Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
Большее беспокойство у него по поводу нарушения технологической цепочки, т.к. одни предприятия на территории "укров", а другие "сепаров".
ты наверное не понял - это беспокойство не объясняет, зачем он на пенсионеров миллионы гривен из собственного кармана тратил. Беспокоить его может что угодно - от разрыва технологических цепочек до грибка на левой пятке. Но причем тут гуманитарная помощь? Он помогал простым людям, а не ополчению.

Урий

Активный участник
ты наверное не понял - это беспокойство не объясняет, зачем он на пенсионеров миллионы гривен из собственного кармана тратил. Беспокоить его может что угодно - от разрыва технологических цепочек до грибка на левой пятке. Но причем тут гуманитарная помощь? Он помогал простым людям, а не ополчению.
Он помогал чтобы пропиарить себя и своих марионеток.

• Like
Реакции: X2X

MSoft

Активный участник

Урий

Активный участник
а если не попиарит, то что? заводы у него отберут? или что?
Марионеток во власть не продвинет. А потом и с заводами может расстаться, это ведь его люди выступали против национализации.

• Like

MSoft

Активный участник
Марионеток во власть не продвинет. А потом и с заводами может расстаться, это ведь его люди выступали против национализации.
он платит налоги в киев, выступал за единую украину, его марионетки будут иметь не больше свободы деятельности, чем захарченко - как кремль скажет, так он и сделает. Что изменится? И при чем тут гуманитарка? И почему другие олигархи не стремятся таким же способом продвинуть своих марионеток? На юговостоке сотни и тысячи предприятий, принадлежащих не только ахметову, но гуманитарку шлет только он.
Перед населением. Ради власти.
каким образом население обеспечит его властью? механизм объясни. Раздал бабушке гуманитарку - дальше что? Как это приводит его к власти?

Emtos

Заблокирован
каким образом население обеспечит его властью? механизм объясни. Раздал бабушке гуманитарку - дальше что? Как это приводит его к власти?

Вам сколько лет что нужно объяснять очевидные вещи ? Бабушка для того что бы когда она шла на выборы и увидела там ставленника Ахметова, то проголосовала за него так как он добрый и раздаёт гуманитарку.

• Like

MSoft

Активный участник
Вам сколько лет что нужно объяснять очевидные вещи ? Бабушка для того что бы когда она шла на выборы и увидела там ставленника Ахметова, то проголосовала за него так как он добрый и раздаёт гуманитарку
в бюлетене так и будет написано: кандидат Иван Иваныч (ставленник Ахметова)? Или как она узнает о причастности Иван Иваныча к Ахметову? У ахметова нет партии, у него нет его личных представителей, которые бы хоть как-то с ним ассоциировались у народа. Ринат Леонидыч нигде и никак не светит лицом в донбассе. Он просто присылает гуманитарку нуждающимся, уже целый год.

У тебя какие-то детские представления о том, что тут происходит.

Ладно, пока ты отвечаешь на первую часть вопроса, я задам вторую: какую власть может получить ахметов в результате гипотетических выборов, если эти выборы нужны только для легитимизации лднр как таковых и более ни для чего. Они не влияют ни на расклад сил, ни на проводимую политику, ни на что. Это публичное шоу. Так нужно. Воспринимай выборы как часть этикета. По протоколу нужно сделать выборы, их сделают. Но никакого передела власти в реальности не будет.

Emtos

Заблокирован
в бюлетене так и будет написано: кандидат Иван Иваныч (ставленник Ахметова)? Или как она узнает о причастности Иван Иваныча к Ахметову? У ахметова нет партии, у него нет его личных представителей, которые бы хоть как-то с ним ассоциировались у народа. Ринат Леонидыч нигде и никак не светит лицом в донбассе. Он просто присылает гуманитарку нуждающимся, уже целый год.

Может не надо держать людей за кретинов которые не знают кто на кого работает ?

Ладно, пока ты отвечаешь на первую часть вопроса, я задам вторую: какую власть может получить ахметов в результате гипотетических выборов, если эти выборы нужны только для легитимизации лднр как таковых и более ни для чего. Они не влияют ни на расклад сил, ни на проводимую политику, ни на что. Это публичное шоу. Так нужно. Воспринимай выборы как часть этикета. По протоколу нужно сделать выборы, их сделают. Но никакого передела власти в реальности не будет.

Передел власти был и будет всегда и везде. Так что лучше иметь общественное мнение на своей стороне чем на чужой.

