Вы неправы. Против торнадо пока сделать ничего не возможно. Против наводнений, боротся можно в тех или иных маштабах.
Плин!!! Хрен с ними с торнадо. В Европейских столицах наводнения чуть не через год. А в большинстве из них гор и близко нет.
Ну сколько можно этот бред писать!!! Я понимаю, что из Бельгии оно виднее как надо обустраивать Россию. Но мне вот как жителю этой самой России, кажется, что 50 млрд. на олимпиаду, для РФ куда полезнее, их в кармане Коломойского и иже с ним.
А хо-хо не ху-ху!????? Или решили присоедениться к попрыгунчикам?
Не, если убрать отсюда Крым, то идея с "законно избранным президентом, борющимся с хунтой" как раз таки была тогда наиболее рабочей. Просто, я так понимаю, ни кто (ни сам бежавший гарант, ни премьер) не согласились.
И шухер и паяльник. Вы кажется немного приувеличиваете возможности олигархов и их охраны.
И как, плин, это может помочь лояльности?! Вы уже все варианты перебрали, все вам разжевали, остались только "паяльники". Так расскажите как они помогут? А если в ответ на "паяльники", тот обратиться за помощью к противоположным спецслужбам и они помогут? Все, провал, человек полностью потерян для разработки?
В них не вбухивали 50 миллиардов. Плюс надо делать ставку на положение города и склонность местной природы к новоднениям.
Дак расскажите сколько ежегодно тратится денег на строительство и поддержание жизнедеятельности Европейских городов?
В общем понятно, что нынешняя ситуация не устраивает и не может устраивать людей живущих на Донбассе, продолжающиеся жертвы, плюс экономическая блокада, плюс близость ВСУ и постоянное напряжение.
Дак она, ИМХО, и людей живущих в РФ, по большей части, не очень, мягко говоря, устраивает.
Кстати, тут получил хорошие вести из Донецка. Один большой проектный институт, вполне себе работает.