Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
да какие спайки? у россии есть готовые доведенные до ума краснополи, например

Demin

Заблокирован
да какие спайки? у россии есть готовые доведенные до ума краснополи, например
Так и Краснополя нет. Тем более его чем-то наводить надо.
А старые снаряды ещё от союза за бесплатно остались

X2X

Активный участник
Неужели решили долбануть?
Вряд ли. ИХМО: У полевых командиров( не могу сказать чьих) нервы не выдержали.
Ящик специально днём включал новости посмотреть – тишина. А разработать военную операцию и не разработать информационное прикрытие… так не бывает. Начать операцию и не прикрыть её какой-либо туфтой в СМИ – так не бывает. К тому же, судя по выложенным здесь инфо постам: И ВСУ, и ДНР подтягивают резервы к месту событий. При запланированном наступлении так не бывает – одна из сторон, по идее, недолжна этого делать, ибо накоплено всё заранее. Да, и не готовы ещё Киев с Донбассом к новым боевым действиям.

ЭТО моё ИХМО. А, как всё будет – увидим.

КожанныйДракон

Заблокирован
CGl8yGhXIAA7ytq.jpg:large

Demin

Заблокирован
Вряд ли. ИХМО: У полевых командиров( не могу сказать чьих) нервы не выдержали.
Ящик специально днём включал новости посмотреть – тишина. А разработать военную операцию и не разработать информационное прикрытие… так не бывает. Начать операцию и не прикрыть её какой-либо туфтой в СМИ – так не бывает. К тому же, судя по выложенным здесь инфо постам: И ВСУ, и ДНР подтягивают резервы к месту событий. При запланированном наступлении так не бывает – одна из сторон, по идее, недолжна этого делать, ибо накоплено всё заранее. Да, и не готовы ещё Киев с Донбассом к новым боевым действиям.

ЭТО моё ИХМО. А, как всё будет – увидим.

Ну хохлы уже не первый день подтягивают вооружения. Палили их с квадрокоптеров ещё на той неделе - они орудия и РСЗО на линии соприкосновения уже даже не прячут. Даже обсе что-то промычало - у них-то БПЛА не чета китайским радиоуправляемым моделькам
G6HOHF018L8.jpg

0CNxiSFxL5Q.jpg

А вчера хохлы начали щупать. Результат видимо их полностью удовлетворил - на наглый(нарочито нахальный, впервые с зимы этого года) обстрел крупными калибрами, Россия и ЛДНР отреагировали весьма вяло. И хохлы радостно вернулись к своей излюбленной тактике - артиллерийскому террору

Demin

Заблокирован
Стрелять начили специально что бы началось наступление ВСН.
Вряд-ли. Они(хохлы) ещё вчера проверили и поняли что в случае их любимых обстрелов наступления (ополченцев) не будет. Ну и сегодня уже принялись за дело более основательно
Но ситуация вышла из под контроля и в направлении Марьинки произошло явно несанкционированное (Россией) наступление.

КожанныйДракон

Заблокирован
Сообщение от командира ДРГ «Рязань», Эдуарда Гилазова.

Кратко о Марьинке: «Такой мясорубки давно не видел, столько жертв и перемирие. Я чего-то не понимаю, у нас 1 боец 300-й. Контуженных много, операция начиналась слишком гладко, а потом началась бойня. «Пятнашка» пробилась к госпиталю и держала оборону без БК и воды, после чего мы пробились к «Пятнашке». Укры пристреляли все так, что я 3 раза попрощался с жизнью. А в общем, я в шоке, но мы все исправим и выбьем укров из Марьинки.»
Командир ДРГ «Рязань»
http://achtungpartisanen.ru/soobshhenie-ot-komandira-drg-ryazan/

MSoft

Активный участник
я так и не понял, на чем все закончилось? что по жертвам? за кем сколько марьинки? сейчас перемирие? что в красногоровке?

дончанин

Активный участник
я так и не понял, на чем все закончилось? что по жертвам? за кем сколько марьинки? сейчас перемирие? что в красногоровке?
На три часа когда мне отписались у ВСН было 28-200, кроме рязани 2 БТГ гвардии потрепали, если сообщение правда то зацепились за автодор марьинки, по сути за окраину

MSoft

Активный участник
На три часа когда мне отписались у ВСН было 28-200, кроме рязани 2 БТГ гвардии потрепали
28 - это всего или + эти самые 2 бтг?
что по всу?
если сообщение правда то зацепились за автодор марьинки, по сути за окраину
т.е. марьинка за всу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху