойгу лайкает его антивоенные посты, видимо нравятся.Вы всерьёз воспринимаете дудя?
Вопрос риторический если что.
И ещё - дядя всепропальщик оочень много преувеличивает.
Одноклассники и соседи также могут и в недопиленной Армате сгореть. Тема хозяев вобще не пойму к чему была приплетена, по моему это ты тут главный либероид а не я.Ну блин, опять "в Америке негров линчуют". Как п0шло. Мне совершенно пое&ать на чём катается ната. Мои одноклассники и соседи горят в боях на Украине не в их коробках. Или вы за своих хозяев переживаете?
вы хоть ссылки давали бы на такие новости ...Тут новости пошли, что Леопард захватили с польским экипажем.
Далее: https://news.rambler.ru/weapon/5029...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkВозле города Артемовска (украинское название – Бахмут) захвачен принадлежащий украинской армии танк Leopard, сообщили представители властей ДНР. Вскоре появилась информация, что боевой трофей достался нашим войскам вместе с экипажем. Первые сведения о захвате на поле боя немецкого танка Leopard поступили от советника главы ДНР Пушилина Яна Гагина. Позже этот факт подтвердил замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов. ".
То что вы читаете украинские новости для меня уже давно не секрет.Ну не знаю, вот зять Шойгу лайкает его антивоенные посты, видимо нравятся.
Б#дь!Очень даже причём.
Вы что серьезно не понимаете что ВСЮ информацию от дудя нужноткак минимум прловинить четвертовать, а лучше вообще не воспринимать за правду.
Это же рупор, там все сделано для пропаганды, чужой пропаганды и правды там искать не нужно
Ну по какой-то причине вас очень беспокоит безопасность их танков.Тема хозяев вобще не пойму к чему была приплетена
алексей с сахалина, видал? Я главный!по моему это ты тут главный либероид