Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumerangonix

Активный участник
нууу... как тебе сказать... вчера переговоры в минске закончились ничем и дата следующих переговоров не была назначена. Думаю, это логическое продолжение

это еще нужно доказать. А то вдруг окажется, что это контрнаступление

им дали не козыри, а наглядное обоснование, почему нужно выполнять минск, а не выставлять необоснованные требования
если захватят артиллерию ВСУ и установки град - там - то будет доказательство что ВСУ не соблюдает перимирие

MSoft

Активный участник
http://lifenews.ru/news/155026
Украинская армия начала широкомасштабное наступление на позиции армии ДНР со стороны Марьинки. Как сообщили в штабе ополчения, ВСУ подтянули к линии соприкосновения тяжелую артиллерию и бронетехнику и ведут ожесточенный огонь по позициям ополченцев.
вот и ответ на вопрос, кто начал

Весёлый

Активный участник
Дончанин, на некоторых форумах пишут якобы из Донецка что это всё только прелюдия и отвлекающий манёвр.. Типа к утру ждите развития событий более масштабных. Что думаете по этому поводу?

дончанин

Активный участник
Я ожидал начало движухи не ранее последней трети июня. И совсем не ожидал движухи со стороны Донбасса – думал руководство там всё-таки не глупые люди. Что ж, как видно ошибся. Трудно быть пророком на основе логики и здравого смысла…
Меня прямо на 16 ориентировали, в итоге два месяца просидел просто так, откуда маленький вывод - наши сами не знали

дончанин

Активный участник
Дончанин, на некоторых форумах пишут якобы из Донецка что это всё только прелюдия и отвлекающий манёвр.. Типа к утру ждите развития событий более масштабных. Что думаете по этому поводу?
Посмотрим, Авдеевку давно пора...сил на Спартаке и Песках море...причем не номерков ублюдочных а именно боевых подразделений

X2X

Активный участник
1.Свой город ближе к телу,
2.не было бы стоп-приказов перед минсками, были бы пригороды нашими,
3. не было бы обстрелов Донецка, и с политикой был бы порядок
1. Это понятно. Но, надо учитывать не только то, что в своём огороде, но и то, что за его пределами. Что бы от туда какашки в огород не прилетели.
2. Не факт.
3. Тогда было бы легче Дончанам, а с политикой было бы всё также.

ИХМО.

lavrik

Активный участник
Дождь тоже идёт по его воле ?:rolleyes:
Я уверен в этом ибо не раз был очевидцем того!
И дождь, и солнце... Иначе Олимпиаду не построили бы с тем количеством дождливых дней, которые у нас на югах случаются.

дончанин

Активный участник
1. Это понятно. Но, надо учитывать не только то, что в своём огороде, но и то, что за его пределами. Что бы от туда какашки в огород не прилетели.
Наш огород как то не учитывали...
Прошлой осенью - факт
3. Тогда было бы легче Дончанам, а с политикой было бы всё также.
С политикой уже давно...

lavrik

Активный участник
Пора бы уже...

MSoft

Активный участник
https://www.facebook.com/photo.php?...35572.28361089.100000180490959&type=1&theater
CGkgegrUcAEXCkR.png

Ламер

Активный участник
Я ожидал начало движухи не ранее последней трети июня. И совсем не ожидал движухи со стороны Донбасса – думал руководство там всё-таки не глупые люди. Что ж, как видно ошибся. Трудно быть пророком на основе логики и здравого смысла…
Слабых не уважают бьют. Сильных любят и носят на руках.

X2X

Активный участник
Меня прямо на 16 ориентировали, в итоге два месяца просидел просто так, откуда маленький вывод - наши сами не знали
Ну, я, за неимением точной инфы – качал «на косвенных»: после предыдущих боёв, нужно было что-то около трёх месяцев той и другой стороне, что бы привести себя в порядок, восстановить боеспособность и подготовиться к следующим боям. Десять дней я скостил на «ну, невтерпеж нам, невтерпёж!». Видать сильный «невтерпёж» на местах, раз начали ранее нужного.

lavrik

Активный участник
Судя по militarymaps, после взятия Марьинки, одна группа обошла Георгиевку и ударила по Максимильяновке, а вторая завязала бой за Георгиевку.
Короче, при таком раскладе Георгиевку точно возьмут следом за Марьинкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху