Antropolog
Активный участник
Это ваш авторитет?Вспомним "Парк юрского периода", или не стоит?

Восстановите промежуточную логику, а то вопрос(контрдовод) выглядит не очень...
Это ваш авторитет?Вспомним "Парк юрского периода", или не стоит?
Это ваше последнее сообщение, после которого наступила красная линия. Напомнить?Это ваш авторитет?![]()
Восстановите промежуточную логику, а то довод выглядит не очень...
Терпение- добродетель. По твоему запросу инфы по прежнему нет. Части людей, через которых он шел, тоже больше нет.Заипали отношения выяснять, у кого писька длиньше
Я ни разу не поклонник ВСЕХ смыслов, а часто и методов товарищаЗаипали отношения выяснять, у кого писька длиньше
Ваши красные линии есть результат ваших фентази-интерпритаций -- речь шла исключительно о вас, ибо остальное не совет, а общеизвестная банальность. Проблемы вашего понимания это Ваши проблемы. Не понимаете -- уточняйте.Это ваше последнее сообщение, после которого наступила красная линия. Напомнить?
Я и уточняю. У Вас ничего не болит, кандидат Мак Сим?(с)Ваши красные линии есть результат ваших фентази-интерпритаций --"речь шла исключительно о вас, ибо остальное не совет, а общеизвестная банальность". Проблемы вашего понимания это Ваши проблемы. Не понимаете -- уточняйте.
Зачем в деловой переписке постоянно и неуклюже пытаться использовать менторские приёмы. Например увеличение шрифта и его жирности. Можно конечно это внедрить, давайТЕ?неприемлемо
Ваше писательство меня интересует исключительно с точки зрения нарушения законов РФ...Пишите больше.Зачем в деловой переписке постоянно и неуклюже пытаться использовать менторские приёмы увеличения шрифта и его жирности? Можно конечно это внедрить, давайТЕ?
А какие в вашем фентази-представлении обо мне есть еще образы? Детализируйте -- некоторым понравится...Я и уточняю. У Вас ничего не болит, кандидат Мак Сим?(с)
Образ один - свихнувшийся и зациклившийся психолог. Никому не понравится. Собственно, уже.А какие в вашем фентази-представлении обо мне есть еще образы? Детализируйте -- некоторым понравится...![]()
Грустно все это, с другой стороны, бац и за ночь в Турции и Сирии народу погибло больше чем у нас за год в СВО(((Терпение- добродетель. По твоему запросу инфы по прежнему нет. Части людей, через которых он шел, тоже больше нет.
Фи, паппа. Мимо. Хамство вам ни к лицу. Вы за всех не расписывайтесь...Образ один - свихнувшийся и зациклившийся психолог. Никому не понравится. Собственно, уже.
И это в т.ч.anderman, но травить его начали..., что неприемлемо.
С той же стороны. Плиты сдвинулись на 3 метра. Последняя война?Грустно все это, с другой стороны, бац и за ночь в Турции и Сирии народу погибло больше чем у нас за год в СВО(((
Ради бога интересуйтесь. Мне до этого нет дела.Ваше писательство меня интересует исключительно с точки зрения нарушения законов РФ...
Я буду писать столько сколько посчитаю нужным. Но вопрос остаётся открытым. Менторский стиль письма с крупным жирным шрифтом это для всех или исключительно?Пишите больше.
Будете смеятся, но в отличии от того вашего захода, у нас на ужин омлет с колбаской. И без добровольных "советчиков".Фи, паппа. Мимо. Хамство вам ни к лицу. Вы за всех не расписывайтесь...
Кстати, совсем забыл -- вы мне так и не сказали -- проекция вектора максимальной мгновенной скорости "Авангарда" на радиус вектор как направлена в принятой для траекторных задач системе координат?
Последней одна станет, с исчезновением человечестваС той же стороны. Плиты сдвинулись на 3 метра. Последняя война?
За одну ночь Варфоломеевскую было убито где-то 30 тысяч гугенотов. Больше чем погибло народу в Сирии и Турции за неделю.Грустно все это, с другой стороны, бац и за ночь в Турции и Сирии народу погибло больше чем у нас за год в СВО(((
А если ещё посчитать сколько католики народу заинквизировалиЗа одну ночь Варфоломеевскую было убито где-то 30 тысяч гугенотов. Больше чем погибло народу в Сирии и Турции за неделю.
Странное сравнение. Но вот такое.