Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
А как еще рассматривать наступление на Марьинку?
вчера украина не захотела в минске выполнять минск-2 и потребовала контроля за границами в обход договоренностей. Переговоры закончились ничем и новая дата переговоров не была назначен.
Рассматривай наступление на марьинку, как принуждение украины к соблюдению минск-2

Emtos

Заблокирован
В принципе, да. Но, всё равно, лучше, когда моральное превосходство нам нашей стороне.

Оно всегда было на нашей стороне.:)

Только такие вещи в большой политике не очень важны. Нужно сделать так что бы запад сам слил Украину.

X2X

Активный участник
вчера украина не захотела в минске выполнять минск-2 и потребовала контроля за границами в обход договоренностей. Переговоры закончились ничем и новая дата переговоров не была назначен.
Рассматривай наступление на марьинку, как принуждение украины к соблюдению минск-2
Если бы дело касалось только Путина и Порошенко, то да. А что «партнёрам» говорить?

дончанин

Активный участник
Они могут её использовать для давления на Еленовку, тогда ВСН придётся решать этот кризис либо за счёт резервов, либо за счёт отказа от давления по линии Марьинка-Курахово.
Могут, пока оживление в Горловке

MSoft

Активный участник
Да вот только это может спровоцировать возобновление полномасштабного конфликта .
ну если мирные переговоры заканчиваются ничем, то какие еще варианты?
я думаю, украине просто покажут новый котел, но дожимать его не будут. Если украина не согласится на переговоры на тех условиях, что были в минске при порошенко и темнейшем, котел доварят. Врядли порошенко объявит ВП и начнет встречное наступление - чем это закончится, можно предсказать заранее.
Поэтому я не думаю, что будет полноценное возобновление военных действий. Хотя риск такой есть

MSoft

Активный участник
CGkqMYvUAAA22PK.png

Slovak

Активный участник
я все понял, они сами себя обстреливают и сами же оставляют свои позиции. А чо все логично, в Донецке и Горловке у сепаров все так и было

X2X

Активный участник
1. Оно всегда было на нашей стороне.:)
2. Только такие вещи в большой политике не очень важны.
3. Нужно сделать так что бы запад сам слил Украину.
1. В глазах нормальных людей – да. А как быть с остальными?
2.Политикам это действительно не нужно. А как быть с пипл( коих большинство и на Украине, и в ЕС, и в США)?
3. Она сама сольётся. Со временем. И без боёв в начале июня.

lavrik

Активный участник
Блллллллллллллл :-D
Ну я же говорил, будет как с крайним наступлением абхазской армии на Сухум в 16 сентября 1993 года
:-D
Прямо в деталях!
Что? Мы наступаем? Нет! Это они просто уходят!
Кто стреляет?
Не знаем, это неподконтрольные нам силы. Восточный фронт чудит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху