США, ясен пень. С перспективой втянуть Россию по полной. А они обычно добиваются того чего хотят.Кто еще остался?
США, ясен пень. С перспективой втянуть Россию по полной. А они обычно добиваются того чего хотят.Кто еще остался?
Но воевать на Украине США ни самостоятельно, ни в сотрудничестве с НАТО против России не будут, о чем прямо и ясно объявил Обама. Это значит, что ситуация с Донбассом, скорее всего, станет замороженным конфликтом как в Приднестровье. До удобного случая, как 08.08.08.США, ясен пень.
Но я все равно не понимаю вот этих задвиговНо воевать на Украине США ни самостоятельно, но в сотрудничестве с НАТО против России не будут, о чем прямо и ясно объявил Обама. Это значит, что ситуация с Донбассом, скорее всего, станет замороженным конфликтом как в Приднестровье. До удобного случая, как 08.08.08.
Зачем такое писать если любому логически мыслящему человеку ясно что это итог бездействия и просчетов вашей полит. верхушки.так что всё происходящее сейчас там у вас, есть итог хатаскрайничества большинства населения Донбасса.
Ну как бы уже и давно. Я сильно не вникал, но инициативы с упрощённым предоставлением гражданства точно были.Тогда стоит озаботиться автоматическим предоставлением Российского гражданства всем кто считает себя русским, но по стечению обстоятельств является сейчас украинским гражданином. Иначе попахивает сливом и предательством.
ИМХО, сей проект "майдановщины" на Украине есть инициатива США. Причины такого действа - вопрос отдельного обсуждения, но очевидные цели заключаются в нарушении экономических связей РФ и ЕС с целью продвижения трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP)... Поскольку разрыва реальных торговых связей между РФ и ЕС не произошло, то американский проект "Украина" останется в замороженной стадии.Но я все равно не понимаю вот этих задвигов
Слышал где-то на днях что предлагают дать возможность получить гражданство всем бывшим гражданам СССР. Но думаю дальше трепли языками не зайдет. Или замутят бюрократию так что обычным способом будет проще.Ну как бы уже и давно. Я сильно не вникал, но инициативы с упрощённым предоставлением гражданства точно были.
Россия, разумеется, виновата лишь в том, что она такая большая. Но Россия несет ответственность за всех русских, в том числе и проживающих за ее пределами.почитал последние 4 страницы. прикольно. граждане Украины, Новороссии и Бельгии рассуждают что ДОЛЖНА сделать Россия в конфликте Украина Новороссия. почти все дружно пинают ногами Россию. типа виновата. не США, не ЕС а Россия виновата. ох..енеть)))
Ну так у нас это устроили чтобы вам нагадить, а вы прощелкали и теперь нас пытаетесь выставить виноватыми в том что США устроили бардак в зоне ваших естественных интересов. Не винили бы нас, пророссийски настроенных жителей украинских территорий, в том что мы не смогли противостоять воплощению планов самой мощной сверхдержавы планеты - никто бы вас не пинал. Ну не то что бы совсем никто, но я бы точно помалкивал.почитал последние 4 страницы. прикольно. граждане Украины, Новороссии и Бельгии рассуждают что ДОЛЖНА сделать Россия в конфликте Украина Новороссия. почти все дружно пинают ногами Россию. типа виновата. не США, не ЕС а Россия виновата. ох..енеть)))
С этим к камраду Ярославу.ну дык давайте бахнем нюками по вашингтону и брюсселю
Почётному гражданину Швейцарии и Израиля? Охрану отсечь, клиенту ардуан по вене, чуть придержать пока в судорогах бьётся, потом, когда отключится нейро-мышечная передача и вся мускулатура (включая дыхательную) остановится (но все органы чувств и сознание будут в полном порядке), начинаем воспитательную беседу. Оченно повышается внимательность на фоне полной неподвижности и удушья. 4 минуты воспитательной беседы, затем искусственная вентиляция лёгких. Через час-полтора самостоятельное дыхание восстановится, но помнить произошедшее он будет, мягко скажем, крепко. Через несколько часов никаких следов препарата уже не найти.гражданину швейцарии и израиля ты будешь паяльник вставлять?
Ясно. Вы пошутили, а я посмеялся.мы не прощелкали, мы не вмешивались во внутренние дела суверенного государства).
В двух словах на ваш пост не ответить.Ну так у нас это устроили чтобы вам нагадить, а вы прощелкали и теперь нас пытаетесь выставить виноватыми в том что США устроили бардак в зоне ваших естественных интересов. Не винили бы нас, пророссийски настроенных жителей украинских территорий, в том что мы не смогли противостоять воплощению планов самой мощной сверхдержавы планеты - никто бы вас не пинал. Ну не то что бы совсем никто, но я бы точно помалкивал.
3. Главный вопрос: чё делать!? Ответ: ничего. Время для активных действий упущено (полагаю, что сознательно высшим руководством России. И сделано это было намерено.)
Обязательно бахнем. Но тут нужно правильный момент подгадать, что бы не просто их сокрушить, а сокрушить с минимальными для себя потерями и максимальной пользой.ну дык давайте бахнем нюками по вашингтону и брюсселю
Конечно, можно ответить: вооруженным путем, т.е. военной интервенцией, снести весной прошлого года киевскую хунту и вернуть на законное место президента Украины.Каких действий?
Кто-нибудь может внятно ответить?
Всегда рад вашему оптимизму и даже в ряде случаев его разделяю, но тема про это не здесь, хорошо?Обязательно бахнем. Но тут нужно правильный момент подгадать, что бы не просто их сокрушить, а сокрушить с минимальными для себя потерями и максимальной пользой.
почитал последние 4 страницы. прикольно. граждане Украины, Новороссии и Бельгии рассуждают что ДОЛЖНА сделать Россия в конфликте Украина Новороссия. почти все дружно пинают ногами Россию. типа виновата. не США, не ЕС а Россия виновата. ох..енеть)))