Более чем достаточно.а цели есть достойные ценнику?
Так и Краснополя нет. Тем более его чем-то наводить надо.да какие спайки? у россии есть готовые доведенные до ума краснополи, например
Вряд ли. ИХМО: У полевых командиров( не могу сказать чьих) нервы не выдержали.Неужели решили долбануть?
Вряд ли. ИХМО: У полевых командиров( не могу сказать чьих) нервы не выдержали.
Ящик специально днём включал новости посмотреть – тишина. А разработать военную операцию и не разработать информационное прикрытие… так не бывает. Начать операцию и не прикрыть её какой-либо туфтой в СМИ – так не бывает. К тому же, судя по выложенным здесь инфо постам: И ВСУ, и ДНР подтягивают резервы к месту событий. При запланированном наступлении так не бывает – одна из сторон, по идее, недолжна этого делать, ибо накоплено всё заранее. Да, и не готовы ещё Киев с Донбассом к новым боевым действиям.
ЭТО моё ИХМО. А, как всё будет – увидим.
Не уверен что понял о чём вы.Стреляли по заказу ?
Не уверен что понял о чём вы.
Я знаю. Просто будьте точнее в формулировках.Kali, это аббревиатура.
В том то и дело что нет. Поэтому и цепляния на ровном местеЯ знаю.
Вряд-ли. Они(хохлы) ещё вчера проверили и поняли что в случае их любимых обстрелов наступления (ополченцев) не будет. Ну и сегодня уже принялись за дело более основательноСтрелять начили специально что бы началось наступление ВСН.
Не смею мешать вам оставаться при своих заблуждениях.В том то и дело что нет. Поэтому и цепляния на ровном месте
Вошли со стороны Петровки на автодор, там в прошлом году наш блок был, это окраина со стороны Донецка«Пятнашка» пробилась к госпиталю
Зал "Града" стоит столько, сколько стоит доставка снарядов к позиции РСЗО1 залп 1 града стоит 40тыс долл
На три часа когда мне отписались у ВСН было 28-200, кроме рязани 2 БТГ гвардии потрепали, если сообщение правда то зацепились за автодор марьинки, по сути за окраинуя так и не понял, на чем все закончилось? что по жертвам? за кем сколько марьинки? сейчас перемирие? что в красногоровке?
28 - это всего или + эти самые 2 бтг?На три часа когда мне отписались у ВСН было 28-200, кроме рязани 2 БТГ гвардии потрепали
т.е. марьинка за всу?если сообщение правда то зацепились за автодор марьинки, по сути за окраину