так одна Макеевка это 425 кв. км и это больше площади Грозного. И впрочем больше самого Донецкано с макеевкой.
так одна Макеевка это 425 кв. км и это больше площади Грозного. И впрочем больше самого Донецкано с макеевкой.
ну я приблизительно, минимум насчитал, уж извините долго возиться с картами, а на ночь засесть прикинуть точнее так я пива не взял)так одна Макеевка это 425 кв. км и это больше площади Грозного. И впрочем больше самого Донецка
Т.е. бригад 7 полнокровных нужно. А по остальным направлениям наступать уже некому.Бригада в позиционной обороне: до 15 км по фронту, до 20 км в глубину.
Бригада в маневренной обороне: до 20 км по фронту, до 30 км в глубину.
Бригада в наступлении на позиционную оборону: до 10 км по фронту, задача дня на глубину до 15 км.
Бригада в наступлении на поспешно занятую оборону: до 15 км по фронту, задача дня на глубину до 30 км.
Бригада в полосе обеспечения: до 30 км по фронту, до 20 км в глубину.
Бригада при обеспечении контроля района: до 30 км по фронту и в глубину.
В особых условиях размах боевых действий определяется по обстановке. Например, при бое в городе бригада наступает по двум магистральным направлениям (улицам). При действиях в арктических условиях фронт и глубина действий бригады могут достигать 50-60 км.
Как где, те части которые на базе батальонов ополчения нормально, те что с нуля....т.е. ВСН по боеготовности не очень?
Значит донецкую кольцевую Вы оставляете ВСН. Соответственно, укровойску надо ползать по грязи, а ополченцы могут быстренько маневрировать по автостраде.А если дальше дистанции прямого выстрела осаждают город?
тем не менее ВСН умудрились захватить хоть какие-то позиции(хотя потом с них ушли, это уже отдельный разговор), а ВСУ даже этого не смогли.
А можно уточнить когда и как это произошло? Насколько я читал, после боев 3-4 июня ВСН удерживали часть Марьинки, прилегающую к Донецку...
Ну больше сотни 200 и 300 вроде никто не говорил, до нашего старого блок-поста точно дошли...дальше то ли на артзасаду нарвались, то ли в городе заблукали...Кроме слухов по событиям в Марьянке ничего нет. Сливщики орут "зрада" и "мильен убили", а верующие в хитрый план орут "пэрэмога". На самом деле вообще неизвестно что там произошло и почему. Больше похоже на фальстарт
Под Артемовском боевики применили химвещества, - спецназ
АТО
![]()
Пострадали 10 бойцов.
В Донецкой области на блокпостах возле Артемовска была совершена атака на украинских военных химическим оружием.
Об этом говорится в сообщении батальона спецназначения «Святая Мария» в Facebook.
«Более 10 военнослужащих попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Врачи не могут определить, какое именно вещество привело к отравлению», — отметили в спецбатальоне.
Напомним, о том, что боевики ДНР готовят масштабные провокации с использованием химоружия, в конце июня сообщил Добровольческий украинский корпус.
я слышал и 12 200-х и 700 200-х. Единственная реальная цифра от ДШРГ Рязань, которые напоролись на засаду и потеряли 8 человек погибшими и 14 ранеными. Пятнашка молчит, 2БТГр РГ молчит, 3 ОМсБр молчит. Остается только гадать на кофейной гущеНу больше сотни 200 и 300 вроде никто не говорил, до нашего старого блок-поста точно дошли...дальше то ли на артзасаду нарвались, то ли в городе заблукали...
Опять же цели не озвучивались, равно как и достижение (или недостижение) оных целей. Все сводки по событиям в Марьянке (официальные) только от укров. А там сплошная пэрэмогаНу больше сотни 200 и 300 вроде никто не говорил, до нашего старого блок-поста точно дошли...дальше то ли на артзасаду нарвались, то ли в городе заблукали...
Вы по количеству раненых точно 0 лишний не написали? А то получается 1,5 батальона переранили....я слышал и 12 200-х и 700 200-х. Единственная реальная цифра от ДШРГ Рязань, которые напоролись на засаду и потеряли 8 человек погибшими и 14 ранеными. Пятнашка молчит, 2БТГр РГ молчит, 3 ОМсБр молчит. Остается только гадать на кофейной гуще
...по восточной границе Германии.В общем предлагаю пари. Где будет проходить линия фронта на 1 октября 2015 года?
В общем предлагаю пари. Где будет проходить линия фронта на 1 октября 2015 года?
А где у меня там в потерях раненые указаны, кроме четырнадцати из дшрг Рязань?Вы по количеству раненых точно 0 лишний не написали? А то получается 1,5 батальона переранили....
У ВСУ потери указаны следующие: 5 200-х и 38 300-х
Вроде было видео, где командир то ли Пятнашки, то ли Рязани говорит про 2-х погибших и 15 раненых.
Видео вроде было 4 или 5 июня.