Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Странное заявление. Они что бессмертные? Если жареным запахнет, они бегом побегут в плен.
Они бы и рады в плен, но их не берут. То ли мест нет, то ли рожей не вышли.

Чёрный

Активный участник
Наши столько лямов за Лео заявили, что возможно поляки сами, наперегонки, кто первый, к нашим рванули. Менять Лео на "бабки".
Хохлы допускаю что продадут, ляхи сомневаюсь.

Janivar

Активный участник
Ну да. Мы ж у них и у пиндосов уже 100-500 хаймарсов выкупили и прочего.
Вы не передергивайте...при чем здесь ляхи и хаймарсы...допускаю, что пиндосы не стали бы связываться, но не стоит идеализировать пшеков....если будет возможность, продадут что угодно за милую душу. ( ИМХО конечно, может я наговариваю на кристально честных поляков, но все же)

Чёрный

Активный участник
Вы не передергивайте...при чем здесь ляхи и хаймарсы...допускаю, что пиндосы не стали бы связываться, но не стоит идеализировать пшеков....если будет возможность, продадут что угодно за милую душу. ( ИМХО конечно, может я наговариваю на кристально честных поляков, но все же)
Пшеки, Вы правы, очень разные, как и все прочие. Но сейчас вна украине не все подряд а скорее всего идейные добровольцы. Если что это всего лишь ИМХО.

Затойчи

Активный участник
Вы всерьёз воспринимаете дудя?
Вопрос риторический если что.
И ещё - дядя всепропальщик оочень много преувеличивает.

Затойчи

Активный участник
Правильно, Дудь тут совсем ни при чём.

Очень даже причём.
Вы что серьезно не понимаете что ВСЮ информацию от дудя нужноткак минимум прловинить четвертовать, а лучше вообще не воспринимать за правду.
Это же рупор, там все сделано для пропаганды, чужой пропаганды и правды там искать не нужно

МистерКотик

Активный участник
Вы всерьёз воспринимаете дудя?
Вопрос риторический если что.
И ещё - дядя всепропальщик оочень много преувеличивает.
Ну не знаю, вот зять Шойгу лайкает его антивоенные посты, видимо нравятся.

Стас

Активный участник
Ну блин, опять "в Америке негров линчуют". Как п0шло. Мне совершенно пое&ать на чём катается ната. Мои одноклассники и соседи горят в боях на Украине не в их коробках. Или вы за своих хозяев переживаете?
Одноклассники и соседи также могут и в недопиленной Армате сгореть. Тема хозяев вобще не пойму к чему была приплетена, по моему это ты тут главный либероид а не я.

МистерКотик

Активный участник
Тут новости пошли, что Леопард захватили с польским экипажем.
вы хоть ссылки давали бы на такие новости ...
Возле города Артемовска (украинское название – Бахмут) захвачен принадлежащий украинской армии танк Leopard, сообщили представители властей ДНР. Вскоре появилась информация, что боевой трофей достался нашим войскам вместе с экипажем. Первые сведения о захвате на поле боя немецкого танка Leopard поступили от советника главы ДНР Пушилина Яна Гагина. Позже этот факт подтвердил замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов. ".
Далее: https://news.rambler.ru/weapon/5029...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Что этот Гагин, что Муратов и раньше "подобные новости" часто выдавали...

Затойчи

Активный участник
Ну не знаю, вот зять Шойгу лайкает его антивоенные посты, видимо нравятся.
То что вы читаете украинские новости для меня уже давно не секрет.

Лично для меня чей то зять не авторитет, я его знать не знаю, не читаю, не слушаю - какое мне должно быть дело до его заблуждений (если они есть)?
Он свои фантазии в мир (и самое главное на этот форум) не несёт.
В отличии от вас и дудя.

Supremum

Активный участник
Очень даже причём.
Вы что серьезно не понимаете что ВСЮ информацию от дудя нужноткак минимум прловинить четвертовать, а лучше вообще не воспринимать за правду.
Это же рупор, там все сделано для пропаганды, чужой пропаганды и правды там искать не нужно
Б#дь! :-D
Ну вы пересмотрите ролик ещё раз. Ну вдруг поможет.

Supremum

Активный участник
Тема хозяев вобще не пойму к чему была приплетена
Ну по какой-то причине вас очень беспокоит безопасность их танков.
по моему это ты тут главный либероид
алексей с сахалина, видал? Я главный! :-D

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник

Вряд ли на парад, один в камуфляже, один с Z на башне и корпусе.

Плюс, что им делать в Ростове если на парад. Это большой крюк между Москвой и Оренбургом(вроде там их на полигоне мобилизованные снимали).

Сверху