Это очень пессимистический взгляд: поднять уровень не только простого рабочего, но и всей культуры производства - дело не одного года или даже десятилетия, но мы идем в правильном направлении... На этом, камрады. прошу вернуться к обсуждению темы, заявленной в ее названии. Спасибо за понимание тигра.думаю падение временное- через годик будет заметный рост
Камрад, а я думаю, что терять нельзя всю Украину. Но "освободить" ее танковым путинским ударом нельзя, ибо к нескольким миллионам нациков и бандеровцев (которых нужно будет отлавливать и отправлять в ГУЛаг) "освободители" получат еще пару десятков миллионов тех, кто хоть и не скакал на майдане, но все же стремился в Эропу (точнее к европейскому уровню жизни, бедолаги), а в результате получил оккупацию ненавистной Московии... Так что нужно ждать, пока хохлы сами переварятся в том, что они заварили.Флудить и не думал. Просто, я к тому, что Донбасс Путину терять(а, не то что сливать) просто нельзя.
Забудьте обо всей Украине. Мы её начали терять ещё раньше чем перестройка началась. Впрочем, эта тема для другой темы. В этой же теме - просто забудьте обо ВСЕЙ Украине - мы её уже потеряли. И давно.Камрад, а я думаю, что терять нельзя всю Украину. Но "освободить" ее танковым путинским ударом нельзя, ибо к нескольким миллионам нациков и бандеровцев (которых нужно будет отлавливать и отправлять в ГУЛаг) "освободители" получат еще пару десятков миллионов тех, кто хоть и не скакал на майдане, но все же стремился в Эропу (точнее к европейскому уровню жизни, бедолаги), а в результате получил оккупацию ненавистной Московии... Так что нужно ждать, пока хохлы сами переварятся в том, что они заварили.
Я выдернул лишь часть вашего сообщения, но не взыщите, камрад. Ибо это большая ошибка, на мой взгляд... Да, Украину мы потеряли еще давно, но теперь появился шанс (благодаря США) вернуть "ее назад". В кавычках это потому, что не в плане воссоединения с Россией, а в том смысле, что к интеграции с Россией.В этой же теме - просто забудьте обо ВСЕЙ Украине - мы её уже потеряли. И давно.
А, вот Юго-восток(Новороссию) мы могли сохранить для себя
Камрад поверьте уроженцу Волыни, там РФ никто не ждет и толку от желания интеграции ноль. В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье, Одессе, ну и нейтрально в Николаеве и Херсоне.Ваши же мысли означают однозначный раскол Украины, любые официальные власти которой никогда не признают независимости Донбасса, а это означает вечный тлеющий конфликт на границе с Россией. Такое мое мнение.
Вот и я том же: не фиг в поход собираться.Камрад поверьте уроженцу Волыни, там РФ никто не ждет и толку от желания интеграции ноль.
Мясо должно протухнуть, чтобы вкуснее было - народная тигриная поговорка.В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье, Одессе, ну и нейтрально в Николаеве и Херсоне.
1. Нет у нас шанса. На ближайшие 1-2 поколения нет. Забудьте об этом.1. Да, Украину мы потеряли еще давно, но теперь появился шанс (благодаря США) вернуть "ее назад". не в плане воссоединения с Россией, а в том смысле, что к интеграции с Россией.
2. Ваши же мысли означают однозначный раскол Украины,
3. любые официальные власти которой никогда не признают независимости Донбасса,
4. а это означает вечный тлеющий конфликт на границе с Россией. Такое мое мнение.
1. А, никто и не призывает к походу туда. Разве что к карательному. За Луганск и Донецк. Карательнули - и домой.1. Вот и я том же: не фиг в поход собираться.
2. Мясо должно протухнуть, чтобы вкуснее было -
Во-первых, это ни чем не обоснованно. По крайней мере для моего скудоумия. А, во-вторых, не есть ли это ваше высказывание неким подобием разжигания... ну, вы поняли?1. Нет у нас шанса. На ближайшие 1-2 поколения нет. Забудьте об этом.
Нынешние люди там(которые против нас) - подыхать будут, но не вернутся к России ни под каким видом. И последними словами в их жизни будут: сдохни кацап!
ЗАБУДЬТЕ.
Официально, нет, не расколота (за исключением Крыма, разумеется). Как бы это цинично не выглядело, но для России такая ситуация выгодна. Это означает гражданскую войну на Украине, как бы там ее не называли. А во если Донбасс будет самостоятельным государством или войдет в состав России, то это будет уже международный конфликт и при известной доли фантазии можно предположить соответствующую резолюцию ООН в в воде миротворческих сил как в Корее.2. А, она расколота неоднозначно?
Сладкая месть - это холодное блюдо. Как тигр вам говорю... Вот сегодня депутаты-лягушатники посетили Крым и ни разу не заявили, что он оккупирован.3. Они и Крым российским не признают. Так, что мы тогда теряем?
В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье,
1. То, что вода - мокрая, тоже ни чем не обосновано. А меж тем, это так. Факт есть факт. От него никуда не уйти.1.Во-первых, это ни чем не обоснованно.
2. А, во-вторых, не есть ли это ваше высказывание неким подобием разжигания... ну, вы поняли?
3. Официально, нет, не расколота (за исключением Крыма, разумеется).
4. Как бы это цинично не выглядело, но для России такая ситуация выгодна. Это означает гражданскую войну на Украине, как бы там ее не называли.
5. А во если Донбасс будет самостоятельным государством или войдет в состав России, то это будет уже международный конфликт
6. и при известной доли фантазии можно предположить соответствующую резолюцию ООН в в воде миротворческих сил как в Корее.
7. Сладкая месть - это холодное блюдо. Как тигр вам говорю... Вот сегодня депутаты-лягушатники посетили Крым и ни разу не заявили, что он оккупирован.
В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье, Одессе, ну и нейтрально в Николаеве и Херсоне.
Соглашусь. Из всех жителей Украины, с которыми я общался, самыми патриотически настроенными были именно жители центральной Украины. Житомир, Кировоград, Черкассы, Винница, Днепропетровск, Полтава. В Запорожье немного пожиже...Центральная Украина скоро похлеще галичины будет в русофобии.
Здесь не стоит забывать, что мы все-таки люди и, понимая эволюционность различных процессов, имеем возможность оптимизировать различные аспекты жизни таким образом, чтобы каждый человек мог самореализоваться как духовное существо.Не обязательно. Это натуральный процесс эволюции. Если люди не учатся на своих ошибках, то они платят за них кровью.