MSoft

Активный участник
Может не надо держать людей за кретинов которые не знают кто на кого работает ?
я не знаю, кто представитель ахметова. Об этом ни на одном канале, ни в одной газете не пишут. Сам ахметов этого не говорит. За кого мне голосовать?
Передел власти был и будет всегда и везде. Так что лучше иметь общественное мнение на своей стороне чем на чужой.
общественное мнение на стороне россии. Кого россия назовет благонадежным, тот и будет в местных советах днр сидеть. Выборы на это не влияют никак.

Emtos

Заблокирован
я не знаю, кто представитель ахметова. Об этом ни на одном канале, ни в одной газете не пишут. Сам ахметов этого не говорит. За кого мне голосовать?

Когда будет надо то скажет. Вот за него и будете голосовать.

общественное мнение на стороне россии. Кого россия назовет благонадежным, тот и будет в местных советах днр сидеть. Выборы на это не влияют никак.

"Россия" тоже состоит из разных групп со своими ставленниками.

MSoft

Активный участник
Когда будет надо то скажет. Вот за него и будете голосовать.
на что поспорим, что не скажет? и даже не намекнет
"Россия" тоже состоит из разных групп со своими ставленниками.
и ни к одной из этих групп или ставленников не принадлежит ахметов, а результат выборов в лднр не влияет на соотношение групп в кремле

Haker

Активный участник
15 сентября 2015 г. Пэтя проснулся не свет не заря и в 04:48 объявил всея внаукраина:
"Мной принято решение в условиях фактической реализации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять".
http://www.vedomosti.ru/newsline/politics/news/2015/09/15/608727-poroshenko-mobilizatsii
:cool:

Ринат

Военный лётчик
Я уже и не знаю в каком состоянии надо быть, чтобы написать про "Приднестровье служащее Вашингтону"?:-D
Наверное в "нормальном".

Надо иметь какие то нравственные ориентиры.
Которые, особенно модератору, необходимы.

X2X

Активный участник
По поводу Ахметова и его людей:
В любом случае, об этом обо всём ещё рано говорить. Ещё не ясно как события будут развиваться и чем всё закончится.

Алек

Активный участник
Вам сколько лет что нужно объяснять очевидные вещи ? Бабушка для того что бы когда она шла на выборы и увидела там ставленника Ахметова, то проголосовала за него так как он добрый и раздаёт гуманитарку.

Да уж "выборы" в ДНР это еще то событие. Результаты прошлогодних уже обсуждали где то на этом форуме .
Самое интересное в гум.помощи Ахметова то что ее разрешали провозить на территорию ДНР.
Значит он договорился аж в самом Киеве, почему то этот факт ускользает от внимания и "европатриототов" в.т.ч.

Возможно это было спасение трудовых ресурсов. Без людей предприятия не работают.
Посему в помощи достаточно много для детей, и соответственно их родители задерживаются в ДНР.

P/S В некоторых случаях цели властьимущих совпадают с потребностями населения, но это исключение.

Сергей Я

Активный участник
Я вот кстати от жителя Донецка слышал такую версию общественного мнения – мол большинство против независимости, большинство за то что бы быть с кем то большим и не так уж и важно с кем, с РФ или Украиной. Насколько соответствует или может тот житель свое мнение за обществе6нное выдает?
Что до Ахметова, то на мой скромный взгляд, то что помогает когда тяжело, это замечательно и совершенно не важно что именно им движет, особенно это не важно тем кому тяжело. А рассуждать о его корысти, сидя в теплой сытой обстановке, это не более чем беллетристика. И еще, опять же на мой взгляд, Ахметов не самая плохая кандидатура в "кардиналы", хоть серые, хоть гласные.

MSoft

Активный участник
Я вот кстати от жителя Донецка слышал такую версию общественного мнения – мол большинство против независимости, большинство за то что бы быть с кем то большим и не так уж и важно с кем, с РФ или Украиной. Насколько соответствует или может тот житель свое мнение за обществе6нное выдает?
так и есть. Так и было с первого дня. Когда люди шли на референдум, они шли не за независимостью. Они хотели показать свое фи власти майдана. По большому счету для дончан совершенно не принципиально, будет днр отдельным государством, в составе россии или украины. Вопрос правильнее ставить так: будет тут власть майданутых или нет. Народ сказал "нет". А в каком виде будет это "нет" - не важно.

В принципе, все понимают, что разрыв экономических связей - это плохо. Выход из украины - это разрыв связей с семьями, родственниками, друзьями и предприятиями, в этом мало кто заинтересован. Главное для людей - чтобы тут не было майданутых. Остальное скорее производное от такого выбора, чем сама цель.

Минские договоренности это обеспечивают в полной мере - мы остаемся в составе украины, но фашики из киева сюда никогда не дотянутся, поэтому большинство это устраивает. Наладить бы еще работу банков, реестров и выдачу паспортов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху