Я спрашиваю серьёзно. Без хиханек.Шо за вопрос?
Конечно Саакашвили!
Я спрашиваю серьёзно. Без хиханек.Шо за вопрос?
Конечно Саакашвили!
Что? Мы наступаем? Нет! Это они просто уходят!
Кто стреляет?
Не знаем, это неподконтрольные нам силы. Восточный фронт чудит.
1. В глазах нормальных людей – да. А как быть с остальными?
2.Политикам это действительно не нужно. А как быть с пипл( коих большинство и на Украине, и в ЕС, и в США)?
3. Она сама сольётся. Со временем. И без боёв в начале июня.
ну я слышал, как что-то далеко гремело, а дома очень сильно моргал свет. Я в центре, боев в марьинке не слышу. Полагаю, это и был прилет в киевский районВ киевском районе Донецка фиксируют входящие "Града".
Кто подтвердит?
Разговор с позиции силы.И что это нам даст в актив?
Потери Донецкой народной республики составили 15 человек убитыми с начала масштабных обстрелов по линии разграничения, сообщили в министерстве обороны ДНР.
В чём это заключается? Раскройте мысль!Разговор с позиции силы.
Пока вы не выполняете Минск - вы терпите поражение за поражением.В чём это заключается? Раскройте мысль!
ЖЖ вообще лежит в целомБлог Кассада и сайт голос Севастополя "лежат"... то ли посещаемость шкалит, то ли отключили их..
ога, так держат, что аж красногоровка в окружении по словам укр. волонтеров112.ua пишет что всё пучком. раненых вывезли. позиции держат. ИМХО как в аэропорту...
ну котлов тоже не было это были хитрые манёвры112.ua пишет что всё пучком. раненых вывезли. позиции держат. ИМХО как в аэропорту...
Как я понял, Красногоровка не в окружении. В сторону Красногороки идет наступление, а в окружении те, кто на укрепрайоне между Красногоровкой и Донецком.ога, так держат, что аж красногоровка в окружении по словам укр. волонтеров