lavrik
Активный участник
Без этого не будет победы!я больше не верю в широкомасштабные наступления всн
Без этого не будет победы!я больше не верю в широкомасштабные наступления всн
Не так все просто у укров год был для укрепления фронта и они его зря не потеряли, прорыв обороны без ввс...судя по информации дончанина о потерях, я больше не верю в широкомасштабные наступления всн. Если на маленьком огрызке теряются по 30+ человек убитыми и огрызок не берется под контроль, то возможности всн явно преувеличены, даже при возможной поддержке северным ветром
силу ВСН ещё не показывала - это так "странная война"судя по информации дончанина о потерях, я больше не верю в широкомасштабные наступления всн. Если на маленьком огрызке теряются по 30+ человек убитыми и огрызок не берется под контроль, то возможности всн явно преувеличены, даже при возможной поддержке северным ветром
да не, над таким только посмеятьяс можно. Если б порошенко что-то там объявлял, то сейчас и сегодня, а не через сутки. Это твит так, для нагнетания
вопрос, который мучает меня уже год - всн применяют колпачки на арт. снарядах? сколько видел обстреляных позиций всу - никогда не было следов подрыва снарядов с заглублением в грунтНе так все просто у укров год был для укрепления фронта и они его зря не потеряли, прорыв обороны без ввс...
А какой выбор есть? Терпеть артобстрелы, блокаду? Предстать перед украинским судом?то возможности всн явно преувеличены, даже при возможной поддержке северным ветром
БТГ гвардии еще с утра под арту влезла, Рязань в мешок...укреплялись укры долго и со вкусом28 погибших или всего-погибших, раненых и пленных?
Если же только погибших-то количество раненых где-то должно быть 80-100 человек.
Не многовато-ли за 1 день боев?
После прорыва долговременной обороны? Нормально, проблема прорвать, ну и КремльА как дальше наступать собирались?
Без чего?Без этого не будет победы!
Без освобождения донецкой агломерации.Без чего?
пока ЛНР и ДНР порознь - ничего не будетБез чего?
До этого верили? И на чём же зиждилась вера?судя по информации дончанина о потерях, я больше не верю в широкомасштабные наступления всн.
Согласен.пока ЛНР и ДНР порознь - ничего не будет
А, Луганской?Без освобождения донецкой агломерации.
ИМХО:А, Луганской?
а леопарды, зоопарки, аистенки? они не применяются? они ведь точно есть у всн, арта всу после этих аппаратов давно должна была прекратить свое существованиеБТГ гвардии еще с утра под арту влезла
на колоссальных по масштабу поставках техники, снарядов, инструкторов и денег зиждилась эта вера. У тебя были другие данные? ВыкладывайДо этого верили? И на чём же зиждилась вера?
Там река есть и местность холмистая.А, Луганской?
БТГ на Трудовских это 1-120мм миномет, 2 АГС и один Урала леопарды, зоопарки, аистенки? они не применяются? они ведь точно есть у всн, арта всу после этих аппаратов давно должна была прекратить свое существование
у соседей один артилерист ВСН писал, что никто не ждет прилета поларков, отстреляли и свалили на другую позицию, у ВСУ то же самое.а леопарды, зоопарки, аистенки? они не применяются? они ведь точно есть у всн, арта всу после этих аппаратов давно должна была прекратить свое существование
не так много радаров по арте, и слишком много арты у ВСУа леопарды, зоопарки, аистенки? они не применяются? они ведь точно есть у всн, арта всу после этих аппаратов давно должна была прекратить свое существование
на колоссальных по масштабу поставках техники, снарядов, инструкторов и денег зиждилась эта вера. У тебя были другие данные? Выкладывай