Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Польские танки на Донбассе
В последний месяц начались поставки танков из Польши в Национальную Гвардию Украины и Министерство обороны. Техника изымается со склада неприкосновенного запаса Министерства Обороны Польши,
Молодцы поляки, понимают, что чем меньше у них будет танков, тем меньше они смогут сопротивляться, а чем быстрее Польша будет освобождена от натовских упырей, тем ей будет лучше.

X2X

Активный участник
Молодцы поляки, понимают, что чем меньше у них будет танков, тем меньше они смогут сопротивляться, а чем быстрее Польша будет освобождена от натовских упырей, тем ей будет лучше.
Я не буду это комментировать. Я лучше промолчу.

MSoft

Активный участник
кто там про убитого гиви спрашивал? передайте обратно родственнице в киев
3eV1e2VCcdE.jpg

MSoft

Активный участник
Я спрашивал. А где это он? Ссылку бы - хорошо бы.
не знаю, это не я фотку делал
судя по внешнему виду девушек и дате фотографии, это площадь ленина, у нас там концерт в пятницу был

anderman

Модератор
Команда форума
кто там про убитого гиви спрашивал?
Судя по костылю, у слухов были некоторые основания, однако.
Как там было?
Агония Мира, народов кризис
Крах великих идей
Печатает шаг легион безликих
давно забытых людей

Напрасны надежды живущих в мире
что смогут нас удержать
Стократно погибнув под стягом Мессира --
на смерть уже наплевать.

И мы покинув сосновые ящики
Мы гибель мирам несем.
И нашему мертвому барабанщику
по барабану все.
:)

Урий

Активный участник
Как там было?
Агония Мира, народов кризис
Крах великих идей
Печатает шаг легион безликих
давно забытых людей

Напрасны надежды живущих в мире
что смогут нас удержать
Стократно погибнув под стягом Мессира --
на смерть уже наплевать.

И мы покинув сосновые ящики
Мы гибель мирам несем.
И нашему мертвому барабанщику
по барабану все.
Мне больше вот это по душе:

Дорога в ад ещё закрыта нам,
Пока крысиный не окончен род!
Нам Герцог запрещает помирать,
А значит, есть дорога лишь вперёд!!!

Atass

Модератор
Команда форума
Уважаемые камрады!
Устал разгребать, все что ни попадя валите в одну эту тему, начиная с Римской империи...
Теперь хоть бери да переименовывай тему в "А что там у хохлов?"...

Внемлите, что буду выносить предупреждения за сообщения не по теме, и за неуважение к собеседникам!

Часть сообщений перенесена http://www.rusarmy.com/forum/threads/chelovek-vlast-rodina.10939/page-4

MSoft

Активный участник
вот вам два твита, которые как бы дополняют картину, на основе которой я пришел к выводу, что войны больше не будет и что стороны договорились:
CDsyW3pVAAAVr82.jpg

CDsyW3pUgAA3M3i.jpg

и это уже не первые такие сообщения, раньше появлялись сообщения про разоружение нациков в песках

Emtos

Заблокирован
это и говорит о том, что гарячей фазы больше не будет

Угу. Как в Германии после 1934 горячей фазы тоже не было. Просто теперь Петя строит свою вертикаль власти в которой им места нет и где всё будыт делать по его велению.

MSoft

Активный участник
Угу. Как в Германии после 1934 горячей фазы тоже не было. Просто теперь Петя строит свою вертикаль власти в которой им места нет и где всё будыт делать по его велению
не построит - просто потому, что мобилизация выполняется на 5% (4-я волна, что будет в 5-й - страшно подумать). А здесь большое количество людей, готовых воевать. Если от них избавляются, значит войны не планируется

тем временем: https://twitter.com/RusDialogRU/status/593143893975142400
Захарченко объявил об объединении ДНР и ЛНР http://www.rusdialog.ru/news/24732_1430250518…
эта информация выглядит крайне интересной, особенно на фоне слухов о задержании плотницкого в рф (слух о задержании сообщил пресс-центр ато)

Emtos

Заблокирован
не построит - просто потому, что мобилизация выполняется на 5% (4-я волна, что будет в 5-й - страшно подумать). А здесь большое количество людей, готовых воевать. Если от них избавляются, значит войны не планируется

На 5 процентов это откуда ? Нацики тоже не сильно рвутся воевать. Помогать Бене "приватизировать" направо и налево это им больше нравится. Ну и занимать деревни на найтралке. Причём они уже не раз угрожали пойти против власти. Так что лучше избавится.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху