Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
думаю падение временное- через годик будет заметный рост
Это очень пессимистический взгляд: поднять уровень не только простого рабочего, но и всей культуры производства - дело не одного года или даже десятилетия, но мы идем в правильном направлении... На этом, камрады. прошу вернуться к обсуждению темы, заявленной в ее названии. Спасибо за понимание тигра. :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Флудить и не думал. Просто, я к тому, что Донбасс Путину терять(а, не то что сливать) просто нельзя.
Камрад, а я думаю, что терять нельзя всю Украину. Но "освободить" ее танковым путинским ударом нельзя, ибо к нескольким миллионам нациков и бандеровцев (которых нужно будет отлавливать и отправлять в ГУЛаг) "освободители" получат еще пару десятков миллионов тех, кто хоть и не скакал на майдане, но все же стремился в Эропу (точнее к европейскому уровню жизни, бедолаги), а в результате получил оккупацию ненавистной Московии... Так что нужно ждать, пока хохлы сами переварятся в том, что они заварили.

Org

Активный участник
Согласен. Тем не менее еще не полностью освобождены Донецкая и Луганская области, есть Харьков и Одесса, куда должны прийти танки если не России то Новороссии. Во имя справедливости и тех кто их там ждет, и тех кто уже не дождался к сожалению.

X2X

Активный участник
Камрад, а я думаю, что терять нельзя всю Украину. Но "освободить" ее танковым путинским ударом нельзя, ибо к нескольким миллионам нациков и бандеровцев (которых нужно будет отлавливать и отправлять в ГУЛаг) "освободители" получат еще пару десятков миллионов тех, кто хоть и не скакал на майдане, но все же стремился в Эропу (точнее к европейскому уровню жизни, бедолаги), а в результате получил оккупацию ненавистной Московии... Так что нужно ждать, пока хохлы сами переварятся в том, что они заварили.
Забудьте обо всей Украине. Мы её начали терять ещё раньше чем перестройка началась. Впрочем, эта тема для другой темы. В этой же теме - просто забудьте обо ВСЕЙ Украине - мы её уже потеряли. И давно.
А, вот Юго-восток(Новороссию) мы могли сохранить для себя. Этого не сделали. Пожинаем плоды.
"Освобождать" Украину танковыми путинскими ударами не надо, из-за полной бесполезности сего действа. А, вот активно вмешаться в процесс, происходивший весной прошлого года в Новороссии - надо было. Мы же заняли выжидательную позицию. До лета, если мне не изменяет память. Это была наша непоправимая ошибка. Да, и люди в Новоросии облажались по полной. Только в Луганске и Донецке , хоть и с опозданием, и не очень решительно, но всё же начали делать то, что надо было делать с самого начала переворота. В общем, "хороши" ВСЕ. ВСЕ не красавцы.

Tigr

Модератор
Команда форума
В этой же теме - просто забудьте обо ВСЕЙ Украине - мы её уже потеряли. И давно.
А, вот Юго-восток(Новороссию) мы могли сохранить для себя
Я выдернул лишь часть вашего сообщения, но не взыщите, камрад. Ибо это большая ошибка, на мой взгляд... Да, Украину мы потеряли еще давно, но теперь появился шанс (благодаря США) вернуть "ее назад". В кавычках это потому, что не в плане воссоединения с Россией, а в том смысле, что к интеграции с Россией.

Ваши же мысли означают однозначный раскол Украины, любые официальные власти которой никогда не признают независимости Донбасса, а это означает вечный тлеющий конфликт на границе с Россией. Такое мое мнение.

дончанин

Активный участник
Ваши же мысли означают однозначный раскол Украины, любые официальные власти которой никогда не признают независимости Донбасса, а это означает вечный тлеющий конфликт на границе с Россией. Такое мое мнение.
Камрад поверьте уроженцу Волыни, там РФ никто не ждет и толку от желания интеграции ноль. В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье, Одессе, ну и нейтрально в Николаеве и Херсоне.

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрад поверьте уроженцу Волыни, там РФ никто не ждет и толку от желания интеграции ноль.
Вот и я том же: не фиг в поход собираться.

В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье, Одессе, ну и нейтрально в Николаеве и Херсоне.
Мясо должно протухнуть, чтобы вкуснее было - народная тигриная поговорка.

X2X

Активный участник
1. Да, Украину мы потеряли еще давно, но теперь появился шанс (благодаря США) вернуть "ее назад". не в плане воссоединения с Россией, а в том смысле, что к интеграции с Россией.
2. Ваши же мысли означают однозначный раскол Украины,
3. любые официальные власти которой никогда не признают независимости Донбасса,
4. а это означает вечный тлеющий конфликт на границе с Россией. Такое мое мнение.
1. Нет у нас шанса. На ближайшие 1-2 поколения нет. Забудьте об этом.
Нынешние люди там(которые против нас) - подыхать будут, но не вернутся к России ни под каким видом. И последними словами в их жизни будут: сдохни кацап!
ЗАБУДЬТЕ.
2. А, она расколота неоднозначно?
3. Они и Крым российским не признают. Так, что мы тогда теряем?

X2X

Активный участник
1. Вот и я том же: не фиг в поход собираться.
2. Мясо должно протухнуть, чтобы вкуснее было -
1. А, никто и не призывает к походу туда. Разве что к карательному. За Луганск и Донецк. Карательнули - и домой.
2. У США такая же тактика по отношению к нам. Ну, и как, успехи есть? Что мы взвыли, и поползли в Вашингтон вымаливать прощение? Нет? А, почему тогда того же мы ожидаем от Киева(типа:приползёт к Москве каяться)? Что, считаете, что мы упрямее украинцев? Это ошибка.

Tigr

Модератор
Команда форума
1. Нет у нас шанса. На ближайшие 1-2 поколения нет. Забудьте об этом.
Нынешние люди там(которые против нас) - подыхать будут, но не вернутся к России ни под каким видом. И последними словами в их жизни будут: сдохни кацап!
ЗАБУДЬТЕ.
Во-первых, это ни чем не обоснованно. По крайней мере для моего скудоумия. А, во-вторых, не есть ли это ваше высказывание неким подобием разжигания... ну, вы поняли?

2. А, она расколота неоднозначно?
Официально, нет, не расколота (за исключением Крыма, разумеется). Как бы это цинично не выглядело, но для России такая ситуация выгодна. Это означает гражданскую войну на Украине, как бы там ее не называли. А во если Донбасс будет самостоятельным государством или войдет в состав России, то это будет уже международный конфликт и при известной доли фантазии можно предположить соответствующую резолюцию ООН в в воде миротворческих сил как в Корее.
3. Они и Крым российским не признают. Так, что мы тогда теряем?
Сладкая месть - это холодное блюдо. Как тигр вам говорю... Вот сегодня депутаты-лягушатники посетили Крым и ни разу не заявили, что он оккупирован.

X2X

Активный участник
1.Во-первых, это ни чем не обоснованно.
2. А, во-вторых, не есть ли это ваше высказывание неким подобием разжигания... ну, вы поняли?
3. Официально, нет, не расколота (за исключением Крыма, разумеется).
4. Как бы это цинично не выглядело, но для России такая ситуация выгодна. Это означает гражданскую войну на Украине, как бы там ее не называли.
5. А во если Донбасс будет самостоятельным государством или войдет в состав России, то это будет уже международный конфликт
6. и при известной доли фантазии можно предположить соответствующую резолюцию ООН в в воде миротворческих сил как в Корее.
7. Сладкая месть - это холодное блюдо. Как тигр вам говорю... Вот сегодня депутаты-лягушатники посетили Крым и ни разу не заявили, что он оккупирован.
1. То, что вода - мокрая, тоже ни чем не обосновано. А меж тем, это так. Факт есть факт. От него никуда не уйти.
2. Это каким же боком? Кричат сейчас и кричать потом будут - они, а разжигать мирового зла - я? Вот те и на, как глобус повернулся...
3. Я о де факто.
4. С точки зрения дня сегодняшнего. А завтра как быть?
5. И что? Ядерный армагеддон? Нет? Тогда я пошёл пить чай!
6. Ввод куда? Я должен испугаться и пукнуть?
7. Я про киевские власти говорил.

Ирфан

Заблокирован
В принципе будучи реалистом сейчас помимо ДЛНР РФ примут в Харькове, Запорожье, Одессе, ну и нейтрально в Николаеве и Херсоне.

Центральная Украина скоро похлеще галичины будет в русофобии.

Haker

Активный участник
Если большинство населения будет свято уверенно в штампах про хохлов с Донбасса которые че то не поделили с хохлами Киева, и вообще они сами виноваты и РФ на украине ничего не нужно делать будет затруднительно
Где вы увидели эту гадость?
Ни где!
Это он щас придумал...
Достали1.gif

DrowBreaker

Активный участник
Центральная Украина скоро похлеще галичины будет в русофобии.
Соглашусь. Из всех жителей Украины, с которыми я общался, самыми патриотически настроенными были именно жители центральной Украины. Житомир, Кировоград, Черкассы, Винница, Днепропетровск, Полтава. В Запорожье немного пожиже...

Atass

Модератор
Команда форума
Не обязательно. Это натуральный процесс эволюции. Если люди не учатся на своих ошибках, то они платят за них кровью.
Здесь не стоит забывать, что мы все-таки люди и, понимая эволюционность различных процессов, имеем возможность оптимизировать различные аспекты жизни таким образом, чтобы каждый человек мог самореализоваться как духовное существо.
Зачем же тупо уподобляться животным и уничтожать себе подобных и не очень?!
Причем, заметьте, звери не убивают больше, чем им необходимо, только в меру потребности...
А у людей что?
Производство продукции в мире превышает потребности населения планеты в несколько раз! Причем по ключевым общесоциальным позициям - еда, одежда и т.п. - в 10-15 раз! Все остальное никогда не будет куплено и будет выброшено.

Но. В цене той единице продукции, что будет куплена, заложена и себестоимость тех 3-5-10 единиц, которые будут выброшены и уничтожены лишь бы держать цены и доходы.
Причем, не забываем, что для производства изначально ненужной продукции уничтожаются природные ресурсы, безвозвратно тратятся энергетические, временные, человеческие и прочие ресурсы планеты.
И все это для того, чтобы создавать все новую и новую товарную массу, под которую будут печататься все новые деньги, которые будут приносить всё новые барыши...

И когда капиталистам становится уже больше нечем заниматься, они меряются письками - у кого нулей в капиталах больше.
Остальному населению планеты тоже достается ноль, зато один на всех, и меряться вроде ничем не надо.

А вот иллюстрации сути всех этих кровавых этапов эволюции человечества...

c8c08eb9ff369591a8312fc9857babcd.jpg

0575a9fe0c3663f9c9aeba23cbe73e9c.jpg

MSoft

Активный участник
сегодня после полуночи снова технику отводили. Видимо, техники было так много, что гремело на весь город, но не долго. Луганчане на отваге то же самое пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху